Страницы: 1
RSS
Перемещение курсора по ячейкам
 
Приветствую
Простая задача. Как переместить курсор на определенное количестов ячеек вниз или вверх отностительно текущей позиции?
Ккак пример - просто на одну ячйку вниз от того мета, где сейчас находится курсор. Спасибо
 
NewMaestro, здравствуйте
Если вы про смещение от активной ячейки, то ActiveCell.Offset(r,c).Select, где r и c - количество строк и столбцов смещения (допустимы отрицательные и нолевые значения). Замените ActiveCell на любой другой диапазон типа Range() или Cells() и получите ту же логику.

VBA Excel. Свойство Range.Offset
Изменено: Jack Famous - 30.11.2022 16:08:55
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, Благодарю. то, что доктор прописал.  ;)
Тема решена
Страницы: 1
Наверх