Страницы: 1
RSS
Как посчитать нужные буквы в слове и сделать значением, Счёт букв из слова
 
Есть слово отп или оотп где все эти 3 буквы могут повторять в любом значение и надо чтоб формула могла брать определенную буквы или две одинаковых там о или оо, и считало как значение , пытался сделать через ДЛСТР и СЧЁТЕСЛИ и так же через поиск и пстр но выходит совсем не то, возможно ли такое или надо как-то делать макрос ?
Изменено: Kirill Kirk - 29.06.2022 15:28:50
 
Это хотите? А то не очень понятно
Код
=ДЛСТР($A2)-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ($A2;ЛЕВБ(СТРОЧН(B$1));))
Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
 
Цитата
Kirill Kirk написал:
возможно ли такое
какое?
(рассказывайте не как вы натерпелись пытаясь решить, а какую задачу решаете, буквы есть, видно, а что и как считать - не понятно(((
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
_Boroda_, да именно то,  пытался но не мог понять с подставить и строчн, огромное спасибо
Страницы: 1
Наверх