Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 224 След.
"Найти и заменить" по значению в другой ячейке
 
Цитата
FunApple написал:
их скрипту надо в первую очередь найти
метод
Код
Find

Цитата
FunApple написал:
таких ячеек много
метод
Код
FindNext

Цитата
FunApple написал:
от каждого изменить ячейку справа
метод
Код
Replace
Обновление связей при открытии книги макросом, Обновление связей при открытии книги макросом
 
Поскольку вы не показываете, как именно вы открываете файл макросом, вся ваша писанина - сотрясение воздуха.
Гиперссылка в модуль формы и в модуль класса
 
Ham13,
Смотрю в книгу,  вижу фигу!  :D
Вы с завидным упорством доказываете, что то, что в посте #1 работает, и у вас работает!
Изменено: RAN - 14.05.2022 15:27:58
Преобразовать таблицу с данными в умную, Преобразовать таблицу на листе с помощью VBA и присвоить ей имя
 
Цитата
Вадим Кокуев написал:
Помогите пожалуйста с нужными строками кода, которые можно дописать в имеющийся макрос
Но макрос не покажу!  8)
скрытие числа в ячейке
 
И кто из вас СКРЫЛ числа в ячейке?  :D
Copy-Paste из другой книги на VBA
 
Цитата
Crowner написал:
Set objExcel = New Excel.Application
это создание нового экземпляра Excel, который ничего не знает о существовании старого. Поэтому и не копировалось.
Цитата
Crowner написал:
А как теперь скрыть открываемый файл?
Так и скрыть именно файл, а не приложение.
Код
wb.Visible = False
Код в VBA очистка диапазона с преобразованием в нужный тип ячеек., После применения кода Selection.ClearContents в диапазоне меняется тип ячейки.
 
Код
selection = empty
Пояснение ( расчет: процессор(ы)), как понять что расчитывает когда запускается снизу слева ( расчет: процессор(ы))
 
А не интеллектуально?
Пояснение ( расчет: процессор(ы)), как понять что расчитывает когда запускается снизу слева ( расчет: процессор(ы))
 
Цитата
New написал:
если там условия прописаны A:A, A:V (т.е. целые столбцы),
А неправда ваша. УФ для целого столбца не тормозит. Тормозит УФ в рваных диапазонах. Лет ?? назад был комментарий ZVI по данному вопросу.
Добавление данных из разных ячеек excel в файл word
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
1round([b3], 2)
Игорь, ты волшебное слово ( с A начинается) забыл! Иначе  ТС может увидеть не то, что он жаждет увидеть, а то ,что любят банкиры.  :D
некорректное отображение кода сивола
 
Причем тут магия? В разных шрифтах символ с одним и тем же кодом выглядит по разному. Вас же не смущает отсутствие букв в шрифте Wingdings?
cells.select вызывет ошибку, cells.select вызывет ошибку
 
Интересный вопрос. Не приходилось сталкиваться.
На первый взгляд все правильно. И из стандартного модуля работает, как и должно. Т.е. Cells без указания родителя относятся к активному листу.
Но вот при вызове из модуля листа, не смотря на активацию другого листа, Cells без указания родителя относятся не к активному листу, а к листу, с которого была вызвана процедура.
Изменено: RAN - 28.04.2022 11:33:34
Запрет на сохранение файла при наличии пустых ячеек., как сохранить файл когда ячейки пусты но сохранить запрет
 
Отключить макросы, вставить код, сохранить.  :D
Записанный в макрорекордере дает ошибка, Записал макрорекодором, но дает ошибку. Хотя Select нужной ячейки на листе происходит. В чем может быть причина?
 
Возможно, тогда был 2007.
Записанный в макрорекордере дает ошибка, Записал макрорекодором, но дает ошибку. Хотя Select нужной ячейки на листе происходит. В чем может быть причина?
 
Цитата
Василий Нисс написал:
Это хорошо, что Вы меня убедили о том что макрорекодер не ошибается
Не обольщайтесь. Бывает, что и не работает. Лет много назад пытался здесь выяснить, почему макрос, записанный рекордером (закраска ячеек белым цветом) выдает совершенно иной результат. Ответа не получил. Только советы, как переписать правильно. Что и так знал...
Вызов двух кнопок разных форм/макросов через третью кнопку
 
Цитата
Евгений И. написал:
Привожу Вам сам код (кода из Outlook
Цитата
Евгений И. написал:
'ЗДЕСЬ НУЖНО ДОПИСАТЬ ВЫЗОВ КНОПКИ CommandButton85_Click()
которая находится в Excel.  :D
Динамический массив выводит ноль вместо пустоты. А нужна пустота. Как ?
 
Цитата
Сергей Евдокимов написал:
Но визуального отсутствия нолей там, где их быть не должно - мне было достаточно.
Для этого достаточно убрать крыж "Показывать нули..."
Малоэтажное строительство и эксель
 
Смотрите, завидуйте
Всплывающее окно с прогресбаром
 
Цитата
Jack Famous написал:
нет такого в ссылках))
Сыщик, сыщик, ищи вора...  :D
В приложенном файле
Изменено: RAN - 08.04.2022 17:33:13
запустить макрос на каждом листе, запускаем макрос на каждому листке, кроме текущего.
 
Цитата
Денис Иванов написал:
Есть n-ное кол-во листов и открытый текущий лист (Лист1).
Хорошо
Цитата
Денис Иванов написал:
Есть макрос отлично работающий по каждому отдельному листу.
Отлмчно
Цитата
Денис Иванов написал:
как запустить его по всем листам кроме текущего (Лист1)?
Отредактировать
VBA Пользовательская форма ввода
 
Возможно.
[ Закрыто] Какую формулу применить?
 
memo, а без Виктора нельзя помойку не устраивать?
Добро, была бы некротема...
Подсветка дат, до которых осталось 7 дней
 
Для того, чтобы превратить тему в такую же помойку, подойдет безусловно.
[ Закрыто] Какую формулу применить?
 
Цитата
Msi2102 написал:
придут модераторы и будут ругаться
А желающие задать свой вопрос в теме с таким названием придут раньше.  :)
ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЦИФРЫ В ТЕКТСОВОМ ФОРМАТЕ И БЕЗ "Е+11", НУЖНО ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЦИФРЫ В ТЕКТСОВОМ ФОРМАТЕ И БЕЗ "Е+11"
 
Установить числовой формат.
Excel VBA - подстановка значений из готового заполненного листа на основе выбранного значения в ComboBox
 
Код
   Logins.txb_login = RazdelLisRow.Range(3)
Контроль credit notes (возврата средств), Как в excel сделать инструмент для контроля возврата средств? Нужно проверить, были ли возвращаемые средства действительно списаны с клиента до этого.
 
Цитата
Excelopfer написал:
есть ли способ контроля
Вполне вероятно, что есть.

При подобном способе формулировке хотелок вероятность получения ответа стремится от -1 к 0 бешеным темпом.
Выборочные вычисления по нескольким критериям, Выборочные вычисления по нескольким критериям
 
Ошибка в том, что у вас в столбце А нет дат. Там текст, выглядящей как дата.
Вывод листа на печать без изображения
 
Код
Sub ПечатьЛист1()
    Application.ScreenUpdating = False
    Sheets(1).DrawingObjects.Visible = False
    Sheets(1).PrintOut
    Sheets(1).DrawingObjects.Visible = True
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
авто добавление наименования по инвентарному номеру
 
Цитата
ASIDS Greed написал:
я замутил сравнение чисел инв через функцию ВПР, и расположил это за экраном, и после разукрасил все через условное форматирование
Ну написал, так написал!...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 224 След.
Наверх