Цитата |
---|
написал: на всякий случай: две строки после и две строки ниже - это одинаковые понятия. Поэтому скорее всего опечатка в задаче. |
12.10.2024 20:36:10
Добрый день.
Не могли бы вы подсказать по следующей задаче. Есть таблица (файл ниже), в столбце есть ячейки со значением "тротуар". Необходимо вставить, две пустые строки после каждой строки в которой есть значение "тротуар", и две строки ниже. Буду благодарен за помощь. Оговорюсь, что видел похожие темы, но там несколько другие задачи Спасибо! |
|
|
27.11.2023 16:15:52
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу. Есть список объектов с которыми производятся различные действия: ремонт/замена/демонтаж (выделено цветом в примере excel) Задача состоит в следующем: Если ячейка D9="замена", то D2; если нет, то искать следующую ячейку в строке 9, где "замена" и возращать значение из 2 стройки данного столбца. Если кто сможет подсказать, как это прописать, буду очень благодарен |
|
|
29.11.2022 10:25:02
Ігор Гончаренко, Jack Famous, большое спасибо за помощь и ваши идеи!
|
|
|
28.11.2022 12:34:37
Добрый день!
Прошу помощи с данной задачей. Так как по правилам «один вопрос-одна тема», то на данном этапе поставлена следующая цель: На листе «расчет» в ячейках D2-AB2 (планируется очень много значений) указан «адрес изделия». Необходимо создать кнопку под каждым изделием (например, в строке 55), которая создавала бы новый лист с именем «адреса» изделия (в приложенном файле необходимые листы выделены синим). P.S. Понимаю, что из-за большого количества необходимых листов, будет громадное кол-во макросов, но мне бы хоть один пример, далее по аналогу сделал бы сам. Думаю, что многим покажется целесообразнее один макрос сразу на все «изделия». К сожалению, это не совсем подходит из-за задач, которые стоят в дальнейшем, но как дополнительную опцию можно рассмотреть. P.S.S Находил на форуме похожий пример, к сожалению не хватает знаний чтобы переделать под свои задачи ( |
|
|