Написал в сообщении свой телефон. Через viber сможем связаться?
Количество рабочих дней и часов между двумя датами.
Выделение строки по значению в ячейки
Выделение строки по значению в ячейки
[ Закрыто] запятушку в конце строки
21 Мар 2016 00:41:04
cold, попробуйте выполнить пункт 2.3 правил данного форума (да и вообще правила прочитайте) и вам выложат готовое решение. Просто так быстрее будет, чем искать для вас нужную вам тему или видеоурок.
|
|||
|
Запрет редактирования сообщения, если ниже есть сообщения
2 Дек 2015 15:22:51
Это вопросы которые возникают навскидку, и если их не решить, то голосование не будет иметь смысла. ИМХО, единоличное решение создателя ресурса снимает все эти вопросы. ![]()
Изменено: |
|||
|
windows 10
windows 10
windows 10
windows 10
Деление числа на части с заданным условием
Деление числа на части с заданным условием
Как соотнести по дате и времени два ряда измерений с разными временными интервалами
Практические задания для изучения Excel, Ищу практические задания
Шахматы: движение слона
Индекс и ПОИСКПОЗ вместо ВПР
4 Июн 2015 16:23:31
Stavnichuk, я уменьшаю размеры файла по инструкциям из этого файла. Пока всегда помогало. Рекомендую воспользоваться.
|
|
|
Функция FIFO для учета себестоимости товара
Распределение людей по командам
28 Апр 2015 00:41:11
офф, но не удержался, сори
|
|||||
|
Изменение цвета нумерации строк в таблице
сведение строк в одну по нескольким критериям
Создание сводной таблицы на пустые и непустые ячейки
Создание сводной таблицы на пустые и непустые ячейки
Возврат части строки в ячейку с помощью VBA
27 Янв 2015 00:08:47
Изначальная таблица - 8 столбцов, итоговая - 17. В начале в столбце В находятся данные, которые не требуют формат Текстовый. Поэтому я решил, что если вначале вручную сделают формат в столбце В, то при вставке столбцов он (формат) уползет в другой столбец. А про строку кода от Johny я просто не знал.
Так-то я сам накропал корявенький код для отделения и вставке 3-х цифр. но никак не мог добиться текстового формата. |
|
|
26 Янв 2015 23:41:58
Всем большое спасибо за помощь.
Нужно именно в VBA, это один из элементов многоступенчатого преобразования таблицы данных на 50-60 тыс. строк. Формулами я сам делал (правда не такими универсальными, как представленные выше). Просто сделать в столбце формат "Текстовый" не получится, на момент начала макроса этого столбца еще не существует. Воспользуюсь варианом "В лоб" от Alexander88. |
|
|
Метод ActiveSheet.ShowAllData завершен не верно
Новые правила форума
6 Дек 2014 04:06:47
Но возможен вариант. Человек регистрируется на сайте, его (любимый/привычный/важный для него лично/ и т.п.) ник занят и он делает замену, обеспечивающую визуальную идентичность. |
|||
|