Страницы: 1
RSS
Перенести данные по строке "Всего", Перенести данные с помощью формулы по строке "Всего" (таких строк 2)
 
Добрый день!Есть данные по строкам Всего "С начала года", необходимо перенести данные по второй строке с помощью формулы на другой лист, например(макрос не подойдет).
 
Код
=ИНДЕКС('0531468_3'!19:19;(СТОЛБЕЦ()-2)*2)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Дело в том, что строка может каждый раз быть другой, не обязательно 19
 
правильно, а теперь давайте из рукавов козыря доставать)
у вас больше козырей (вы знаете условия задачи, а я - нет), поздравляю! вы выиграли))
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
без учета
Цитата
Дело в том, что строка может каждый раз быть другой, не обязательно 19
Код
=ИНДЕКС('0531468_3'!$D$19:$S$19;АГРЕГАТ(15;6;СТОЛБЕЦ('0531468_3'!$A$19:$S$19)/('0531468_3'!$D$7:$S$7="с начала года");СТОЛБЕЦ()-3))
с учетом
Код
=ИНДЕКС(ИНДЕКС('0531468_3'!$1:$1048576;ПРОСМОТР(2;1/("Всего по разделу III"='0531468_3'!$C:$C);СТРОКА('0531468_3'!C:C));4):ИНДЕКС('0531468_3'!$1:$1048576;ПРОСМОТР(2;1/("Всего по разделу III"='0531468_3'!$C:$C);СТРОКА('0531468_3'!C:C));19);АГРЕГАТ(15;6;СТОЛБЕЦ(ИНДЕКС('0531468_3'!$1:$1048576;ПРОСМОТР(2;1/("Всего по разделу III"='0531468_3'!$C:$C);СТРОКА('0531468_3'!C:C));1):ИНДЕКС('0531468_3'!$1:$1048576;ПРОСМОТР(2;1/("Всего по разделу III"='0531468_3'!$C:$C);СТРОКА('0531468_3'!C:C));19))/('0531468_3'!$D$7:$S$7="с начала года");СТОЛБЕЦ()-3))

удачи)
Изменено: Mershik - 08.03.2021 13:16:39
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
RMG, а почему макрос не подходит.... макросом так просто, делов на пару минут.... или кнопка испортит дизайн листа?
 
Mershik, угадаю ответ ТС - текст в бланке может быть на англицском языке.... может филиал крупной компании...

Вообще элементарно можно перенести через =
Изменено: Marat Ta - 08.03.2021 13:46:33
 
Marat Ta предложите макрос, но через равно тоже не пойдет. Спасибо за советы.
 
RMG, для упрощения задачи, вы цветом фона эти ячейки подсвечивать будете? Чтобы было за что зацепится, что это именно они самые...

Сформулируйте четко - как находить эту строку и чередование колонок. По какому критерию. Что там формула суммирования, идут через 1 колонку всегда.
Изменено: Marat Ta - 08.03.2021 13:56:08
 
нет
 
Поясните, почему не подходит перенос через = ?
Какие возникают проблемы?
Изменено: Marat Ta - 08.03.2021 14:01:48
 
Вопрос не в переносе, а как определить где будет эта строка
 
Данные надо перенести в другую книгу, другой отчет
 
RMG, формулу я полагаю Вы не проверяли?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Данные нужно перенести в другую книгу, у которой не будет связи с текущим отчетом? Открыли другую книгу - перенесли - закрыли и отправили отдельно....  т.е. перенести нужно как значения?

Если я вас правильно понял - то это только макросом.
Изменено: Marat Ta - 08.03.2021 14:50:15
Страницы: 1
Наверх