Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 359 След.
PQ.. Вызвать функцию через другую функцию
 
вставьте в ячейку куда надо не понимаю я ваших функций
Код
=ВПР(Таблица4[[#Эта строка];[Value]];Таблица5;2;0)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
PQ.. Вызвать функцию через другую функцию
 
вы нормально бы описали что хотите упоминаете какие то выдуманные функции которых нет с кажите куда хотите вытащить ИД это делается обычным ВПР
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Подсчёт рабочего времени по значениям двух ячеек
 
Часов
Код
=ЕСЛИ(ДЕНЬНЕД(A3;2)>5;0;ЕСЛИ(D3-C3>--"8:00";--"8:00";D3-C3))

Надчасов
Код
=ЕСЛИ(ДЕНЬНЕД(A3;2)>5;D3-C3;ЕСЛИ(D3-C3>--"8:00";D3-C3-"8:00";0))
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Подсчёт рабочего времени по значениям двух ячеек
 
если субота или воскресенье графа часов 0?
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Подсчёт рабочего времени по значениям двух ячеек
 
в файле
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Быстрый перенос данных из нескольких ячеек в одну
 
взято ОТСЮДА
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Как в формулу СЦЕПИТЬ добавить значение переноса данных на новую строку (аналог нажатия Alt+Enter)
 
=СЦЕПИТЬ(ячейка;СИМВОЛ(10);ячейка)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Всегда хочу иметь ячейку A1 на виду
 
Загляните СЮДА
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Автозаполнение, Некорректно работает автозаполнение
 
в нужно поставить третий аргумент 0 - точное совпадение ПОИСКПОЗ(;;0)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Пустая ячейка определяется в VBA как непустая
 
Mershik, вот это наверное имеется ввиду пока делетте не сделаешь в ячейке она пуста ЕПУСТО ИСТИНА, как только очищаешь ячейку она становится не пуста ЕПУСТО ЛОЖЬ
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Прибавление кол-во дней без учета рабочих дней
 
поддерживаю Михаила, покажите стартовую дату сколько нужно прибавить дней и какой должен получится результат и почему без ваших формул просто данные
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Сортировка по логике, а не по порядку., столбец отсортирован 1,10,100,11,110,111 и т.д. как отосритровать по логике - 1,2,3,4,5,6......
 
в отдельный столбец и по нему сортируем
Код
=--ПСТР(A1;2;10)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Расчет среднего значения в диапазоне из разных листов (по одной ячейке) файла при условии исключения значение = 0
 
ardsa, я в гугл таблицах не работаю ArrayFormula() было предположение о придании массивности формуле данную функцию подсмотрел на просторах этого форума, так что особо не помогу
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Расчет среднего значения в диапазоне из разных листов (по одной ячейке) файла при условии исключения значение = 0
 
Код
=ArrayFormula(СУММПРОИЗВ(СУММЕСЛИ(ДВССЫЛ("'"&$G$2:$G$5&"'!"&АДРЕС(СТРОКА(A2);3;));">0";ДВССЫЛ("'"&$G$2:$G$5&"'!"&АДРЕС(СТРОКА(A2);3;)))/СУММПРОИЗВ(СЧЁТЕСЛИ(ДВССЫЛ("'"&$G$2:$G$5&"'!"&АДРЕС(СТРОКА(A2);3;));">0"))))
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Сравнение двух таблиц по нескольким столбцам
 
Цитата
opex13 написал:
Наглядному варианту большее предпочтение.
поддерживаю
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Расчет среднего значения в диапазоне из разных листов (по одной ячейке) файла при условии исключения значение = 0
 
как вариант
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Формула для выбора данных из общего массива
 
пример какой то бредовый в одном месте персики в базе нет
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Распределить данные таблицы листа по гост листам с штампами
 
Gotch, модераторы ща проснутся
1. грохнут все ваши вложения так как ограничение по файлам в правилах  300 кб
2.
Цитата
Gotch написал:
надстройку доработать
это больше подходит для раздела работа
3. СУММЕСЛИМН можно заменить на СУММПРОИЗВ он вроде как есть и в 2003
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Заполнить таблицу данными из другой таблицы с помощью ВПР
 
Цитата
Антон (Slash) написал:
не совсем понял смысл функции СТОЛБЕЦ(...)
это дает универсальность формуле т.е. мы ее вставляем в В6 и растягиваем на всю таблицу в в вашем варианте нужно было прописать с начала 3 потом 4 и потом 5  
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Заполнить таблицу данными из другой таблицы с помощью ВПР
 
Цитата
Антон (Slash) написал:
И разве вместо пяти строчек на скрине не должно быть две?
это ваши исходные данные что должно быть что не должно быть я не знаю спросите у того кто давал вам задание
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Заполнить таблицу данными из другой таблицы с помощью ВПР
 
Цитата
Антон (Slash) написал:
а почему
потому что я удалил часть информации т.к. по размеру не влазило, еще найдите в приемах тему многоразовый ВПР на основании этой формулы можно сделать без доп столбца
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Заполнить таблицу данными из другой таблицы с помощью ВПР
 
Тема "Заполнить таблицу характеристиками товара с учетом повторяемости ИД товара"
в файле с использованием ВПР
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Заполнить таблицу данными из другой таблицы с помощью ВПР
 
кто дал вам такое задание простым ВПРом она не решается, необходимо либо вводить доп столбцы либо использовать иные функции
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Выпадающий список без использования Проверка данных
 
New, что вы тут за демагогию развели, модераторы тоже люди они не сидят тут 24 часа в сутки и представьте они иногда спят, и во после сна они приходят и видят корявую тему и исходя из вашего посыла они ее удалят а там было 100500 вариантов решения задач в том числе и ваше, дак вот чтоб этого не происходило у нас тут негласное правило если топикстартер свалил то тему придумывает тот кто помогал  
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Как вытащить информацию о количестве из ячейки с набором данных по ключевым словам
 
не вкурил сразу вот вариант для единичных для дублей надо думать
Код
=ПРАВСИМВ(ПОДСТАВИТЬ(ПСТР(A2;ПОИСК(C2;A2)-10;10);"-";ПОВТОР(" ";100));11)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Как вытащить информацию о количестве из ячейки с набором данных по ключевым словам
 
как вариант
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Многократное использование многоступенчатой формулы, Вопрос по формулам с билинейной интерполяцией
 
Sergey E., смотрите в диспетчере имен там Ігор Гончаренко, много чего нарисовал а Фх это краткий ответ на
Цитата
Сергей Емельянов написал:
Как можно без применения макросов на "голом Excel" использовать подобную многоступенчатую формулу в соседней ячейке при вычислении значений, зависящих от двух переменных значений?
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Является ли город в ячейке административным центром
 
как вариант
Код
=ЕСЛИ(СУММПРОИЗВ(--ЕЧИСЛО(ПОИСК($E$1:$E$2;A1;1)));"административный центр";"")
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Построчный перенос ненулевых значений по убыванию (возрастанию) на другую вкладку
 
в файле
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Выбор и подстановка, Формула выбора и подстановки значений из таблицы
 
пример ваших таблиц в файле эксель будет?
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 359 След.
Наверх