Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматически посчитать баллы на тренировке

Цитата
написал:
Что будем делать с названием темы? Вы проигнорировали замечание модератора. Ознакомьтесь с Правилами форума и предложите(тут, в сообщении) новое название. Иначе тема будет закрыта. Спасибо
Извиняюсь.

«Автоматически посчитать баллы на тренировке.» Такое подойдёт?

ВовавВова,
Цитата
ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС($B$63:$V$77;ПОИСКПОЗ(D$4;$A$63:$A$77;0);ПОИСКПОЗ($B5;$B$62:$V$62;0));0)

Пока вообще не понимаю подобное. Точнее, смущает что несёт в себе «ЕСЛИОШИБКА». Почему если и как она относится к формуле?
Гляньте ЛС. Там отписался.

ВовавВова, Вы гений! :)  Да, это то что мне было нужно.
Теперь хотелось бы понять как это было сделано... 8-0  

ВовавВова, нет, имя игрока не нужно вводить. :)
По остальному вроде всё верно мыслите. :)
Это и есть пример одного игрока.

Ладно, я вроде понимаю в чём просьба.

Цитата
написал:
Вы не поняли Медведя: он про то, что по картинке сделать ничего нельзя. Нужен файл эксель. Приложите небольшой файл-пример в Эксель, пожалуйста.
Цитата
написал:
не, ниче не понятно...подсказка - нужен файлик с примером, небольшой, без фотошопов, то есть с живыми циферками
Добавил файл в первое сообщение.

Цитата
написал:
До этого c Фотошоп трудились?
Есть опыт, но тоже всё очень на любительском уровне.

Здравствуйте!
Начну с того что я новичок в Excel. И если кто-то вызовется помочь, прошу объяснить прям дословно. Либо скинуть ссылку на статью где это объясняется/показывается. Так как я даже не понимаю как это правильно сформулировать в google.

Есть режимы тренировок. Каждый режим прокачивает несколько умений. Нужно чтобы при выборе режима тренировки, в поле «прокачка» всё считалось автоматически(те умения что даёт тренировка). Я это отобразил в ручную(для примера). Т.е. «квадраты» дают отбор и «отбор мяча» даёт отбор. Тренируясь два дня на этих режимах футболист в графе «прокачка» получил +2 к отбору. Вот и нужно чтобы это всё считалось автоматически, а не вбивалось в ручную в графе «прокачка».:)
Надеюсь что объяснил понятно.
Изменено: Sanja - 25.01.2025 10:25:42
Страницы: 1
Наверх