Страницы: 1
RSS
Какую формулу нужно использовать для определения наименьшего числа в таблице Эксель?, Прошу Вашей помощи!
 
вас скушал антиспам.
повторите)
а так судя по названию тема = Мин() или Наименьший
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Роман Сергеев, и Вам здравствуйте!
Не вставляйте скопированное. Прикрепляйте рисунок файлом.
 
Есть таблица, в которую записываются результаты выполнения упражнения.

Таблица №1
В неё записываются данные о времени выполнения упражнения. Нужно сделать так, чтобы в таблице №2 отображалось наименьшее время выполнения упражнения
Табл №2

Через - Данные - фильтр - дополнительные отсортировал в ней дубли имён и фамилий, но не знаю какой формулой вывести лучшее время выполнения из таблицы №1 (т.е. наименьшее). Пробовал через функцию МИН(ВПР, но при установленном интервальном просмотре "0" в функции ВПР, определяется первое значение соответствующее имени и фамилии, при установленном интервальном просмотре "1", последнее значение.
 
А лучше прикрепить ПРИМЕР в файле Excel. Или Вы считаете, что формулы/макросы можно и в картинках писать?
Чтобы возникало меньше вопросов у Вас (или к Вам), ознакомьтесь с правилами форума
 
Файл прикреплял, в первом сообщение, во втором забыл, дублирую. Прошу помощи! Встала такая задача, а как реализовать её даже представить не могу
 
массивная
=MIN(IF($E$5:$E$15=L5;$F$5:$F$15))
не массивная
=AGGREGATE(15;6;$F$5:$F$15/($E$5:$E$15=L5);1)

а в новых версиях есть MINIFS
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Роман Сергеев, Думаю, в примере ошибка. Лучшее время для Ивана Петрова в Табл. 2 вы указали - 12:03, тогда как в Табл. №1 это имя встречается лишь раз,
и лучшее время для него 12:04.
 
может быть кто-то сможет реализовать это за вознаграждение?
ТЗ прилагаю, написал как сам это вижу, если будут вопросы, с удовольствием отвечу
 
перенести в платную ветку?
 
Да, наверное всё-таки так будет лучше
 
Пишу в личку
Заказ свободен - решение нужно в гугл-таблицах с выгрузкой на сайт (нефиговый такой нюанс, особенно, учитывая, что в названии темы ищется решение именно в Excel :D )
Изменено: Jack Famous - 02.07.2020 10:46:27
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous,
Цитата
Jack Famous написал:
нефиговый такой нюанс
:D  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Страницы: 1
Наверх