Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 372 След.
[ Закрыто] Неверная формула, Неверная формула
 
Ошибка
раз - тема названа не по правилам
два - не прикладываете пример в файле и не описываете саму проблему которую решаете, то что эксель не ест вашу формулу так это проблема не экселя а того кто её составляет
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Суммирование данных по периодам с указанием только начала данного периода
 
вариант
на всяк случай тема: "Суммирование данных по периодам с указанием только начала данного периода"
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Выбрать материал в зависимости от вида цоколя в выпадающем списке
 
у меня все открывается нормально согласно групп цоколей по вашей картинке ХЗ что видно, не открывается только одна группа которой нету на листе данные
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Выбрать материал в зависимости от вида цоколя в выпадающем списке
 
Цитата
Игорь Скворцов написал:
Тока работает через раз.
чем докажете
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Выбрать материал в зависимости от вида цоколя в выпадающем списке
 
в файле
на всякий случай тема: "Выбрать материал в зависимости от вида цоколя (выпадающие списки)"
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Посчитать сумму по месяцам
 
бредовый подход учета данных
строка 7 куда должна уйти сумма в февраль или март

вдогонку не фиговая неделя у вас в 12 строке в 360 дней
Изменено: Сергей - 15 апр 2021 13:57:01
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Среднее значение на основании количества ячеек.
 
не из текста не из файла не понял что надо что означают заголовки 21-19 что означают 1
если 21-19 номер недели а 1 означает что эта неделя задействована то тогда в чем проблема
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
По заданному наименованию объекта вывести связанные с ним данные
 
балуйтесь выпадающим
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Просуммировать числа которые записаны через двоеточие
 
если считать на калькуляторе то будет 3, если нужно не на калькуляторе приложите файл пример с возможными вариантами таких данных а то может там у вас 100500:100500500 а не 1:2
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Как ссылаться на ячейку с формулой, чтобы использовалось только значение
 
дак ссылка на ячейку и забирает оттуда только результат полученный формулой  
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Не срабатывает фильтр "начинается с"
 
у вам ИНН в числовом формате для него надо указывать границы верхнюю и нижнюю, а не "начинается с" это применяется только к тексту  
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Ранжирование значений по диапазонам дат
 
вариант
Код
=СУММПРОИЗВ(--((($B$2:$B$37=B2)*$D$2:$D$37)>D2))+1
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Подсчет нормы рабочего времени в месяц при двух сокращенных предпраздничных днях
 
вариант
Код
=W5*8-(СУММПРОИЗВ(--ЕЧИСЛО(ПОИСКПОЗ(СТРОКА(ДВССЫЛ(ДАТА(C5;A5;1)&":"&КОНМЕСЯЦА(ДАТА(C5;A5;1);0)));Сокращение;0)))*3)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Настроить ограничения ввода определенных символов в ячейку без VBA
 
покажите она как раз и проверяет набор символов в ячейке который её определен в формуле
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Не срабатывает фильтр "начинается с"
 
приложите тут кусок данного файла в ФОРМАТЕ ЭКСЕЛЬ (не всю выгрузку) с несколькими десятками строк без секретных данных
Изменено: Сергей - 12 апр 2021 15:51:43
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Как суммировать промежуточный итог
 
фильтр на D + фильтр на F =1 и промежуточные итоги вам покажут что нужно
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Как суммировать промежуточный итог
 
вопрос не понятен промежуточные итоги и так работают с фильтрами
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Как суммировать промежуточный итог
 
если в у товаров хронологический порядок расположения то доп столбец и суммирование по нему
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Преобразовать форматирование в реальное значение, отображаемое в ячейке
 
один из вариантов, в отдельном столбце применить формулу потом оттуда скопировать и вставить как значение
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Преобразовать форматирование в реальное значение, отображаемое в ячейке
 
Иван, в чем вопрос то откуда берется узнали хотите что бы физически эти данные были в ячейке то прикладывайте файл пример вам навояют макрос который превратит форматирование в данные которые будут в ячейке
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Преобразовать форматирование в реальное значение, отображаемое в ячейке
 
Иван, встаете на ячейку правая кнопка мыши формат ячейки и смотрите
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
как найти пересечение дат/времени и не учитывать его
 
Валентина Ватропина, зачем вы дату поставили в перерывах и да это формула МАССИВА  
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Сумма по нескольким условиям с диапозоном ячеек
 
Цитата
Игорь Кадкин написал:
На самом деле, будет проблематично ставить признак перед каждым Пользователем.
вы файл смотрели что там проблематичного формулу протянуть
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Сумма по нескольким условиям с диапозоном ячеек
 
вариант
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Сумма по нескольким условиям с диапозоном ячеек
 
Игорь Кадкин, на первом листе доп столбец возможен? можно там установить признак и по нему суммировать в какие надо столбцы
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
как найти пересечение дат/времени и не учитывать его
 
массивная
Код
=(J2-I2)*60*60*24-МАКС(((перерыв!A2:A5>=ОСТАТ(I2;1))*(перерыв!B2:B5<=ОСТАТ(J2;1)))*{600:2400:600:1200})
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Подсчитать объем выручки за выбранный период времени, пользуясь командой ВПР
 
Цитата
vikttur написал:
Зачем столько пропусков между строками?
да вообще нафига этот текстовый дубль таблицы из файла даже там не понятно где считать этот объем выручки
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Вычисление среднего числа промежуточных отрезков времени между точками роста запаса
 
+1 не хватает формула считает пики пополнения а их 4
Код
=СУММПРОИЗВ(--(C3:CS3<=B3:CR3))/(СУММПРОИЗВ(--(C3:CS3>B3:CR3))+1)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Вычисление среднего числа промежуточных отрезков времени между точками роста запаса
 
загрузил файл в сообщении выше то не то
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Вычисление среднего числа промежуточных отрезков времени между точками роста запаса
 
с начало не понял что считаем
Код
=СУММПРОИЗВ(--(C3:CS3<=B3:CR3))/СУММПРОИЗВ(--(C3:CS3>B3:CR3))
Изменено: Сергей - 8 апр 2021 09:26:35
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 372 След.
Наверх