Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 211 След.
Программно снять пароль с VBAProject без SendKeys (пароль известен)
 
Владимир, добрый день.
DoEvents2 - опечатка, или???
И я такого не знаю, и Яндекс не знает.

Совсем слепой стал, не увидел.  :D
Функция как раз в размер окна отобразилась.
Изменено: RAN - 6 май 2021 14:00:47
Программно снять пароль с VBAProject без SendKeys (пароль известен)
 
Мяв!
Имеется код, выполняющий определенную обработку группы файлов в папке. По каким-то причинам этот код работает не стабильно, и может в любой момент выдать ошибку. Причем, после нажатия F5 он совершенно спокойно продолжает работать. Проблема в том, что сей код расположен в надстройке, проект которой закрыт паролем (обычным, без ухищрений). Запуск кода выполняет VBS скрипт. Ручками снимать пароль с надстройки перед запуском, и вновь ставить, как-то грустно.
Тут есть фраза
Цитата
Я лично знаю два способа снять пароль программно: через метод SendKeys и использовании функций API. Т.к. второй способ довольно громоздкий и сложный для понимания - я в данной статье опишу лишь первый способ.
Но, применять глючный метод для лечения глючного кода, это только плодить глюки, а найти решение через API, к сожалению, не удалось.
Люди добрые, поможите, чем можите..
Добавление элементов в динамический двумерный массив из драгого массива
 
redim preserve позволяет изменить только последнюю размерность массива. В случае двухмерного массива это количество столбцов. Количество строк изменить нельзя.
Макрос. Фильтрация всех значений, которые не равны значениям переменной
 
Значит пишите код, который добавит в массив все значения, окромя..
Макрос. Фильтрация всех значений, которые не равны значениям переменной
 
Код
ar = Array("111", "222", "333", "444")
ActiveSheet.Rows(1).AutoFilter Field:=2, Criteria1:=ar, Operator:=xlFilterValues
Заполнение элементов управления word из excel
 
Потому, что Excel не знает, что такое wdRegularText. Используйте значения констант Word, или используйте раннее связывание.
в .CSV файле при открытии в некоторых ячейках вместо цифр дата, файл скачивается в .CSV формате при открытии в некоторых ячейках вместо цифр дата
 
Это не источник. Это csv, уже побывавший в объятиях Excel. А ежели, все же, источник, то никакой подмены не происходит. Просто кто-то из вас измеряет мощность и габариты с помощью календаря.
VBA скрыть все неактивные (все невыбранные) листы в Excel
 
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего ни кому не скажу!  :D
VBA скрыть все неактивные (все невыбранные) листы в Excel
 
Ведмедик, привет. Чтой-то ты перемудрил. Выделяем группу листов, топаем макрос... А скрылись совсем другие листы...
Оказывается, группа была выделена в ActiveWorkbook.Windows(2).  :D
Отбор уникальных данных с нескольких столбцов в listbox
 
Код
For i = 1 To UBound(arr)
        For j = 1 To UBound(arr, 2)
            dic.Item(arr(i, j)) = ""
        Next
Next
Создание файлов по шаблону с сохранением в новую папку, оптимизация кода для увеличение скорости
 
Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала его купить. А для того, чтобы в конце макроса включать автопересчет, его, обычно, в начале отключают.
Поиск по форумам, Некоторые вопросы и пожелания по поиску
 
Вот уже примерно месяц вообще ничего на форуме найти не могу. И даже при поиске через Яндекс нахожу темы с любых сайтов, окромя Планеты. Это у меня одного так?
Использование нескольких макросов события в модуле листа
 
Повангуем?
Код
UserForm2.Show 0
Запретить вводить первым знаком запятую в textbox
 
Цитата
Jack Famous написал:  msi2102 , не обратил внимания
что это
Цитата
RAN написал: Только шашечки... Без ехать.
:cry:  :cry:
Запретить вводить первым знаком запятую в textbox
 
Цитата
bastakr написал:
как сделать проверку в коде, что если первый знак это запятая, то ввод символа бы отменялся
А для чего вам такая проверка? На действительно нужный контроль ввода данных она не влияет. Только шашечки... Без ехать.
Использование Target.Address в качестве задания значения переменной
 
Цитата
seggi написал:
Как указать в программе то, что нужно игнорировать любые клики вне области A1:A3?
Не писать лишнего  :D
Код
ElseIf Target.Address <> "$A$1" Or Target.Address <> "$A$2" Or Target.Address <> "$A$3" Then
Как не перебирать все условия, а выйти после первой ИСТИНЫ
 
Select Case и ElseIf работают аналогично. Проверка набора условий идет до первого выполнившегося.
Поэтому список условий рекомендуется составлять с учетом вероятности выполнения.
Как не перебирать все условия, а выйти после первой ИСТИНЫ
 
ElseIf
Сохранение нескольких файлов
 
Цитата
Vitalii Checha написал:
   ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="D:\PhD\Moments\he.xlsm", FileFormat:= _        xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
Найди 2 отличия
Сохранение нескольких файлов
 
У меня лапки...
Сохранение нескольких файлов
 
"Дай лапу, друг, на счастье, мне"  :)
Сохранение нескольких файлов
 
Код
Filename:= "D:\PhD\Moments\" & Left(MyFiles, InStrRev(MyFiles, ".") - 1) & ".xlsm"
Как макросом вставить текущее время в ячейку?
 
Код
Activecell.Value = Time
Как сделать так, чтобы формула даты "сегодня" не менялась на следующий день
 
Цитата
Ибрагим Белхороев написал:
Мне нужно чтобы формула даты сегодня не менялась
Она и не меняется. Меняется возвращаемое значение.
Combobox с поиском, VBA
 
Найти в коде слово ActiveCell, и заменить на конкретную ячейку, например [B17].
Проблемы при копировании/вставке таблицы
 
Сделал. Если решение нужно, пишите в ЛС
Создание сложного фильтра, Как создать фильтр, как в таблице ?
 
Вы сводную таблицу сложным фильтром называете?
IF условие без boolean
 
Цитата
alexkos написал:
если писать нормально
то нужно учитывать приоритет операторов.
Найти и заменить фрагмент текста макросом
 
В Excel есть не только кнопка "Заменить", но еще т макрорекордер. Это если справку читать лень.
Привязать Progressbar к таймеру, как привязать импровизированный Progressbar к таймеру
 
Цитата
axill_3d написал:
2. В какое место скрипта добавить основной код (дабы оба процесса выполнялись одновременно)
Оттого, что вы два кода называете двумя процессами, они таковыми не становятся. А в VBA может выполняться только один код, но никак не два одновременно. Так что, куда ни вставляй, все равно работать не будет.
Ежели только вы не пишете код для того, чтобы поглядеть, как по таймеру работает прогрессбар.
Изменено: RAN - 7 апр 2021 11:03:37
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 211 След.
Наверх