Пошел читать правила.
Легкий макрос для шаблона.
12.12.2024 09:53:45
Здравствуйте. Нужно сделать небольшой макрос, уменьшающий числа в диапазоне. ТЗ в видео.
Бюджет 1000 руб. Сделать надо быстро
Изменено: |
|
|
Звук в Эксель, Оператор Beep
Как собрать несколько таблиц по наименованию столбца.
03.03.2024 16:46:29
Здравствуйте, не знаю как сформулировать запрос в Гугле, поэтому обращаюсь к вам .
У меня есть три таблицы Таблица 1 является шаблоном и в нее нужно добавить данные с других таблиц, чтоб соответствовал артикул и кластер. Причем в один кластер надо добавить значения артикулов в соответствующий столбец. Я понимаю, как это сделать на уровне описания, но как воплотить непонятно. У меня это звучит так : например, работаем с кластером "один". находим кластер в таблице 2, соответствующий кластеру "один" таблицы один и из этого столбца берем данные с помощью ПРОСМОТРХ и подставляем в соответсвующий артикул. Помогите . 2 сводные табл.xlsx (10.89 КБ) |
|
|
Помощь с таблицами для Wildberries
Требуется произвести сложение если несколько ячеек имеют определенное значение .
Требуется произвести сложение если несколько ячеек имеют определенное значение .
19.10.2023 09:49:18
Добрый день, форумчане . Столкнулся с проблемой . Знаю, что есть решение, есть логика, но как решить не понятно .
Задача следующая ( объяснить сложно без примера , поэтому сразу привожу значения из файла ) прям задачка со звездочкой . Если в столбце "неделя" значение "1", а в столбце " прогноз остатков" значение "0", то смотрим на значения в столбцах "артикул" и " кластер" в этой же строке. И в строке, в которой есть совпадение такого же "артикула", "кластера" и значение "неделя" равно "6", выполняем арифметическое действие : к количеству прибавляем значение столбца "признак товара". Я даже видео записал. Можно по ссылке посмотреть . Помогите пож. |
|
|
отображение ВЫДЕЛЕННОЙ ячейки в другой ячейке
28.01.2021 11:11:20
К примеру из строчки "макита" " ушм" "5030" "350" "сутки" "2800" Надо вывести в ячейку В1 "5030", В2 "350" В3 "макита" |
|||
|