Hugo, Попробую разобраться, спасибо за помощь!
Отображение данных из одной таблицы Excel в другой, Простая задача по таблице в Excel для знатоков основ работы с таблицами
Отображение данных из одной таблицы Excel в другой, Простая задача по таблице в Excel для знатоков основ работы с таблицами
|
08.10.2024 23:01:55
Hugo, Кстати тоже пришла в голову идея для формулы ищущую позицию заголовка. Можно же номер столбца поместить в отдельную ячейку, которая будет менять свое значение...подскажите пожалуйста, а выборку не знаете как делать с указанием характеристики? (добавил пример в описании темы)
|
|
|
|
|
|
08.10.2024 22:50:52
Hugo, Спасибо, уже нашел похожую тему, но там не было решения с выпадающим списком в заголовке. Ну например я выбрал фамилию ученика, во второй таблице отобразились данные из таблицы №1, но там отображаются данные из заданного столбца. Например его вес. А что делать если я изменю название заголовка вес на дату в таблице номер №2? Данные ведь автоматически не изменятся..как быть? Или я чего-то не понимаю
Изменено: - 08.10.2024 22:51:52
|
|
|
|
|