Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Возможно ли сохранить файл (пример) в формате excel2003

Про пакет совместимости знаю, но на совсем древнюю машину боюсь ставить - вдруг "усопнет" А при простом пересохранении теряет связь с соседним листом. Подскажите, что почитать? Как справиться с задачей?
Не получается связать выпадающие списки

Собственно, что нужно- связать выпадающие списки. После выбора одного наименования, в соседнем столбце должна остаться возможность выбора только деталей этой машины. Увы, не получается. Модератора слезно прошу тему не закрывать, может кто-нибудь поможет...
[ Закрыто] Несложная таблица, но как заполнить?

Уважаемые гуру! Что-то подобное видел на сайте, но не могу найти.Если есть подобное-поделитесь, плиз... Собственно задание - в файле..
сортировка с добавлением строк

Здравствуйте и с Новым годом всех! Есть вопрос, собственно вся задачка в файле.
Переделка файла StopWatch

Есть просьба к гуру - немного доработать макрос файла. Собственно все задание в файле
Подсчет событий в реальном времени

Собственно весь вопрос в файле, наверняка кто-то, где-то встречал подобное. Собственно знаю, как установить текущее время в ячейку, а как потом его переместить в следующую, остановив время в предыдущей?
Access - Excell-Access

Уважаемые знатоки! Вопрос следующий: Есть база данных  Access.  Необходимо заменить в ней часть данных и добавить еще. В Access для меня -"великого спеца" долго и нужно. Но могу довольно просто это сделать в Excell. А вот как все это вернуть в Access?? Нашел, что это можно сделать через   AccessLinks. Не могу найти эту надстройку. Использую офис 2007. Кто подскажет, где это чудо сыскать? Спасибо
Вычисление интервалов времени

Здравствуйте знатоки! Возник вопрос, а решить, увы, не могу. Собственно сам вопрос в файле.
Последовательное удаление значений из диапазона

Здравствуйте! Может быть и есть ответ на мой вопрос, но значит я ходил другими тропками. Собственно вопрос в прикрепленном файле. Спасибо.
Textbox и Combobox

Уважаемые знатоки! Есть файл с этого форума. В нем связаны комбобокс и листбокс. Но возникает проблема: В листбоксе не отображается именно та информация ,что находится в комбобоксе (идет запаздывание отображения на одну - две строки). Может быть кто-то сможет это устранить? Спасибо.
Опять и снова Combobox

Уважаемые спецы! Перед самым крахом форума (слава всем Всевышним, временного) задавался вопрос по комбобоксам. Использовали Файл, который создали по моей просьбе, но у меня в процессе его использования возник один вопрос, который , кстати, возник и еще у кого - то. Его вероятно решили, но увы, я этого не смог увидеть.  А возможно ли заменить 3 комбобокса на листбоксы на форме, чтобы в них отображалось полное содержимое ячеек? Это касается в частности  комбо: тоны, решение и прим. Спасибо.
Страницы: 1
Наверх