Страницы: 1
RSS
Переименование файлов при помощи цикла
 
Добрый день, уважаемые!

Продолжаю придумывать всякие фичи и столкнулся с очередной проблемой:

Есть цикл, который в моей программе делает определённые действия для каждой ячейки, начиная с А2 и заканчивая последней заполненной ячейкой.
По выполнении этих действий я решил создавать отдельный файл с выкопировкой результатов (две вкладки копируются в новую книгу), а затем с помощью того же цикла переименовывать эти файлы, также, начиная с ячейки А2 и заканчивая последней заполненной ячейкой.

Однако на этом этапе у меня всплывает ошибка '1004' Application-defined or object-defined error:
Код
NewName = Workbooks("Раскидка по подрядчикам.xlsm").Worksheets("Клейма статистика").Cells(i, 1) & ".xls"

Пробовал немного видоизменять эту строку, разбивая путь к книге и листу, там вылазила другая ошибка.

Не могли бы вы помочь правильно записать этот код, я находил подобный на других форумах и он работал у других людей, но в моём случае, что-то не выходит.

Изменено: Orishniy - 26.12.2021 10:49:38
 
в файле 9 модулей, думаете кому-то интересно искать среди этого мусора источник проблемы?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Удалил мусор - перезалил файл
 
Цитата
Orishniy написал:
Продолжаю придумывать всякие фичи
У вас хорошо получается
 
кросс
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
пробуйте:
Код
Sub Раскидка_Клейм_По_Файлам()
  Dim fn$
  For i = 2 To Worksheets(1).Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
    fn = Worksheets(1).Cells(i, 1): Worksheets(2).Range("G5") = fn
    Sheets(Array("Черн", "Нерж")).Copy
    fn = "D:\Users\Desktop\Наработки\" & fn & ".xlsx"
    If Dir(fn) <> "" Then Kill fn
    ActiveWorkbook.SaveAs fn, 51, CreateBackup:=False: ActiveWindow.Close
  Next i
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
К сожалению, на последней строчке кода возникла ошибка в пути к файлу (" & fn & " что то с этим связанное).

Цитата
написал: кросс
Проблема решена по этой ссылке, Ігор Гончаренко спасибо что уделили внимание моей проблеме!
 
И Вам спасибо за то, что все поняли и в следующий раз сами будете показывать ссылки на параллельное размещение темы.
Страницы: 1
Наверх