Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 188 След.
Почему 1<>1?
 
Ну, ты, ведмедь, и бестолковый!. Тебе же кириллицей написали - ведет себя странно.
Сравнение текста ячеек, с закраской не совпадающих символов
 
Wiss,  :D
Подкраска совпавшего текста по регистру
Сравнение текста ячеек, с закраской не совпадающих символов
 
На данный момент
Цитата
adamm написал:
не могу его найти
находится на 2 странице.
Кнопки «Создать строку», «Удалить строку» в форматированной таблице, Кнопки «Создать строку», «Удалить строку» в форматированной таблице
 
http://www.excelworld.ru/forum/10-43543-1
Закодировать данные числами и заменить их на эти числа
 
Цитата
casablanca написал:
база из 100 тысяч строк, сделать это - проблема.
Если с двумя перекурами, то быстрее, чем за пару минут не сделать.
Вставка данных из отфильтрованных строк в отфильтрованные, Не могу найти решения в сети(((
 
Далеко ходить не надо.
Как вставить скопированные ячейки только в видимые/отфильтрованные ячейки
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Цитата
ocet p написал:
Итак, пришло время
Нет, конец света еще не наступил.
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Владимир, я знаю. Это я к вопросу точности (4 разряда).
Без учета гиперинфляции
Цитата
В среднем рулоне туалетной бумаги таких купюр 72 штуки. Таким образом, деньги использовать вместо туалетной бумаги выгоднее примерно в 277 раз!
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Код
Dim x As Currency

Цитата
sokol92 написал:
Для чисел с 2 знаками после (десятичной) запятой 1E-6 вполне приемлемо
Даже несколько избыточно
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Я так давным-давно в институте с аглицкого переводил. Берешь словарь, переводишь все слова, но как составить из 10 вполне осмысленных слов 1 не то, чтобы совсем осмысленное, а хоть чуть-чуть... предложение?
Почему в одном случае
Может/не может, хочет/не хочет.
а а другом
Не может/может, Не хочет/хочет.
Где эта грань? Чем определяется?
Изменено: RAN - 30 Ноя 2019 19:55:49
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Заклевали! Отмахиваться не успеваю..
Вы мне лучше объясните, почему
A-B=0
а
ЕСЛИ(ЕПУСТО(B);"ОШИБКА";A-B)<>0
Значения те же, операция тоже, а итог разный.
Вычисления в файле присутствуют.
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
:D
Игорь, как часто ты вместо
A-B
применяешь
ОКРУГЛ(A-B;10) ?
Изменено: RAN - 30 Ноя 2019 18:51:11
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
A Excel говорит, что есть. A=B=True. И я его за язык не тянул.
Но далее ведет себя странно.
Вне ЕСЛИ() A-B = 0, а внутри - индейская хижина.

Собственно, округлить совсем не проблема, но как определить, где грабли?
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
А что там такого?
Там A <> B, и, соответственно, A - B <> 0. Все,  как и должно быть.
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Вить, про стандарт краем уха слышал.
Но, обычно, при этом A<>B. И ежели-бы это было так, вопроса бы не возникло.
[ Закрыто] Почему не работает логическое условие
 
Цитата
Татьяна Агафонова написал:
strCod <> "4303" Or strCod <> "6404"
Чтобы это не выполнилось, должно  выполниться
strCod = "4303" AND strCod = "6404"
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Ошибка возникает в коде при выполнении арифметической операции
11,245 + (-5,3)
При этом оба числа в окне Immediate отображаются одинаково, но не равны...  :cry:
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Ежели бы =C1=D1 не выдавало ИСТИНА, тогда все понятно. Но тут?
Причем =ЕСЛИ(ЕПУСТО(D1);"ОШИБКА";C1-D1)=(C1-D1) дает ИСТИНА,
а =E1=E2 дает ЛОЖЬ

PS Это даже не коза, а козопотамище!

PPS
Сейчас обнаружил, что в файле две строки со значениями 5,945.
Так вот, одна считается правильно, вторая - нет.
Изменено: RAN - 29 Ноя 2019 12:14:12
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
но формат "общий" установлен во всем столбце, а коза в 1 строке
Ошибка вычисления внутри ЕСЛИ()
 
Мяв!
Имеем 10000 одинаковых формул.
8000 выдают честный 0, а в одном месте - козу. В чем причина?
Как снять защиту со всех xls,xlsm файлов если знаешь пароль?, Как снять защиту со всех xls,xlsm файлов если знаешь пароль?
 
Цитата
Kuzmich написал:
В каждой книге цикл по всем листам книги
Зачем, если
Цитата
baspk написал:
есть 150+ книг эксель, на них стоит один и тот же пароль. (пароль известен)Можно ли снять пароль макросом одним махом со всех?
Удаление символов в числовых значениях выгруженных из 1С в определенном диапазоне во всех листах книги
 
Код
Sub tt1()
    With Selection
        .Replace What:=Chr(160), Replacement:=" "
        .Replace What:=".", Replacement:="."
        .FormulaLocal = .FormulaLocal
    End With
End Sub
Включаем прокрутку колёсиком мышки для ListBox и ComboBox на x86 и x64
 
Второй не смотрел, каюсь.  :)
Включаем прокрутку колёсиком мышки для ListBox и ComboBox на x86 и x64
 
:(
Включаем прокрутку колёсиком мышки для ListBox и ComboBox на x86 и x64
 
Конечно, если скрол самоцель, то все в порядке.
Но, обычно, для работы с листбоксом используют Click, или Change. А вот с этим напряг.
Как к группе строк, объединенных по столбцу В, добавлять дополнительные строки?
 
Вопрос можно сформулировать так
как добавить в объединенную ячейку вновь вставленную строку
Цитата
Sergeant2010 написал:
пишет Compile Error:
Доверяй, но проверяй. А проверять негде.

И прислушиваемся к котяре.
Изменено: RAN - 25 Ноя 2019 00:10:05
Как к группе строк, объединенных по столбцу В, добавлять дополнительные строки?
 
Не буду. Соображалки не хватит. Все равно котяра хотел удалить.
А макрос не жалко.
Как к группе строк, объединенных по столбцу В, добавлять дополнительные строки?
 
Выделить ячейку в столбце С, запустить.
Код
Sub qq()
    If ActiveCell.Column = 3 Then
        Rows(ActiveCell.Row + 1).Insert
        Range(ActiveCell.Offset(, -2), ActiveCell.Offset(1, -2)).Merge
        Range(ActiveCell.Offset(, -1), ActiveCell.Offset(1, -1)).Merge
        ActiveCell.Offset(, -2).MergeArea.Resize(, 4).Borders.LineStyle = xlNone
        ActiveCell.Offset(, -2).MergeArea.Resize(, 4).Borders(7).LineStyle = xlContinuous
        ActiveCell.Offset(, -2).MergeArea.Resize(, 4).Borders(8).LineStyle = xlContinuous
        ActiveCell.Offset(, -2).MergeArea.Resize(, 4).Borders(9).LineStyle = xlContinuous
        ActiveCell.Offset(, -2).MergeArea.Resize(, 4).Borders(10).LineStyle = xlContinuous
    End If
End Sub
Печать в pdf определенные файлы, необходимо печатать в формате pdf файлы и сохранять лог
 
Irvin, такого исполнителя в рамках данной ветки называют форумной крысой.
Как очистить последнюю строку умной таблицы
 
Вить, не вредничай.  :)
Обзови тему "Очистка и удаление строк "умной" таблицы"
Код
Sub ListRowsDelete()
    With ActiveSheet.ListObjects(1)
        .ListRows(1).Delete    ' удалить первую строку
        .ListRows(.ListRows.Count).Delete    ' удалить последнюю строку
        If Not Intersect(ActiveCell, .DataBodyRange) Is Nothing Then ActiveCell.Delete    ' удалить выделенную строку
    End With
End Sub

Sub ListRowsClearContents()
    With ActiveSheet.ListObjects(1)
        .ListRows(1).Range.ClearContents    ' очистить первую строку
        .ListRows(.ListRows.Count).Range.ClearContents    ' очистить последнюю строку
        If Not Intersect(ActiveCell, .DataBodyRange) Is Nothing Then _
        Intersect(ActiveCell.EntireRow, .DataBodyRange).ClearContents    ' очистить выделенную строку
    End With
End Sub
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 188 След.
Наверх