Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Spreadsheet, перенос по словам, ориентация

{quote}{login=Юрий М}{date=26.12.2011 09:33}{thema=}{post}Посмотрите в сторону FlexGrid{/post}{/quote}  
А с этим нужна помощь.  
После добавления контрола получаю "Cубъект не имеет доверия..." используя последний подход в http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=7&t=39251#p6718632 меняю HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{6262D3A0-531B-11CF-91F6-C2863C385E30}\Compatibility Flags=0, после чего начинаю получать "The control could not be created because it is not properly licensed", регистрирую regsvr32 MSFLXGRD.ocx, нечего не меняется.  
Тут http://programmersforum.ru/showthread.php?t=52937 советуют изменить HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\72E67120-5959-11cf-91F6-C2863C385E30, но у меня в реестре нет такой ветки, если ее создать, ничего не меняет(  
Может подскажите что не так делаю?  

P.S. предыдущий пост мой, не залогинился %)

{quote}{login=}{date=26.12.2011 08:37}{thema=}{post}кроме ListBox ничего вам не посоветую. Но, боюсь, он вам не подойдёт{/post}{/quote}  
начинал с него, но мне надо редактирование почти во всех ячейках + желательно форматирование источника...

{quote}{login=}{date=26.12.2011 08:36}{thema=}{post}По-моему, вам её нужно зарегистрировать с помощью RegSvr32  
Поищите по форуму или в интернете слово "RegSvr32"{/post}{/quote}  
спасибо, попробую, отпишусь что получилось...

{quote}{login=}{date=26.12.2011 06:40}{thema=}{post}тут можете почитать как копировать данные с листа на SpreadSheet  

http://forum.sources.ru/index.php?s=b7ede73fa087b8b00d50ed775795a6cd&showtopic=225234  

P.S. Там, кстати, написано, что Spreadsheet, вроде, не имеет свойства WrapText{/post}{/quote}  

спасибо за ссылку, почитал. С копированием вроде разобрался, вобще очень удобный контрол, но аж обидно что нет переноса и ориентации... рано обрадовался я(((  
Возможно посоветуете еще какой-то хороший контрол для похожего применения?

{quote}{login=}{date=26.12.2011 06:33}{thema=}{post}У людей, у которых не подключен Spreadsheet ваш код не запустится.    
Вы бы сперва рассказали людям, как подключать Spreadsheet к проекту{/post}{/quote}  

У меня офис 2007 в состав которого не входил Spreadsheet. установил его путем запуска OWC10 из дистрибутива офиса 2003. После этого можно добавить новый контрол в toolbox.  
Естественно если у вас не установлен Spreadsheet, то форма с ним работать не будет.  
Но при запуске формы будет сообщение о том доверяете ли вы данному контролу... Может знаете как это убрать?

На форме использую Spreadsheet, очень понравился для отображения текста, сохраняет форматирование исходных данных и все такое…  
Но вот никак не хочет корректно отображать перенос по словам в ячейках, а также ориентацию текста в ячейке.  
Может кто подскажет решение этих вопросов или посоветует использовать какой-то другой элемент для отображения данных.
Страницы: 1
Наверх