Я знаю значения слов "помощь" и "все с нуля". Берсерк помог. Подсказав необходимые команды, но все доделывать я буду уже сам. Не хочется искать в сообщениях подоплеку о материальной составляющей. Просто в одной теме 3 раза упоминание о ней, я посчитал излишнем, поэтому и спросил. Я первый раз столкнулся с Excel в таком формате, когда нужно увязать все, чтобы получить результат. Имея опыт в обсуждении тем и в итоге, приходя к конечной цели, которую и преследовал, в ACAD прогах, я знаю, что там тоже никто не будет делать с нуля, там просто подсказывают, отвечая на конкретные вопросы. Специфика Excel, как программы? Возможно. Предполагал, что моя задача была не сложной. Поэтому и спросил в рамках обсуждения.
Как определить победителя в соревновании, проставляя баллы по количеству раз и времени?
Как определить победителя в соревновании, проставляя баллы по количеству раз и времени?