Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 496 След.
Удаление нулей, которые показывает формула
 
helen765, если Вы снимете у себя в настройках и сохраните файл, то все кто будет просматривать Вашу таблицу, нолей не увидят.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Удаление нулей, которые показывает формула
 
В настройках есть опция - отображать нулевые значения. Снимите галку.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
HB
 
Ну и я...
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Не работает строка закрытия книги
 
Мож при пошаговой обработке понятно станет? Нам ведь и подавно не видно, что видно Вам, дружище) Пробуем?
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Не работает строка закрытия книги
 
Цитата
Иван Смирнов написал:
файл открывается как "восстановлен". это меняет имя
Таки да. Но не в этом суть(ИМХО) Для начала нать устранить падение фаилА.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Не работает строка закрытия книги
 
Не Юр, ты спутал, друже. Getobject открывает в невидимом. А GetOpenFilename получает строку с именем.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Сравнение двух столбцов и выявление недостающей информации в обоих.
 
Не ну Юра со свойственной ему добротой прикрывает меня. У меня 2003 и 2010. Но "штатные SQL средства" я использовал в последний раз в Access 2003(VB5, 6) и штатными для Экса они так с тех пор и не стали, хотя и жалко, конечно. Только благодаря таким энтузиастам, как Андрей VG, Dmitry D и иже с ними  эти безусловно технологичные и так незаслуженно замалчиваемые средства всплывают на форуме//
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Сравнение двух столбцов и выявление недостающей информации в обоих.
 
Андрей VG, привет Андрюш, дружище) просто "штатные SQL средства" у Экса.. Для меня это не совсем очевидно.. :( См. ответ Юры №15 :oops:
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Сравнение двух столбцов и выявление недостающей информации в обоих.
 
Цитата
Андрей VG написал:
штатные SQL средства
-  как же я стар..  :D  8)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Не работает строка закрытия книги
 
Цитата
Иван Смирнов написал:
"subscript out ofrange"
- это значит, что среди открытых книг, книги с таким именем нет. я ж писал
Цитата
kuklp написал:
Без примера.
трудно комментировать.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Не работает строка закрытия книги
 
Без примера. :( Попробуйте:
Код
Workbooks(Nom3).Close 0
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Корректировка ссылок на файл в расширенном фильтре через VBA
 
Правильно выдает. Вот это не так:
Код
("A5:G & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)"

Надо как минимум:
Код
("A5:G" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)

Молчу уж о селектах и активациях.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как заменить 00.01.1900 на "ПУСТО"
 
PIXAR, что Вы хотите от форумчан? У нас файлы с форума открываются без проблем. См. скрин. файл БМВ. Может Вам стоит обратиться к более опытному пользователю-приятелю, чтоб тот скачал для Вас файлы с форума?
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как заменить 00.01.1900 на "ПУСТО"
 
Вот такой результат после изменения настройки
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как заменить 00.01.1900 на "ПУСТО"
 
Уберите галку в настройках и будет Вам счастье.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Проверка данных вводимых в ячейку на VBA
 
Код
Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim tx
    Dim i As Long
    If Intersect(Target, Range("B:B")) Is Nothing Then Exit Sub
    If Target.Count > 1 Then Exit Sub
    If Len(Target.Value) = 0 Then Exit Sub
    tx = Split(Target.Value, ",")
    For i = LBound(tx) To UBound(tx)
        If IsNumeric(tx(i)) Then
            If Val(tx(i)) > 12 Or Val(tx(i)) < 1 Then
                MsgBox "Неверные данные"
                Exit Sub
            End If
        End If
    Next i
End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...
вставка списка в combobox
 
Код
Private Sub UserForm_Activate()
    Dim h$, j As Range
    For Each j In Intersect(Sheets("DETALI").[2:2], Sheets("DETALI").UsedRange).Cells
        If IsEmpty(j.Value) Then Else h = h & ", " & j.Value
    Next
    With UserForm1
        ComboBox1.List = Split(Mid$(h, 2), ",")
    End With
End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Макрос подсчета промежуточных итогов на разных листах с неодинаковым количеством заполненных строк
 
Зачем отдельно DOSX файл с макросом? Прямо в примере надо было код выложить. Так надо?
Код
Sub www()
    Dim lr&
    lr = Cells(1048576, 1).End(xlUp).Row + 3
    Range("d" & lr).Value = "Итого задач"
    With Range("D" & lr).Resize(, 2)
        .HorizontalAlignment = xlCenter
        .VerticalAlignment = xlBottom
        .WrapText = False
        .Merge
    End With
    Range("F" & lr).FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(3,(R3C1:R551C1))"
    With Range("D" & lr).Resize(, 3).Font
        .Name = "Calibri"
        .Size = 26
        .Strikethrough = False
        .Superscript = False
        .Subscript = False
        .OutlineFont = False
        .Shadow = False
        .Underline = xlUnderlineStyleNone
        .ThemeColor = xlThemeColorLight1
        .TintAndShade = 0
        .ThemeFont = xlThemeFontMinor
        .Bold = True
        With .Parent.Interior
            .Pattern = xlSolid
            .PatternColorIndex = xlAutomatic
            .Color = 15773696
            .TintAndShade = 0
            .PatternTintAndShade = 0
        End With
    End With
End Sub
Изменено: kuklp - 9 Авг 2018 06:50:17
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Объединение макросов: перебор книг в директории и удаление всех макросов, VBA
 
Привет, друзья. Код Толстяка хорош тем, что сработает и в 2003. А доступ к объектной модели надо дать всего раз и забыть навсегда.
Цитата
Hugo написал:
Проще ведь сохранить как xlsx и всё.
И не все) Надо ведь еще и исходник грохнуть.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Анекдот дня, Постим сюда понравившиеся:)
 
С.М., Саша как всегда, лаконичен))
Изменено: kuklp - 25 Июл 2018 20:05:15
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Проблема при запуске макроса:" compile error in hidden module: Module1...."
 
И что? Вот там на скрине кнопка "Изменить" неактивна. Это как раз из-за пароля.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как определить отсутствие листа в книге без on error?
 
Опять шесть правок одного поста. Лучше уж угомонитесь, не проверяйте. И не слушайте меня. Идите своим, не познанным никем путем. Удачи.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Сборка таблиц из разных файлов: как сделать перенос на 2лист не вмещающихся данных на 1лист
 
Цитата
Maxc написал:
можно ли хотя бы одну ссылку из 10
Не, я за Вас искать не буду, недосуг. Но Вы исправили топик, теперь речь о Power Query. Ждите спецов по сабжу. Я(и не только) публиковал макросы сборки из файлов, таблиц, текстов. Без Power Query.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Проблема при запуске макроса:" compile error in hidden module: Module1...."
 
Оно и работало бы без пароля, но проект VBA запаролен. А мы тут взломами не занимаемся, это есть в Правилах.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Сборка таблиц из разных файлов: как сделать перенос на 2лист не вмещающихся данных на 1лист
 
С такой постановкой вопроса - никак. Правила форума, пример - помогут. Ну и в поиск будет полезно обратиться. Такие вопросы решались десятки раз.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как определить отсутствие листа в книге без on error?
 
Вы библиотеки на Missing проверяли? Как вариант. Tools→References в VBA.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как определить отсутствие листа в книге без on error?
 
Да угомонитесь уже. Вы по пять раз редактируете свои посты. Зачем? Мне неинтересно. Вы не хотите слушать других: У всех работает код с On error - у Вас нет. А дальше читайте #23. Ради Бога, идите своим путем, меняйте радиостанцию в приемнике, колпачки на шинах, что хотите. Месяцами, годами. Я приветствую Вашу приверженность к упрямству))
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как определить отсутствие листа в книге без on error?
 
Я о своей системе со своими программами писал. За пару тысяч рублей(вообще-то мало, штук за  пять будет нормально) легко установлю на ваш комп свой образ со своими драйверами. Если Вы этого не понимаете, еще плюс сто Вам в карму.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Проблема при запуске макроса:" compile error in hidden module: Module1...."
 
Как вариант, выложить на файл-хранилище типа гуглдиска, мега и т.д. Сюда дать ссылку. Хотя такой способ не очень приветствуется на форуме, но если других вариантов нет, то вполне можно..
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Как определить отсутствие листа в книге без on error?
 
Цитата
Neufazendnik написал:
оцениваю в несколько месяцев
Еще одно озарение :) Я всю систему, со всеми установленными программами, настройками, драйверами переустанавливаю за 5-7 минут. Из записанного образа. Но Вы идете своим, непроторенным доселе путем. Уважаю! 8)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 496 След.
Наверх