Страницы: 1
RSS
Автосохранение вложений по условию в outlook 2016
 
Нужна помощь в настройке скрипта или поиска иной проблемы в сохранении вложений в папку на компьютере.
Бюджет 500 руб. при условии поиска проблемы.
Код который не хочет работать и не сохраняет вложения с приходящих писем от определенного адресата
   Public Sub saveAtt(itm As Outlook.MailItem)

   Dim objAtt As Outlook.Attachment 'переменная для работы с вложениями
   Dim saveFolder As String 'переменная для пути к папке сохранения
   Dim sDateMail As String 'переманная для даты письма

   'сохраняем в правильном формате время создания сообщения
   sDateMail = Format(itm.CreationTime, "hh-mm-ss_dd.mm.yyyy")

   'задаем путь к папке сохранения
   saveFolder = "C:\zzz\"

   'перебираем все вложения в письме
   For Each objAtt In itm.Attachments
   'сохраняем вложение в папку под именем: дата письма + название файла вложения
   objAtt.SaveAsFile saveFolder & "\" & sDateMail & "_" & objAtt.FileName
   'очищаем переменную с вложением
   Set objAtt = Nothing
   Next objAtt

   End Sub
Изменено: Алексей Галимов - 25.04.2022 21:33:17
 
Эта процедура для правила обработки писем?
 
Цитата
написал:
Эта процедура для правила обработки писем?
Да, отсюда https://zen.yandex.ru/media/id/59affb7afd96b11e8eadd771/avtosohranenie-vlojenii-po-usloviiu-v-outlook-5a575f259d5cb3edfcf554c2

Но вложения, в указанную папку не собираются
Изменено: Алексей Галимов - 25.04.2022 21:38:20
 
написал в личку
Проконсультировал
Изменено: doober - 25.04.2022 22:34:02
Страницы: 1
Наверх