Страницы: 1
RSS
Макрос печати. Изменить число копий, выводимых на печать
 
Помогите, пжл, адаптировать макрос печати .На форуме скопировала макрос
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=34010
код работает отлично, но не могу изменить число копий, выводимых на печать, для некоторых страниц:
Код
Sub ПЕЧАТЬ()
Dim sh As Worksheet, s
With ThisWorkbook
For Each sh In .Worksheets
If Not sh.[F63].Value = 0 Then s = s & sh.Name & ","
Next sh
s = Split(Left(s, Len(s) - 1), ",")
.Worksheets(s).PrintOut Copies:=1
End With
End Sub

Нужно что бы лист "Лист 1" и "Лист 2" при заданном условии печатались по 2 копии, а остальные листы при заданном условии по 1 копии
Заранее огромное спасибо!
 
проверяйте...
Изменено: JayBhagavan - 05.10.2021 10:46:17 (исправил)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
К сожалению, вызывается ошибка
Run time error '9':
Subscript out of range

Что может быть не так? Печать останавливается именно на Лист 1 и Лист 2. Все остальные листы по 1 копии печатаются
Изменено: Марина Сушко - 05.10.2021 10:27:00
 
Марина Сушко, сообшения смотрели?
 
Цитата
Марина Сушко написал:
Печать останавливается именно на Лист 1 и Лист 2
так может листов с таким именем просто нет в активной книге? Может пробел лишний или еще что. Мы же Вашу книгу не видим.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
вариант 2 (с проверкой)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Hugo Спасибо огромное, код который Вы отправили в личные сообщения - работает. Очень выручили

JayBhagavan, Вариант 2 тоже заработал. Спасибо большое! Это волшебство прям   :)  очень помогли  
Страницы: 1
Наверх