Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Возможно ли сформировать свод по регионам, но в исходниках регионы пока не определены., Возможно ли сделать такой свод?

Цитата
написал:
Сработало. Запускаете на файле из сообщения #1, и не работает?
Ошибка возникает (скрин прилагаю), а если это уместно, можно Вас попросить файл прислать?
Изменено: TanyaS - 11.06.2024 17:00:24
Возможно ли сформировать свод по регионам, но в исходниках регионы пока не определены., Возможно ли сделать такой свод?

Цитата
написал:
Сработало. Запускаете на файле из сообщения #1, и не работает?
Я наверное что то навертела в Excel, когда сама пыталась сделать, наверное в настройках.  Я просто не такой спец как Вы тут. Буду еще пробовать. Спасибо,

Цитата
написал:
Вариант макросом.Скрытый текст
Здравствуйте, спасибо большое за ответ! А у ВАС сработало? у меня нет.  

Извините. Буду знать, удалю там.  

?

Возможно  ли сформировать свод по регионам, но в исходниках регионы пока не определены.

Так понятно?

а где поменять?

Здравствуйте. Не нашла в имеющихся темах интересующий вопрос. Есть 5 проектов, в каждом ведется деятельность в разных регионах, регионы будут добавляться и меняться, на сегодня их точное количество не известно. ВОПРОС.  Можно ли как то сделать свод, чтобы при внесении регионов и цифр по ним они сразу отображались в своде по регионам. Заранее спасибо!
Изменено: Sanja - 11.06.2024 08:52:13 (Изменил название Темы)
Найти пересечение ключей двух таблиц и отфильтровать всё, кроме него

Здравствуйте! Долго искала ответ в уже имеющихся темах, но не нашла, помогите пожалуйста если сможете.
Есть 2 таблицы на двух разных листах.
В первой почти 90 тысяч позиций, во второй только 1 тысяча из имеющихся в первой.
Как отфильтровать в первой большой таблице те которых не ту во второй, т.е. оставить 89 тысяч.  
Изменено: Юрий М - 11.01.2024 12:38:09
Страницы: 1
Наверх