Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 233 След.
VBA - получение значений из файлов по цвету ячейки, получение макросом значений ячеек из файлов по цвету заливки ячейки
 
Цитата
Nik1980 написал:
Может пример прислать .. ?  
Какой интересный вопрос.  :D
Сколько раз определенное слово встречается в таблице, НЕ количество ячеек, Необходимо посчитать количество повторений именно определенного слова, а не ячеек. Не макроссом, формулой
 
Цитата
Begemoth написал:
однако в вашем примере
Люди, что же вы такой хреновые примеры сделали? Как не ай ай ай!
VBA - получение значений из файлов по цвету ячейки, получение макросом значений ячеек из файлов по цвету заливки ячейки
 
Цитата
Nik1980 написал:
В  открываемых файлах эти ячейки закрашены 16247773
Значит нет. Чем докажите?
проверка ячейки на правильное отражение даты
 
Я вот только не пойму никак, зачем проверять правильность даты, если макрос никогда не вставляет дату, а всегда текст? Т.е. если видим в ячейке дату, значит там ошибка.
Как разархивировать архив RAR через VBA
 
ne.bla.bla,
Код
DowloadFolder = Environ("USERPROFILE") & "\Documents"
Поиск определённых сочетаний
 
=ПСТР(B3;НАЙТИ("AK";B3);7)
выдает что LoadPicture не определена ...
 
Вероятно, в другом файле была (и есть) функция LoadPicture.
Ошибка Duplicate declaration in current scope
 
И что это даст?
Во первых, все рано останется 2 dim i, а во вторых, одну  переменную для вложенных циклов использовать нельзя.
И в третьих, переменные лучше объявлять cразу после Sub().
Колонтитул листа (макрос отображения для нескольких, выбранных листов книги
 
Код
.LeftFooter = ""
.CenterFooter = ""
.RightFooter =""
Отследить пересчет формул, добавить пять секунд и выполнить следующие строки кода, Vba
 
Никак не въеду...
Пока формулы не вставятся, и не пересчитаются, макрос просто не перейдет к следующей строке кода. Перешел - значит пересчиталось.
Отобразить в ListBox время
 
Отобразить в ListBox время
 
Цитата
New написал:
Format(myArray(k, 1), "h:mm;@")
Лицезрю сие безобразие, и задаюсь вопросом  - а справку по Format вообще-то кто-то  читал?
пометка Х в первой колонке
 
Не знаю.
translate.google.ru принял за пиндосный

А я так вообще только буковки знаю, и то через одну или две.
пометка Х в первой колонке
 
Universial
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    Const char$ = "a"    ' символ для вставки
    Const FontName$ = "Marlett"    ' шрифт (опционально, при "" шрифт не меняется)
    Const marc = 1    ' ячейка для вставки номер или буква столбца  ("B")
'    отслеживаемый диапазон
    Const rAddr$ = "A5:B10"
    ':::::::::::::::::::
    If Not Intersect(Target, Range(rAddr$)) Is Nothing Then
        Cancel = True
        With Target.EntireRow
            .Cells(1, marc).Value = Empty & Chr(-Asc(char) * (.Cells(1, marc).Value = ""))
            If Len(FontName) Then
                If Len(.Cells(1, marc)) Then .Cells(1, marc).Font.Name = FontName Else .Cells(1, marc).Style = "Normal"
            End If
        End With
    End If
End Sub


Мяу - пометил тему  :)
Изменено: RAN - 25.09.2022 17:33:56
перевод на другой язык, как перевести ячейку, а перевод поместить в соседнюю ячейку
 
Цитата
stalker138013 написал:
Может есть какая-то формула
Есть
B1=C1
Вы потроллить заглянули, или вам нать что?
И почему ответ на вопрос
"где найти то, не знаю что"
в формате
"поди туда, не знаю куда"
вам не подходит?
Перенос данных по поиску из формата ворд в ексель, Имеется большой документ ворд в котором очень много данных документ весит 38 мб. Каждая строка имеет определённые данные . Необходимо с помощью слова или определённого выражения содержащегося в строке создавать новый файл в екскле в котором выйдут все стр
 
Photoshoperrr, Photoshop
перевод на другой язык, как перевести ячейку, а перевод поместить в соседнюю ячейку
 
1. Набрать с клавиатуры.
2. Скопировать и вставить
3. Иное...
проверка ячейки на правильное отражение даты
 
Вы в состоянии в своем файле найти первую из приведенных мной строк и добавить вторую?
Специально 2 строки привел.
Цитата
Сергей020487 написал:
Это замена формата ячеек с Общего на Дату?
Нет. Это преобразование текста, похожего на дату, в дату.
Изменено: RAN - 23.09.2022 12:56:00
проверка ячейки на правильное отражение даты
 
Выуж определитесь, что вам нужно
Цитата
Сергей020487 написал:
Тоесть мне ненужно автозамена на дату, нужно просто мне сообщить что в ячейке ошибка.
Цитата

Сергей020487 написал:
В связи с этим не как не могу подобрать способ как проверить дата ли в ячейке.

Цитата
Сергей020487 написал:
Поэтому я думаю что единственный вариант это в макросе изменить формат этих ячеек на дату.
Не единственный, но самый простой.
Добавьте в макрос 1 строчку
Код
                    .Cells(i, iFirstCol + 1 + b) = arr(b)
                    .Cells(i, iFirstCol + 1 + b).FormulaLocal = .Cells(i, iFirstCol + 1 + b).FormulaLocal
Формула для деления значения кол-ва покупок на количество повторений, Имеется таблица в которой есть данные по кол-ву покупок, наименованию товара и с покупателем
 
Миш, ты забыл написать, что отвечать надо не через много слов в посте, а через мало действий в файле.
Эффективнее будет.
Формула для деления значения кол-ва покупок на количество повторений, Имеется таблица в которой есть данные по кол-ву покупок, наименованию товара и с покупателем
 
Вы задали весьма туманный вопрос
Приложили файл "ни о чем"
А надо то чего?
СУММЕСЛИ со сложным условием
 
Цитата
БМВ написал:
=СУММЕСЛИ(A:A;D2&"*";B:B)
Хотел написать так-же, но подумал, что это слишком просто, в вопросе есть подвох!  :)
[ Закрыто] Особый случай
 
И что в вашем случае особого?
[ Закрыто] Макрос в Exel, Не могу разобраться, что написано
 
Цитата
Евгения Максименко написал:
все чудесным образом переноситься начиная со столбца B и заканчивая столбцом N
Цитата
Евгения Максименко написал:
как-то расширить его, чтобы он переносил еще информацию и из столбца O,
Вставьте что нибудь в "O7".
Снятие фильтра с таблицы перед установкой нового фильтра., Оригинальная тема : Снятие фильтра с таблицы посредством MsgBox,
 
Миш, тут уже думать нужно было!  :D
я привык сначала AutoFilterMode проверять.
Изменено: RAN - 22.09.2022 18:32:54
Снятие фильтра с таблицы перед установкой нового фильтра., Оригинальная тема : Снятие фильтра с таблицы посредством MsgBox,
 
Цитата
evg_glaz написал:
А в чем не знаю
У вас фильтр не установлен.  :D
На выбор
Код
Sub qq()
    With ActiveSheet
        If .AutoFilterMode Then If .AutoFilter.FilterMode Then .ShowAllData
    End With
End Sub

Sub ww()
    With ActiveSheet
        If .AutoFilterMode Then
            On Error Resume Next
            .ShowAllData
            On Error GoTo 0
        End If
    End With
End Sub

Sub ee()
    With ActiveSheet
        If .AutoFilterMode Then .[a1].AutoFilter
    End With
End Sub

Но если у вас умная таблица, то и это не проканает.
Изменено: RAN - 22.09.2022 19:17:42
Снятие фильтра с таблицы перед установкой нового фильтра., Оригинальная тема : Снятие фильтра с таблицы посредством MsgBox,
 
Почему я должен вам подсказывать, какая, и где у вас ошибка?
Это вы должны были сказать.
Тогда, вероятно, вы получили бы ответ с вариантом решения проблемы.
Изменено: RAN - 22.09.2022 17:52:31
[ Закрыто] Закрасить ячейки при отметке в чекбоксе, Всем привет, хочу, чтобы при отметке в чекбоксе I8 и ниже, закрашивались ячейки в зеленый цвет с D8:I8. Если не получается закрасить вместе с чекбоксом, хотя бы до H8
 
Цитата
Александр Загорский написал:
вообще гугл эксель
в природе не существует
Снятие фильтра с таблицы перед установкой нового фильтра., Оригинальная тема : Снятие фильтра с таблицы посредством MsgBox,
 
Цитата
evg_glaz написал:
ошибка
Я даже догадываюсь, какая и где.
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 233 След.
Наверх