Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 178 След.
Как создать дубликат Control в UserForm через VBA ?
 
Считать все параметры этого контрола, добавить новый, и задать ему считанные параметры.
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
Не поленился, сделал пример
Изменено: RAN - 16 Июн 2019 19:53:08
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
По ссылке gling, №5 - тема на кибере.
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд
 
Со слиянием дала не имею, но, с большой долей вероятности, могу предположить, что в поле слияния имеется возможность задать нужный формат, или преобразовать дату в текст нужного формата.
компиляторы кода VBA на рынке
 
Вить, рекламу с такими отзывами удалять грешно!
Вызвать макросом функцию или процедуру
 
Цитата
somebox написал:
попадаются одинаковые куски, хотелось бы это дело оптимизировать
Тут, собственно, сложностей никаких.
Цитата
somebox написал:
можно ли в VBA писать "внешние" функции на подобии, например,
Откройте краткий курс С++??, и растолкуйте, что все нижеследующее означает
Форма с выпадающими списками, Форма с выпадающими списками
 
?????
Код
ActiveCell.Value = ComboBox1.Value
   ActiveCell.Offset(1).Value = ComboBox2.Value
При прокрутке листа UserForm должна оставаться прикрепленной к строке
 
Форма (если это Userform), привязана не к листу, а к монитору. Поэтому, она может передвигаться либо самостоятельно, в пределах монитора, либо вместе с ним.
Комбинаторика. Раскрой арматуры, Как оптимально разрезать хлысты арматуры заданного размера на заданное количество кусков заданной длины
 
ExcelWorld, готовые решения, МСН
Синхронизация меню юзера, для всех книг
 
Зайти в VBA проект надстройки, и исправить код.
Навешивание макросов - на разные слова в тексте ячейки
 
Цитата
Андрей VG написал:
У вас есть реальные решения, когда при щелчке на гиперссылке в браузере выполнялись VBA макросы? Можете поделиться таким решением или примером?
Цитата
Красноглазый Пиркаф написал:
Андрей VG , так вы дальше тему почитайте.
Так кто не читатель?
[ Закрыто] Самоудаление книги через установленное время
 
Цитата
dtg написал:
Может я упустил что-то.
Почему что-то? Абсолютно все.
Макросом найти точки и заменить их на "/"
 
Через слэш отображается мерикосовая дата (месяц, день). И если Excel может преобразовать выражение к такой дате, он это делает. Лекарство отсутствует. По крайней мере для Replace.
Преобразование текста в дату
 
Да.
03.09.2019
03.09.2019
01.10.2015
01.10.2015
04.09.2019
04.09.2019
01.10.2014
01.10.2014
01.12.2014
Найти крайнюю ячейку относительно границы рамки
 
Опираться на границу ячейки - плохая идея.
Угадайте с 2 раз, какая ячейка отвечает вашим условиям?
Поиск значения в таблице и возврат всей строки с найденным значением
 
Виталий, спасибо!
Значит, все-же
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
ладно спишем на разницу версий (у меня 2019)
Навешивание макросов - на разные слова в тексте ячейки
 
Цитата
Красноглазый Пиркаф написал:
А потом решили как-то использовать для этой цели веб-браузер.
А почему во множественном числе? Мы, Пиркаф Первый?
Ускорение работы фильтров в эксель
 
Цитата
DopplerEffect написал:
озможно ли ускорить эту работу с помощью макросов?
Цитата
DopplerEffect написал:
хотелось бы классическим фильтром.
Вам шашечки, или ехать?
Если второе, то поглядите Оптимизация быстродействия макроса по удалению строк
Может что и пригодится.
Поиск значения в таблице и возврат всей строки с найденным значением
 
Как процедура работает, а как формула листа - нет
Код
Sub test()
[b25].Resize(, 8) = FindDataRow([a25], [a2:i20])
End Sub
Поиск значения в таблице и возврат всей строки с найденным значением
 
кинописи нет
так и делаю
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
скопировали формулу в ЛЮБУЮ ячейку (только не в данные), Enter (видите URL)
НЕТ
Поиск значения в таблице и возврат всей строки с найденным значением
 
Ниченепонимаю
Поиск значения в таблице и возврат всей строки с найденным значением
 
Игорь, я страсть как не люблю формулы массива.
В твоем файле
Копирую формулу
Удаляю из диапазона
вставляю в B22
получаю ЗНАЧ()
выделяю до I, жму 3 пальца
Знач во всех ячейках.
Хотя x= rg.Offset(0, 1).Resize(1, Tablo.Columns.Count - 1).Value дает вполне нормальный массив.
Что тут не так?

PS даже просто F2 и 3 пальца даю ЗНАЧ во всех ячейках
Изменено: RAN - 3 Июн 2019 22:51:46
[ Закрыто] Самоудаление книги через установленное время
 
Миш, а формула файл самоудалит? Или забудет?
TRIM CLEAN для VBA
 
Jack Famous, это еще не все сюрпризы.
Application.Trim и 256 символов в ячейке
Можно ли в Excel 2003 получить зеркально-отраженный текст?
 
Оказывается ,  ответ был в № 16. Проглядел. Далее все вопросы (ответы) интереса не представляют.
Можно ли в Excel 2003 получить зеркально-отраженный текст?
 
Да все просто.
1. Используя StrReverse получаем развернутую строку.
2. Находим, или создаем свой, зеркальный шрифт, устанавливаем его, и применяем к тексту из п.1
Фильтрация ячеек по цвету, Результат фильтрации макросом отличается от результата "вручную"
 
Какой файл! Угадайка - наше все!
Ошибка при копировании столбца из одного файла Excel в другой
 
Lisaaaa, угадайка тянется уже 2 часа, и это далеко не предел.
Может вы все-же задумаетесь, почему ответа нет?
Ошибка при копировании столбца из одного файла Excel в другой
 
Конечно, не как бутылку с пивом, или кастрюлю с борщом. Как файл Excel на компьютере.
Ошибка при копировании столбца из одного файла Excel в другой
 
Цитата
Lisaaaa написал:
и поместила туда файл
А вы его открыть не пробовали?
Цитата
Lisaaaa написал:
срочно нужно
Гадание на кофейной гуще - далеко не самый быстрый способ решения проблемы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 178 След.
Наверх