| Цитата |
|---|
| evgeniygeo написал: видимо файл не приложился |
Макрос умной разбивки на строки
Макрос умной разбивки на строки
Найти среднее значение по условию.
|
01.02.2024 19:39:16
|
|||
|
|
|
|
01.02.2024 19:29:52
|
|||
|
|
|
|
01.02.2024 19:26:04
|
|||
|
|
|
|
01.02.2024 19:25:29
|
|||
|
|
|
Не работает макрос при переносе фигур на другой лист
Перенос строк на другой лист по диапазону дат, редактирование и замена на на основном листе отредактированного интервала
|
17.08.2023 00:29:25
evgeniygeo, я немного иначе написал код =)
Но тут у меня появилось два бага =) 1. На последней дате выдает ошибку, потому что вторую дату найти не может. Думаю тут надо прописывать условие дополнительное, что если не находит вторую дату в столбце, то брать по умолчание номер последней заполненной строки. 2. В скопированной части ломается формула в ячейках первой строки, поскольку они в оригинале завязаны на вышестоящие ячейки. Вот как тут быть пока не разобрался. Но скорее всего думаю достаточно копировать отдельно верхнюю строку с данными в виде значений и делать невидимыми.
Изменено: - 17.08.2023 00:47:32
|
|||
|
|
|
Перенос строк на другой лист по диапазону дат, редактирование и замена на на основном листе отредактированного интервала
|
15.08.2023 18:39:27
Добрый вечер, форумчане! Прошу Вашей помощи в вопросе:
Как с помощью макросов можно перенести строки указанного диапазона дат на другой лист, там отредактировать (удалить, изменить, добавить строки), а потом заменить изначальный вариант данного диапазона на отредактированный на основном листе? При этом строки содержать формулы, которые должны оставаться рабочими. |
|
|
|
|
Как автоматически объединять ячейки в столбце при изменении значений в соседних ячейках по условию
|
13.05.2023 08:42:17
|
|||
|
|
|
Как автоматически объединять ячейки в столбце при изменении значений в соседних ячейках по условию
|
13.05.2023 08:12:07
Имеется таблица (файл прилагается), в которой вводятся в одном и том же диапазоне построчно цифровые данные. Как сделать так, чтобы при соответствии вводимых данных в диапазон строки при идентичном соответствии диапазону вышерасположенной строки происходило автоматическое объединение соседних текущей ячейки и вышерасположенной?
Изменено: - 13.05.2023 08:16:57
|
|
|
|
|
Подскажите с форматом времени в коде макроса
|
14.02.2023 15:15:19
Jack Famous, работает =) Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
14.02.2023 13:48:49
Добрый день, форумчане! Подскажите как правильно вывести в userform время.
На данный момент забираю время из ячейки и вывожу его на форму. Но вот разница в том, что в ячейке она отображается нормально, а в форме нет. Время показывается в ячейке больше суток, например 42:10, а в форме выводится 18:10 То есть получается выводит время в форме только до суток.
|
|||
|
|
|
Подскажите комбинированный макрос для работы с файлами
|
31.01.2023 17:29:21
Ігор Гончаренко, я вроде не просил писать за меня макрос =) просто попросил подсказать комбинированный макрос.
|
|
|
|
|
|
31.01.2023 17:28:25
evgeniygeo, хорошо, спасибо!
|
|
|
|
|
|
31.01.2023 17:28:05
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, да так попробовал =) буду думать как сделать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
31.01.2023 16:47:17
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!!
Подскажите комбинированный макрос для работы с файлами. Данный макрос должен: 1. подгружать данные из внешнего текстового файла 2. при внесении новых данных автоматически или с небольшой задержкой или по кнопке сохранять новые данные в данный файл То есть надо, чтобы сами данные хранились во внешнем файле и только подгружались при открытии книги, а при закрытии выгружались и хранились только во внешнем файле.
Изменено: - 31.01.2023 16:51:05
|
|
|
|
|
Как привязать кнопку на RibbonX к определенному листу?
Выборка нескольких наибольших значений по сложному условию
|
16.09.2022 14:56:36
memo, ответил =) завал по работе был, не смог сразу ответить
|
|
|
|
|
Как получить из диапазона последние уникальные значения дубликатов?
|
16.09.2022 14:56:17
memo, идеальный вариант! =) то, что надо. Извиняюсь, что долго отвечал - завал был по работе.
Осталось обработать ошибки и все будет нормуль =) |
|
|
|
|
|
13.09.2022 16:27:40
Vik_tor, диапазон в таблице - это цельный интервал. Определяется среднее значение за весь интервал. Это и будет границами для деления по подинтервалам, в которых и находится максимальные значения.
|
|
|
|
|
|
13.09.2022 16:00:35
МатросНаЗебре, Ігор Гончаренко, НЕ СОВСЕМ ТО УВЫ. Я красным цветом выделил какое значение должно быть получено
|
|
|
|
|
|
13.09.2022 15:33:28
Добрый вечер, уважаемые специалисты в области Excel.
Помогите составить формулу поиска нескольких наибольших значений в диапазоне со сложным условием. В диапазоне имеются дробные числа, которые имеют закономерность от возрастания до падения с последующим подобным шагом. Надо найти каждый наибольший пик таких возрастаний. |
|
|
|
|
|
11.09.2022 16:01:53
New, поэтому и нужно получить значение последнего дубля по датам
|
|
|
|
|
|
11.09.2022 15:50:58
New, выше привел пример структуры таблицы
|
|
|
|
|
|
11.09.2022 15:47:38
New, дело в том, что к последнему дублю привязано необходимое значение. Потому и требуется получить последнее число из одинаковых дублей
|
|
|
|
|