Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Использование надстройки PLEX на Р7 офис

Я думаю все были бы признательны (и поддержали  рублем :) ) если Вы Николай это сделаете т.к. Сейчас всех начинают переводить на офис Р7 и надстройка Plex это как мана небесная для некоторых пользователей!
Р7 офис, Импортозамещение аналог excel

Всем привет.
На работе всех переводят на офис Р7. Существуют ли сайты подобно этому для обучения и обсуждения. Т.к. в Р7 так называемый ексель сделан как аналогом и не которые моменты не совсем понятны.  
Разный идентичный текст, Определение различие текста

Она имеется, просто не нашел где именно данный макрос(формула). Возможно старая версия.
Плохо смотрел)) нашел спасибо!
Изменено: Feltor - 10.10.2023 09:43:41

Подскажите как можно самому это определить?

Прошу помощи.
Во вложении 2 идентичных(на первый взгляд) текста, скопированы и вставлены из разных источников .
Суть проблемы что при копирование одного текста и поиске на странице находит тольк тот текст который скопирован. Подозреваю что в чем то они различны, только как определить в чем?
Как удалить невидимый символ

Цитата
Vladimir K написал:
ПопробуйтеКод ? 1=ПЕЧСИМВ(A1)
Огромное спасибо, помогло! До этого пробывал через надстройку Plex, не помогало.

Решение оригинальное, только вот он или не копируется или не вставляется в поиск(

Кто может подсказать, как удалить невидимый символ (одна из ячеек таблицы в примере). Суть проблемы: выполняю ВПН (а точнее через массив индекс с поискпоз) и как я понял из-за этого символа не происходит подбор. Увидеть его можно если сделать двойной клик по ячейке установить курсор в конец строки и нажать клавишу влево, можно увидеть что существует какой-то пробел. В ручную не вариант, т.к. этих ячеек много.
VLOOKUP3, Вывод найденных значений в строку

Нашел некое решение, но требует добавления столбца.
VLOOKUP3, Вывод найденных значений в строку

Добрый день, очень полезная и нужная функция VLOOKUP3. Хотелось попросить внести возможность вывода подобранных значение не только в столбец, но и в строку, т.к. порой в большом списке нельзя получить всю возможность данной функции. Знаю есть еще функция VLOOKUP2 и там эта возможность реализована, но в ней не работает поиск значения в ячейке через "*"&значение&"*"
Буду признателен, если кто подскажет как это сделать.
Страницы: 1
Наверх