Страницы: 1 2 3 След.
RSS
офф. и о погоде:
 
в Москве сегодня была замечательной - солнышко !
 
Киев - тоже солнце, классно, правда -7 С
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
 
но все же было прохладно :) до конца митинга не достояли..
Живи и дай жить..
 
(зависливо, чуть не плача) "со-о-олнышко... минус 7..." :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Донецк - звёзды, минус 6, оттепель...
 
Алматы облачно минус 1
Excel 2007
 
{quote}{login=kim}{date=10.03.2012 10:35}{thema=}{post}Донецк - звёзды, минус 6, оттепель...{/post}{/quote}  
Однако, о звёздах. Днём :(
 
В Волгограде -18, по области -23. Глубина снежного покрова местами до метра.    
Толщина льда на водоемах до 70 см. Зима!
 
В Ташкенте около 0, снег.
 
У нас наконец-то выпал снег. В ушах "Сплин". Мои девчонки спят, а за окном "Снег кружится, летает, летает..". Красота. По утрам машины ездят, как неуклюжие снеговики, а днём всё вновь превращается в ..грязь. Почему у них, когда весна или идёт дождь, течёт вода, а у нас вечная грязь?
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
Якутск. Уже месяц как показывают солнце. Сегодня утром -25, днём -15. Минимальная толщина льда (на 24.03.2012 г.) 152 см.
 
Солнечный Башкортостан. Зацвели магнолии, возвращаются попугаи с зимовки.  
:)
 
.  
http://www.youtube.com/watch?v=5GbbWTooyCE&feature=fvst
 
Балтийск: ясно, маловетрие, +15. Ненормальные (их в народе кличут моржами) уже купаются в море.
 
http://www.youtube.com/watch?v=OQKSU6j1-8U&feature=related
 
В Тбилиси дождит и землятресёт...
 
Уже 3 недели в Харькове всё неправильно хорошо - ровная, тёплая, даже жаркая погода. Произошло чудо: практически, одновременно цвели абрикосы, яблони, вишни  
Сейчас отцветает сирень и на подходе каштаны  
Земля уже пересохла. Нужен дождь
 
Дождь... Да ливень нужен. Хороший ливень с сильной громыхающе-полыхающей грозой.    
Весны на Украине практически не было... Наверное, после лета придет :)  
 
Вспомнилось: лет 10 тому май за 4 дня показал все - первый день со снегом, второй - дождило, на третий солнышко припекало, а напоследок осень настала.
 
.. а у нас +3, обещают отопление отключить. Так неохота, но надо ехать на кладбище..
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
{quote}{login=Владимир}{date=07.05.2012 10:22}{thema=}{post}...надо ехать на кладбище..{/post}{/quote}Володь, как-то твоя фраза звучит нехорошо...
 
Нет, логично. Отопление отключают, +3... Пора... :)
 
{quote}{login=vikttur}{date=07.05.2012 10:21}{thema=}{post}Весны на Украине практически не было...{/post}{/quote}Сестра жены по телефону говорила обратное :-)  
 
ЗЫ Про "+3... Пора... :)" - очень остроумно :-)  
Ценю хорошую шутку. Правда. Надеюсь Володя не обидится
 
"Сестра жены" - свояченица! :)
 
Может быть, я в этом не разбираюсь :-)
 
В Эксель разбираешься, а этого не знаешь....:) как в старом анекдоте про Абрамовича ;););)
 
Эт я так..., не обращай внимания...  
А вообще наши (русские) степени родства очень интересные; аналог на санскрите - в Индии они такие же.
 
{quote}{login=Бухг}{date=07.05.2012 06:14}{thema=}{post}В Эксель разбираешься, а этого не знаешь....:) {/post}{/quote}Ольга, я и в Эксель не разбираюсь...  
Но вообще это разные области :-)  
 
Хорошо англоговорящим,  у них все "in Law", типа "в законе" :-)
 
Да, Серёж, согласен :) со стороны выглядит так, будто коммуналка доконала :D.  
--------------------  
За 3-х комнатную 6000 плачу, что далее будет.. ?????  
 
Сейчас Путин инногурировался на 6 лет, точно доконает...
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
{quote}{login=Владимир}{date=08.05.2012 01:05}{thema=}{post}За 3-х комнатную 6000 плачу, что далее будет?{/post}{/quote}Блин, я почти столько же за двушку плачу, причём не в Москве...
 
Да ладно. Кому сейчас легко? И дорогую аппаратуру покупаем. И на форумах сидим, а значит на досуг время есть. Хотя и правда, дороговато у вас. У меня летом за 4-х комн. 340 гр., зимой ~ 640 гр. Никополь не столица. Рядом атомка, поэтому за свет платим меньше. Умножайте на 4, получите в рублях. Я, пенсионер, вполне могу себе это позволить. И питаюсь не абы чем, и аппаратура всегда сравнительно новая. При совдепе было гораздо хуже. Вспоминаю "от получки до аванса" - жесть. Или многомесячные очереди на мебель. Очереди за всем! И долбаная пропаганда, уверяющая, как нам хорошо живется и как загнивает запад.    
Можно жаловаться на тяготы и лишения, можно их преодолевать, а можно и философски к этому относиться. Денег много не бывает. И в развитых странах людям не хватает:-) Больше получаешь, лучше не живешь - больше тратишь. Лучше ко всему с юмором, так легче.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх