Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Легкий макрос для шаблона.

Пошел читать правила.  

Спасибо всем, работа выполнена.  

Здравствуйте. Нужно сделать небольшой макрос, уменьшающий числа в диапазоне.    ТЗ в видео. https://disk.yandex.ru/i/umifEZBLCs2bZw
Бюджет 1000 руб.  Сделать надо быстро
Изменено: Алексей Цуканов - 12.12.2024 09:54:38
Звук в Эксель, Оператор Beep

Здравствуйте,  Помогите с решением простенькой задачи. При считывании штрихкодером  ячейка заполняется и  становится активной нижняя.  Хочется получить обратную связь.  То есть чтоб при заполнении ячейки  компьютер издавал звуковой сигнал . Знаю что естьоператор Beep, но как его  связать с заполнением ячейки не знаю  
Как собрать несколько таблиц по наименованию столбца.

Здравствуйте, не знаю как  сформулировать запрос в Гугле, поэтому  обращаюсь к вам .
  У меня есть три таблицы   Таблица 1  является шаблоном и в нее нужно добавить данные с других таблиц, чтоб соответствовал артикул и кластер. Причем  в один кластер надо добавить значения артикулов в соответствующий столбец.      Я понимаю, как это сделать на уровне  описания, но как воплотить непонятно.   У меня это звучит так :   например, работаем с  кластером "один".  находим кластер в таблице 2, соответствующий  кластеру "один" таблицы один и из  этого  столбца  берем данные с помощью ПРОСМОТРХ и подставляем в соответсвующий артикул.   Помогите . 2 сводные табл.xlsx (10.89 КБ)
Помощь с таблицами для Wildberries

Цитата
написал:
, сами толком ничего не делая, кроме поиска "работяг"
Первый пост написала мой ассистент .  И мне действительно нужен человек на постоянной основе, который  дружит с таблицами. Человек, который бы помог выжать из продаж  максимум прибыли .  Потому что я понимаю - цифра рулит .   И я не жадный. если будет видно, что работа и мозги этого человека приносит  плюс 500 тыс   к доходам ( а показать это будет  несложно), то  я поделюсь куском пирога .   Если у меня есть деньги на товар и экспертность в товаре, почему не запартнериться с  аналитиком и  маркетологом и не  увеличить доход для всех троих ?  
Требуется произвести сложение если несколько ячеек имеют определенное значение .

Решение нашлось. С помощью   фильтра и  =сцепить
Требуется произвести сложение если несколько ячеек имеют определенное значение .

Цитата
написал:
в какой ячейке (ячейках какого столбца)?что вы хотите посчитать?каковы правила расчетов?
Сумма должна быть в ячейках столбца "количество"  правила расчета  =M+N
  Что посчитать, я описал .  

Добрый день, форумчане .  Столкнулся с проблемой . Знаю, что есть решение, есть логика,  но как решить не понятно .
  Задача следующая  ( объяснить сложно без примера , поэтому сразу привожу значения из файла ) прям задачка со звездочкой .
    Если в столбце "неделя" значение "1", а в столбце " прогноз остатков" значение "0",  то  смотрим на значения в столбцах "артикул" и " кластер" в этой же строке.  И в  строке, в которой  есть совпадение  такого же "артикула", "кластера" и значение "неделя" равно "6",  выполняем арифметическое действие : к количеству прибавляем значение столбца "признак товара".    Я даже видео записал. Можно по ссылке посмотреть . Помогите пож. https://www.awesomescreenshot.com/video/21718768?key=95f35b14b409f9c20c95bafb8678b5e7

отображение ВЫДЕЛЕННОЙ ячейки в другой ячейке

Цитата
Казанский написал:
Правый клик по ярлычку листа - Исходный текст, вставьтеКод ? 123Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)[B1] = ActiveCellEnd Sub
Спасибо за макрос.  Помогите с реализацией такой задачи -  при выделении   строки  нужно вывести часть данных строки в  определенные ячейки .
К примеру из  строчки "макита" " ушм" "5030"  "350" "сутки" "2800"      Надо вывести в ячейку В1 "5030", В2 "350" В3 "макита"
Страницы: 1
Наверх