Загрузить данные из CSV файла, содержащего более 1 млн записей (Ecxel 2016)
18.10.2017 12:30:06
А конкретно подобный вопрос где то разбирался подробно, не подскажите? |
|||
|
18.10.2017 11:30:34
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Excel 2016 загрузить данные из CSV файла, содержащего более миллиона записей (которые уже в Excel дадут 6 млн строк и 7 столбцов), при этом естественно переходить на следующий лист после заполнения 1 048 576 строчки. Благодарю.
Изменено: |
|
|
Учет заказов в машиностроении.
Сводная таблица и средневзвешенные величины
Подсчёт суммы уникальных значений среди повторяющих, используя стандартные средства Excel без VBS (формулой без макросов).
Заполнить коллекцию значениями поля форматированной (умной) таблицы
Преобразование вложенных списков (иерархия сборка - подсборка) на VBA
17.10.2014 14:25:49
![]()
узел 1 - лист 1 -кол-во узел 1 - лист 2 -кол-во .... узел N лист N - кол-во и далее по каждому узлу вне зависимости от его иерархии. То есть "второе измерение массива у меня будет всегда =3" Путь и первое при этом будет многократно увеличено по сравнению с исходным древовидным описательным массивом, который кстати по моим прикидкам будет не таким уж и великим, до 1000 строк наверное. |
|||||
|
15.10.2014 00:04:00
Абсолютно правильно поняли! Тем более что при таком подходе, для гарантии пришлось бы в рабочем файле прогонять его еще пару раз с запасом!
А вот как определить сколько раз, а главное возможно ли для каждого блока данных (то есть как я понимаю - определить этот уровень вложенности программно до основной обработки) делать это только нужное число раз - в данный момент пока выше моего понимания ... Спасибо!
Изменено: |
|
|
Системы управления задачами, Опыт внедрения в организациях
17.03.2014 10:26:42
Саша привет, спасибо за отклик!
Trello - я просматривал, но это слишком для "наших" - специфично, да и интерфейс английский. Про системы контроля версий - даже не заикаюсь, это очень интересно со стороны контроля за изменениями в документах, но не осилить нам этого пока ... ![]() А вообще как впечатления от подобных сервисов в принципе, давно пользуетесь, есть прок? Я пока смотрю в сторону чего попроще, и более ориентированного на отечественного пользователя, например Papirus (изучаю сейчас), как вариант Мегаплан. Когда начал изучать вопрос - наткнулся на вот эту сравнительную таблицу: она правда двухлетней давности, зато сразу можно оценить жизнестойкость продукта:) |
|
|
Системы управления задачами, Опыт внедрения в организациях
Формула для подсчета охвата значений.
Прогноз часов, с уменьшением
Как список из строк растащить по столбцам
Прогноз часов, с уменьшением
Учет договоров и доп. соглашений, организовать файл для ведения удобной и легкой работы
Учет договоров и доп. соглашений, организовать файл для ведения удобной и легкой работы
ДР (ex HB)
преобразование текстовых данных в числа
Оптимизация цикла, Заполняем пустые строки сводной таблицы
сортировка разнородных данных, в столбце для сортировки могут находитья цифры, слэш и буквы.... номер дома :(