Sanja, А можно сделать чтобы в вашем макросе в сообщении #2 ссылки когда они вставляются в чейку q3 и далее были тоже кликабельны. А то сейчас вставляется только текст
мне понравился ход ваших мыслей. Немного адаптировал под себя (с помощью формул, код не трогал) вашу задумку. И мне это даже больше понравилось. Буду дальше тестить.
Sanja, я инженер строитель и код создавался чтобы собирать материалы для актов скрытых работ. Задумка следующая: -все материалы вносятся в таблицу по мере поступления на обьект -при составление актов ты через выпадающий список в ячейку о3 выбираешь нужные тебе материалы. -в соседней ячейке код должен суммировать количество листов документов и еще в соседней ячейке он выводит ссылки на документы, чтобы быстро открыть их и распечатать. - Если я повторно выберу материал то он должен удалить значения из списка, уменьшить количество листов и убрать ссылку на пдф -Потом эта информация копируется в акт.количество листов в реестр и тд
Но возникла проблема. Если в выпадающем списке есть значение со знаком «, »то код не отрабатывает должным образом
Сделал простой vba который в ячейке o3 задействует выпадающий список с множественным списком, рядом суммируется количество листов и рядом дублируются ссылки на пдф. Но возникла проблема с работой макроса, когда в выпадающем списке выбираешь значение, которое содержит “, “ то код начинает работать некорректно (в файле есть такой материал «плиты гипсовые негорючие КНАУФ-Файерборд»). Помогите доработать код.