Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос вставки строк по условию, Макрос вставки строк по условию

Цитата
написал:
на всякий случай: две строки после и две строки ниже - это одинаковые понятия. Поэтому скорее всего опечатка в задаче.
Да, на ночь глядя замыленным глазам написал некорректно

Цитата
написал:
Вот по условиям непонятно - что делать с строками 9 и 11 - там нет
Добрый вечер.
Возможно несколько некорректно написал.
Имел ввиду, что после строки в который есть "тротуар" необходимо вставить две пустые строки после нее  и вставить две пустые строки до нее. Или вы о другом?

Добрый день.

Не могли бы вы подсказать по следующей задаче.

Есть таблица (файл ниже), в столбце есть ячейки со значением "тротуар". Необходимо вставить, две пустые строки после каждой строки в которой есть значение "тротуар", и две строки ниже.

Буду благодарен за помощь.

Оговорюсь, что видел похожие темы, но там несколько другие задачи

Спасибо!
Формула для заполнения ячейки с поиском следующей, Формула для заполнения ячейки с поиском следующей

Цитата
написал:
AndZu , не понял куда формулу вставить. Вставил в D16. Можно без если в D17
Спасибо!
Формула для заполнения ячейки с поиском следующей, Формула для заполнения ячейки с поиском следующей

Спасибо, сейчас попробую ваши варианты!

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу.
Есть список объектов с которыми производятся различные действия: ремонт/замена/демонтаж (выделено цветом в примере excel)

Задача состоит в следующем:
Если ячейка D9="замена", то D2; если нет, то искать следующую ячейку в строке 9, где "замена" и возращать значение из 2 стройки данного столбца.

Если кто сможет подсказать, как это прописать, буду очень благодарен
[VBA] Создание листа с именем из определенной ячейки

Ігор Гончаренко, Jack Famous, большое спасибо за помощь и ваши идеи!
[VBA] Создание листа с именем из определенной ячейки

Добрый день!

Прошу помощи с данной задачей.

Так как по правилам «один вопрос-одна тема», то на данном этапе поставлена следующая цель:

На листе «расчет» в ячейках D2-AB2 (планируется очень много значений) указан «адрес изделия».

Необходимо создать кнопку под каждым изделием (например, в строке 55), которая создавала бы новый лист с именем «адреса» изделия (в приложенном файле необходимые листы выделены синим).

P.S.  Понимаю, что из-за большого количества необходимых листов, будет громадное кол-во макросов, но мне бы хоть один пример, далее по аналогу сделал бы сам.

Думаю, что многим покажется целесообразнее один макрос сразу на все «изделия». К сожалению, это не совсем подходит из-за задач, которые стоят в дальнейшем, но как дополнительную опцию можно рассмотреть.

P.S.S Находил на форуме похожий пример, к сожалению не хватает знаний чтобы переделать под свои задачи (https://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=66)

Страницы: 1
Наверх