Страницы: 1
RSS
копирование последней ячейки в строке
 
помогите пожалуйста.  надо сделать чтобы из левого квадрата копировалось последнее значений в каждом ряду в С рад.
ПРИМЕР: на снимке как было на снимке1 как должно быть
Изменено: Aleksejs Bogdanovs - 19.11.2021 03:04:30
 
ну, тут же не форум по Photoshop. Сделайте небольшой пример в файле Excel.
Вам решение надо формулами или макросом?
Код
Sub Test()
    Dim LastRow As Long, LastCol As Long, iRow As Long
    With ActiveSheet
        LastRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        For iRow = 5 To LastRow
            LastCol = .Cells(iRow, .Columns.Count).End(xlToLeft).Column
            If LastCol >= 9 Then
                If .Cells(iRow, LastCol) <> 0 Then
                    .Cells(iRow, 3) = .Cells(iRow, LastCol)
                End If
            End If
        Next iRow
    End With
End Sub
Изменено: New - 19.11.2021 04:02:20
 
если без файла-примера, то возможно так заработает. Сочинять себе файл-образец не буду, раз вам лень.
Код
=ПРОСМОТР("я";диапазон_строки_с_правого_квадрата)
Но:
Цитата
чтобы из левого
и или я не еду, или в ТЗ путаница что нужно
Изменено: andylu - 19.11.2021 10:37:56
 
Кросс по фотошопу!
 
извините пожалуйста.  данные меняется количеством в таблице, может быть 2 строки может быть 300, а в правой стороне от столбца H вносятся данные зависящие от столбца Е но с Другова ресурса,
Изменено: Aleksejs Bogdanovs - 19.11.2021 12:21:18
 
, и чем не подошло из моего ответа выше?
файл приложил
диапазон дал по столбец Z, надо будет больше - растянете
откуда и/или зачем пробелы в "визуально пустых" ячейках с этими кодами ?
с ними и результат расчетов будет пробелом, т.к. последняя заполненная пробелами ячейка = заполненная ячейка
 
не хочет как у вас,
"с ними и результат расчетов будет пробелом, т.к. последняя заполненная пробелами ячейка = заполненная ячейка"----в этом и проблема, там заполняется макросом из другова источника данные
если после последней заполненной ячейки остальные с право удалить со сдвигом влево, то все хорошо

P.S. Решил проблему этим
 
съесть пробелы
Код
=ПРОСМОТР("я";ФИЛЬТР.XML("<j><i>"&ПОДСТАВИТЬ(I5:Z5;"/";"</i><i>")&"</i></j>";"//i"))
Страницы: 1
Наверх