Цитата |
---|
написал: пример текстов.xlsx |
Макрос для распределения текста по строкам
31.10.2024 23:10:02
Здравствуйте дорогие гуру экселя! Передом мной встала нерешаемая своими силами задача. У меня есть большое кол-во текстов вида:
(Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тест *Тестовыйтекст2 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 *Тестовыйтекст4 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 *Тестовыйтекст6 >Тестовыйтекст7 >Тестовыйтекст8 >Тестовыйтекст9 >Тестовыйтекст10 >Тестовыйтекст11 >Тестовыйтекст12 *Тестовыйтекст13 >Тестовыйтекст14 >Тестовыйтекст15 >Тестовыйтекст16.) (Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тест *Тестовыйтекст2 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 *Тестовыйтекст4 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 *Тестовыйтекст6 >Тестовыйтекст7 >Тестовыйтекст8 >Тестовыйтекст9 >Тестовыйтекст10 >Тестовыйтекст11 >Тестовыйтекст12 *Тестовыйтекст13 >Тестовыйтекст14 >Тестовыйтекст15 >Тестовыйтекст16.) в примере 2 текста. Они всегда начинаются с "(" и заканчивается ")" . т.е. тексты не сплошные, он с отступами и спец символами * >. И тексты расположены друг под другом, и их очень много. что нужно - разделить эти тексты по строчкам, без потери отступов, символов и тд, т.е. в 1 строчке должен быть 1 текст (Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1 Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тестовыйтекст1Тест *Тестовыйтекст2 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 Тестовыйтекст3 *Тестовыйтекст4 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 Тестовыйтекст5 *Тестовыйтекст6 >Тестовыйтекст7 >Тестовыйтекст8 >Тестовыйтекст9 >Тестовыйтекст10 >Тестовыйтекст11 >Тестовыйтекст12 *Тестовыйтекст13 >Тестовыйтекст14 >Тестовыйтекст15 >Тестовыйтекст16.) чтобы было понятнее, я прикрепляю файл, в первой вкладке пример списка текстов, во второй как они должны быть. Может кто-то сможет помочь с макросом или я не знаю какой то функции в экселе, у меня с ним не всё хорошо ))) буду благодарна за помощь! |
|
|