Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Gauge для Power BI, Посчитать максимально повторяющееся значение для меры Power BI

Добрый День, я новичек в Power BI.

Мне нужно вывести самое большое повторяющееся значение в меру, чтобы потом вывести это значение / число в диаграмму радиального датчика. Самое большое количество повторяющихся текстовых значение (из выпадающего списка) нужно перевести в числовые и вывести в радиальный датчик. Заранее благодарен. Никак не могу понять, какую формулу прописать для меры. Конкретно нужно вывести (Main deck - 158) число в радиальный датчик, при этом, чтобы формула работала и выбирала максимальное число, если будут изменения в базе данных.

К сожалению пример весит больше 2 мб, поэтому прикреплю картинку.  
Задать условие для ячейки по значениям нескольких ячеек

Уважаемые Дамы и Господа, добрый день. Подскажите как прописать функцию, чтобы в ячейкe N12 учитывались данные ячеек Q12, M12 и К12. Я написал формулу через функцию ЕСЛИ. Как написать формулу, чтобы при значении ячейки M12="U" + Q12="C"+Q12="P"+К12<50, значение ячейки N12 выводило RA to be prepared". Пример прикрепил. Заранее благодарю.  
Команда макрос для нескольких ячеек

Sanja, огромная Вам благодарность. Все работает отлично  :)    

Простите за тупизм, но я совершенно не знаю как код писать, макрос скачал с интернета, если Вам не трудно, можете прикрепить файл с кодом. Старался сделать как Вы написали, но выдает ошибку "Argument not optional". Заранее благодарю.  

Нужен тот же макрос-календарь, который используется для ячейки B8, чтобы он так же вызывался для ячеек B13, B29. Измененный Вами макрос теперь вызывает календарь при нажатии ячеек B8, B13, B29 но дата автоматически не выводится в ячейки, если можно так сделать, чтобы вызывался календарь и можно было выбрать из календаря дату для каждой ячейки.  
[ Закрыто] Один макрос для нескольких ячеек, Один макрос для нескольких ячеек

Добрый денью Подскажите пожалуйста как назначить один макрос для нескольких ячеек. В идеале, чтобы один макрос вызывался для ячеек B8, B13, B29. Пример прикреплен. Заранее благодарю.  

Здравствуйте еще раз). Пример с макросом прикрепил. Помогите вызвать один и тот же макрос для ячеек B8, B13 и B29 с датой.  Заранее благодарю.  

Добрый день. Подскажите пожалуйста какая команда существует для того чтобы назначить один макрос для нескольких ячеек или для каждой активной ячейки. Заранее благодарюю  
ВПР выдает ошибку, ВПР выдает ошибку

Все сейчас дошло). Благодарю за помощь !!!  

Благодарю, но ведь в формуле я указал, что искомое значений нужно из первого столбца таблицы и искомые значения как раз и были проценты.  

Добрый день. Помогите пожалуйста с проблемой. ВПР выдает ошибку при выборе значений по условию ячейки. Хотелось бы, чтобы при выборе из выпадающего списка определенного условия заполнялась соседняя ячейка с соответствующим значением в процентах. Помогите пожалуйста, может я не правильно написал формулу. Заранее благодарю. Файл прикреплен.  
Сводная таблица не отображается в срезе

Таки с разных источников, проверил и исправил), благодарю, что напомнили. Огромное Вам мерси)
Сводная таблица не отображается в срезе

Добрый день Дамы и Господа.

Создал сводную таблицу, но ее не видно в подключениях к срезу. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.  
Диапазон дат в одной ячейке, Диапазон дат в одной ячеке из списка дат

А можете вставить формула в ячейку, если у вас растает? Я попробую переделать

БМВ, добрый день. Ввел Вашу формулу, но не пропускает ячейку. Прикладываю скриншоты.  

Доброго времени суток Дамы и Господа.
Помогите аматору Excel. Нужно создать диапазон дат в одной ячейке из списка дат, нахоящегося на другой странице экселя, но в одной книге. Первая страница называется Data, а вторая Dashboard. Список всех дат находится на листе Data. Во второй лист Dashboard в ячейку SELECT DATA нужно вставить диапазон времени (например 01.01.2020-01.08.2023). Подскажите как это сделать, буду премного благодарен. Если кто-то поможет создать Excel по учету статистики, то оплачу работу.  
Страницы: 1
Наверх