Страницы: 1
RSS
Смещение области печати
 
Уважаемые гуру!

Прошу помочь в решении задачи. Очень хочется обойтись формулой, без макросов.
Предполагаю, что для решения может подойти функция СМЕЩ.
Помогите, пожалуйста, разобраться в задаче.

Если ячейка Сводная!Q6="З/п рабочих", то область печати в листе Комната1!=С15:K594 (малая область печати);
при любых других значениях ячейки Сводная!Q6 область печати в листе Комната1!=C1:K606 (большая область печати).

Заранее благодарю Вас за помощь!
Изменено: Antag - 07.08.2022 00:03:50
 
Цитата
Очень хочется обойтись формулой, без макросов.
Не получится - только макросом: область печати задается или юзером, или макросом. Не формулой.
Изменено: Конь - 08.08.2022 09:38:01
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
Цитата
написал:
Цитата
Очень хочется обойтись формулой, без макросов.
Не получится - только макросом: область печати задается или юзером, или макросом. Не формулой.
А в таком ключе получится сделать? -
https://frestage.ru/excel/kak-sozdat-dinamicheskuyu-oblast-pechati-v-excel/
Страницы: 1
Наверх