Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Группировка по дням в сводной таблице, добавленной в модель данных

Buchlotnik, ваша ссылка не рабочая. Не открывается.  

Про Power Pivot я знаю. Мне важно понять, можно ли сделать программно, без использования надстроек. Теоретически, так как у меня старший эксель, у меня должна быть эта надстройка. Но либо она не работает, либо не могу найти, где ее включить.  

Аргументируйте.  

Какой пример? Я не прошу решить задачу, я прошу подсказать где в экселе есть настройка и есть ли она вообще. Название отражает суть проблемы, так каквопрос именно в этом. Мне нужен не один день, а произвольное количество. Повторюсь, что это не обычная сводная таблица, а добавленная в модель данных. Она отличается от обычной.

У вас есть ответ по существу? Если вы не разбираетесь в модели данных, то, может, ответит тот, кто разбирается? А то так и будем друг друга по кругу читать, а в итоге я совета или помощи по моему вопросу так и не увидел, лишь странные придирки не по делу.

Мне нужно найти настройку для группировки. Должен быть пункт в меню экселя, я его в упор не вижу. Мне надо понять, существует ли такое в модели данных или там жесткая установка один день и один месяц, как на скрине.  
Изменено: Fufik - 01.08.2020 14:28:28

Я читал правила. Проблему описал, скрин вставил, сказал то, что хотел бы получить и попросил помощи. И какой пункт правил я нарушил?  

Нужно сделать группировку по двум дням в сводной таблице, добавленной в модель данных.  Но группировка либо по месяцам, либо по одному дню. Есть возможность настройки по нескольким дням или модель данных не позволяет этого сделать? Эксель 2019 года.
Страницы: 1
Наверх