Sanja, вы так и будете дальше меня стыдить за то чего я не знаю?
Формула для подсчёта количества ячеек и сумм, На основании данных из двух листов заполнить таблицу
Формула для подсчёта количества ячеек и сумм, На основании данных из двух листов заполнить таблицу
|
26.01.2025 17:09:06
Ma_Ri, ваш вариант мне помог, спасибо!
|
|
|
|
|
|
25.01.2025 17:07:03
Sanja, исправил
|
|
|
|
|
Подсчёт значений в столбце при нескольких условий, Заполнить таблицу на основании данных из второго листа
|
25.01.2025 12:57:53
vilambo, ты весь лист АП под один формат сделал, чтобы у тебя формула работала? Там просто где "объём расходов" стоит формат (все форматы). И я так понимаю что надо выбрать общий. Я пытался так сделать и вставить формулу из твоего файла в свой, но у меня выходит ошибка формулы.
Изменено: - 25.01.2025 13:42:14
(Неактуально прошлого сообщения.)
|
|
|
|
|
Подсчёт значений в столбце при нескольких условий, Заполнить таблицу на основании данных из второго листа
Сумма значений по условию, с двумя исходными данными
|
31.07.2024 15:27:38
Павел \Ʌ/, большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
31.07.2024 15:20:20
Sanja, исправьте на новое название "Сумма значений с двумя исходными данными". Такое пойдёт?
|
|
|
|
|
[ Закрыто] Формула для таблицы, Заполните таблицу используя формулы
Таблицы через Power Query, Нужно создать таблицу с помощью Power Query
|
16.07.2024 14:22:38
Александр, обучусь в процессе. Если вы здесь не для того чтобы помогать, а для того чтобы поглумится, то прошу не отписываться в этой теме.
|
|
|
|
|
Таблицы через Power Query, Нужно создать таблицу с помощью Power Query
Проблема ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ, Ошибка при использовании функций ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ
|
16.07.2024 13:19:46
Hugo, Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
16.07.2024 13:07:23
Hugo, ничего не понял. Можете пожалуйста прислать решение в моём файле, который я выше скинул. Тогда я смогу разобраться, а то на словах ничего не понятно.
|
|
|
|
|