Страницы: 1
RSS
Макрос для Гугл-таблицы, макрос предоставления прав редактирования

Добрый день!
Не уверен что Гугл-таблицы относятся к специалистам ПланетыЭксель, но всё равно попробую.
Идея такая. Имеется документ с кучей листов и одновременно работающих пользователей. Часть листов и диапазонов защищена от редактирования. Прописывать каждому отдельному пользователю права доступа муторно.
Хотелось бы иметь возможность на отдельном защищенном листе прописывать "Список" пользователей, которым в "Правах" открывался бы определённый доступ на редактирование.

Не знаю, возможно ли это принципиально и сколько может стоить эта работа.

Добрый день. Могу помочь с настройкой

mari1912,  рано Вам ещё в платном разделе. Почитайте правила этого раздела и дополнения к ним.

Юрий М, если заказ долго висит, то обычно разрешают. Но тут на усмотрение модератора, конечно.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Ждем ответа модераторов тогда) т.к. запросы в чатах по Excel, а я как раз работаю уже 10 лет именно с Гугл-таблицами и случайно наткнулась на этот сайт, решила почему бы и не помочь в том , что я понимаю или умею, если тут есть такие запросы, а ответов на них до сих пор нет от тех, кто заслужил.
Изменено: mari1912 - 10.10.2023 15:42:02

Если  заказ просрочен, то конечно можгл. Я не  обратил внимание на дату первого сообщения.
Страницы: 1
Наверх