Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчет уникальных значений, Необходимо подсчитать уникальные значения по нескольким условиям

Всем привет! Прошу помощи в написании формулы. Необходимо подсчитать количество уникальных заказов у сотрудника по критериям: дата и фио.
Файл с примером и описанием во вложении.
Буду очень признателен за помощь всем откликнувшимся.
Прошу строго не судить если не совсем корректно описал вопрос.
ФУНКЦИЯ ЕСЛИ С УСЛОВИЯМИ С РАЗНЫХ ЯЧЕЕК, Вывод трех значений при использовании функции Если

Добрый день! Заранее прошу прощения за возможно не совсем корректно сформулированую просьбу!
Требуется: в зависимости от условий в двух соседних ячейках вывести в третьей рядом три статуса( три сообщения формулы). Описание в файле.Буду очень благодарен за помощь всем неравнодушным!
Написать в ячейку 1, если выполняются 4 заданных условия., вывести цифру 1 как конечный результат формулы еслимн

Шикарно! Спасибо!! Все работает!!!)))
Конечно ,признаюсь , я даже не знал что можно такое написать))
Написать в ячейку 1, если выполняются 4 заданных условия., вывести цифру 1 как конечный результат формулы еслимн

Можно предложить конечно! Так как у меня еще очень мало знаний в этой сфере , я и  подумал что это можно решить именно еслимн.
Буду очень благодарен если Вы предложите решение другим  способом!

Добрый день!
Прошу помочь всех неравнодушных написать формулу ЕСЛИМН .
Конечным результатом в ячейке должна быть цифра 1 при соблюдении  всех условий формулы.( Подробное описание в прикрепленном файле).
Заранее прошу прощения за возможно некорректное описание темы !
Изменено: sav56 - 02.10.2019 21:15:45
Страницы: 1
Наверх