Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 229 След.
Скрыть\отобразить группу фигур одной кнопкой
 
Народ, никак не вкурю, зачем вы в размеры полезли?
Код
Sub qq()
    With ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Group 6"))
    .Visible = Not .Visible
    End With
End Sub

Код
Sub qqq()
    With ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Прямоугольник: скругленные углы 1", "Прямоугольник: скругленные углы 3"))
    .Visible = Not .Visible
    End With
End Sub
Изменено: RAN - 12.08.2022 14:02:37
как написать название дня недели по номеру дня в неделе?, Нужна помощь в VBA
 
А неча соваться туда, собака (кот, ведмедь, _Boroda_) (х??|хвост) не сует!
Цитата
БМВ написал:
грохнуть тему
Единственно разумный текст в теме.
_Boroda_ - отдельное ХИ_ХИ!
PS Пивное пузо забыл упомянуть.  :D
Изменено: RAN - 11.08.2022 18:01:39
Выпадающий список, который подтянет значения во все ячейки
 
Есть такая функция в Excel, ВПР() называется.
VBA- запуск кода в указанной дате
 
Код сам себя запустить не может никак. Это может сделать либо Excel при открытии файла, либо сторонняя программа.
Посчитать кол-во символов в диапазоне, Посчитать кол-во символов в диапазоне
 
Цитата
randreevich написал:
Серьезно?
Что серьезно? Что я хочу увидеть, как считает формула в Word'e? Да, ни разу не видел, и очень жажду поглядеть.
Посчитать количество фраз в горизонтальном диапазоне ячеек
 
Если "фраза с любым количеством слов" = "не пустая ячейка", то почему не сказать это сразу?
Если не так - показать, как нужно.
Копирование данных из открытого файла при непостоянном имени, Как скопировать данные из определенного листа и определенных ячеек открытого файла в другой?
 
Для того, чтобы кнопкой в файле можно было скопировать что -либо в другую открытую книгу, нужно любым доступным способом указать, в какую книгу вы собираетесь осуществлять вставку. Если при этом у вас всегда открыта только одна "любая другая" книга, это не обязательно.
Посчитать кол-во символов в диапазоне, Посчитать кол-во символов в диапазоне
 
А как формула в Word'e считает? Не покажете?
Копирование данных из открытого файла при непостоянном имени, Как скопировать данные из определенного листа и определенных ячеек открытого файла в другой?
 
Цитата
Олег Большаков написал:
чтоб копировал данные несмотря на имя файла?
А на что нужно смотреть? Куда копировать?
перенос строки текста в ячейке
 
Да просто потому, что вы строку кода VBA впихиваете в строку формул Excel.
Несмежный диапазон для печати ( выбора данных ), Выбор мышкой несмежного диапазона для печати (выбора данных для последующей обработки)
 
N причем тут выбор? Выбирается правильно, а что дальше творится, ведомо только вам.
(VBA) Как получить имя (или индекс) "умной" таблицы на которой сейчас стоит курсор?
 
Цитата
Jack Famous написал:
вопрос из зала: нахрена, а, главное — зачем?
Поддерживаю всеми лапами и хвостом. С одной таблицей на листе (ActiveSheet.ListObjects(1)) понятно, но остальные?
"Разработчик" не активна кнопка "Вставить", "Разработчик" не активна кнопка "Вставить"
 
Помогите установить в экселевском файле - зависимость заливки фигуры и цвета контура от наличия числа в таблице.
 
Игорь, мои лыжи летом плохо едут. Причем тут случайные числа в Африке? Я бы еще понял - погода... :D
Как сделать автоматический Поиск и Замена?
 
Помогите установить в экселевском файле - зависимость заливки фигуры и цвета контура от наличия числа в таблице.
 
Цитата
tolikt написал:
Тем более, что условия по смене цветов описаны весьма неоднозначно и каждый их понимает по-своему, если вообще понимает.
Это мягко сказано. Перефразируя незабвенного Остапа Ибрагима Берта Мария Бендер Бей, кто скажет, что наличие 2 это не есть отсутствие 1, пусть первый бросит в меня камень.  :D
Не вставляется большой объем данных из буфера обмена в файл .txt
 
А чем такой код не подходит?
Код
Sub Макрос1()
    With ActiveWorkbook.PublishObjects.Add(xlSourceRange, _
        "C:\146547 Sl.htm", "Sheet1", "$C$5:$L$28", _
        xlHtmlStatic, "146547 Sl_14854", "")
        .Publish (True)
        .AutoRepublish = False
    End With
End Sub
Пользовательская Форма. Как показать длинную строку в узком столбце ЛистБокса, UserForm. How to show long String in small Column of ListBox
 
И дошел. А.Белянин. Тайный сыск царя Гороха.
Заполнение TextBox, Значение в TextBox из таблицы в зависимости от значения в ComboBox
 
Цитата
Sheriff написал:
Я только учусь.
Научитесь делать пример, где не 100500 макросов, а один, но 100500 строк/столбцов с данными, а минимум (например 5-10)
А к этому
Цитата
Sheriff написал:
Если убрать "ЕСЛИ", то из списка в ComboBox я выбираю компанию, появляется в TextBox её ИНН. Но если компании в списке нет, то у меня выскакивает ошибка. Прописал условие If, вообще всё перестало работать.
так и хочется добавить ЧАВО-ЧАВО?
Пользовательская Форма. Как показать длинную строку в узком столбце ЛистБокса, UserForm. How to show long String in small Column of ListBox
 
Цитата
Jack Famous написал:
за историю — большое спасибо
Это не мне. Это Андрею Белянину
Изменено: RAN - 06.08.2022 22:29:39
совместный доступ, не получается настроить совместный доступ
 
Цитата
Константин Богданов написал:
Когда человек не имеющий образования в электроэнергетике обращается ко мне с конкретным вопросом
Сколько киловатт в одном проводе?
PS И не надо меня гнобить вопросами, это максимальная нагрузка, или текущая, каково сечение провода, какой материал...
Изменено: RAN - 06.08.2022 21:42:28
run time error 13 type mismatch в VBA, Не могу понять причину ошибки и как ее решить
 
Цитата
Иван написал:
arr11 - это название "умной таблицы".
Ни в коем разе. Это массив.
Цитата
Иван написал:
а где это смотреть?
Смотреть в окне Locals (View--Locals Windows)
Цитата
Иван написал:
один из столбцов таблицы был полностью пустым
Но в нем был заголовок,
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Потому как если у Вас в [land_TM_RS] только одна ячейка - то arr11 будет присвоено всего одно значение, а не массив.
Изменено: RAN - 06.08.2022 21:21:04
Помогите установить в экселевском файле - зависимость заливки фигуры и цвета контура от наличия числа в таблице.
 
repit
Цитата
RAN написал:
Вспоминаем...-Так вы и есть за меня будете?-Ага!
совместный доступ, не получается настроить совместный доступ
 
Цитата
Константин Богданов написал:
Вы и не пытались
Согласен. Я просто дал вполне конкретный ответ на заданный вопрос (в пределах моей интерпретации терминов, принятых в Excel), ни более, ни менее.
А обучать вас терминологии Excel я не стремился ни в коей мере.
Вы не поверите, но есть масса людей, которые обзывают "сводной таблицей" лист Excel, на который они собирают данные, и искренне удивляющихся, почему их не понимают.
Помогите установить в экселевском файле - зависимость заливки фигуры и цвета контура от наличия числа в таблице.
 
И чем помочь-то бедолаге? Макрос готовый выложить?
Вспоминаем...
-Так вы и есть за меня будете?
-Ага!
Как сохранить значение ячейки в другой ячейке , после удаления первого значения?
 
Цитата
solnce60 написал:
Макрос - это круто!!!!  
Почти 500 сообщений не форуме, и вдруг такая неожиданность.
совместный доступ, не получается настроить совместный доступ
 
Плохо спросили. Если и это не понятно, то ничем не могу помочь.
PS Надо было вместо "спрошу у Гугла" написать "спрошу у Павлова"  :D
Изменено: RAN - 06.08.2022 20:23:15
совместный доступ, не получается настроить совместный доступ
 
Я спрошу у Яндекса, я спрошу у Гугла...
Не вставляется большой объем данных из буфера обмена в файл .txt
 
Код
ofile.Write (clipboard)

Нет?
Значение textbox по формуле
 
Читайте справку. Второй параметр VLookup не Object, a Range.
Код
ShopListObj.Range
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 229 След.
Наверх