Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 377 След.
Цветные строки в поле со списком
 
Не
А кого должно напоминать?

ЗЫ А у тебя, кстати, ровно 23 000 постов ;)
Как формулой прибавить к предыдущему в столбце числу 1., Между числами есть пустые строки
 
Цитата
Александр Медведев написал: понять логику работы
Логика проста:
1. ДВССЫЛ возвращает ссылку заданную текстовой строкой
2. В ДВССЫЛ с помощью функций листа СТРОКА() и СТОЛБЕЦ() задаем диапазоны относительно текущего положения ячейки с формулами
3. Радуемся результату :)
Как формулой прибавить к предыдущему в столбце числу 1., Между числами есть пустые строки
 
Цитата
Александр Медведев написал:
универсальный вариант
Вот универсальный:
Код
=МАКС(ДВССЫЛ("r2c"&СТОЛБЕЦ()&":r"&СТРОКА()-1&"C"&СТОЛБЕЦ();0))
Как формулой прибавить к предыдущему в столбце числу 1., Между числами есть пустые строки
 
Цитата
Александр Медведев написал:
Как узнать значение ячейки первой снизу вверх в столбце начиная с той куда, будет вводится результат формулы?
Номер строки и число предыдущего значения будет всегда разный. Числа сверху вниз идут по порядку
Код
=МАКС(ДВССЫЛ("A1:A"&СТРОКА()-1))
12 кратный ВПР
 
Цитата
The_Prist написал:
забанен у меня на форуме
У меня тоже. После бана стал плодить клонов. Имейте ввиду
автоматическая нумерация строк
 
Цитата
RAN написал:Не получится в этой таблице
Ну да, для этого ТС и выкладывают файлы ;)
автоматическая нумерация строк
 
Цитата
Валентина83 написал: при добавлении учебной группы ставился автоматически порядковый номер.
Формулами так не получится, они сами не умеют появляться в добавленной строке
Добавить иконку справки в заголовок формы
 
Нет, так будут только две иконки (Справка и Закрыть), а надо четыре, как на картинке выше
Добавить иконку справки в заголовок формы
 
Все_просто, Вы точно читали топик?
Или я чего не понял?
Скрыть формулу и показать только результат
 
Цитата
miadiva1 написал: можно ли сделать так чтобы в ячейке отображалась не сама формула, а только его результат?
Можно

Цитата
miadiva1 написал: склеивание, делалось в VBA, а в ячейке выводился результат
Код
Sub miadiva1()
    [c1] = [a1] & [b1]
End Sub
Изменено: Serge 007 - 5 Июл 2015 12:16:14
Добавить иконку справки в заголовок формы
 
Друзья!

Кто знает, возможно ли вообще добавить в заголовок формы иконку (мне нужна конкретно иконка справки, но вообще - вопрос шире), помимо трех стандартных (Свернуть, Развернуть и Закрыть)?
И если это возможно, то как именно?

Для простоты понимания прикладываю картинки и файл

Так есть сейчас:


Так необходимо:


Кросс: http://www.excelworld.ru/forum/10-18151-1#149375
http://forum.msexcel.ru/index.php/topic,11032.0.html
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=1515259#post1515259
http://www.excel-vba.ru/forum/index.php?topic=3935.msg21211#msg21211
http://www.sql.ru/forum/1164538-a/dobavit-ikonku-spravki-v-zagolovok-formy
Изменено: Serge 007 - 5 Июл 2015 12:08:18
Office 2016 Preview
 
Цитата
bedvit написал: если не ошибаюсь, свою панель (вкладку) в 2007 не сделать.
Не ошибаетесь
Ищу модератора
 
Друзья!

Модераторы набраны, тема на текущий момент больше не актуальна

Спасибо всем!
Ищу модератора
 
Здравствуйте всем!

В связи со сложившимися обстоятельствами ищу модератора на свой ресурс www.excelworld.ru

Если есть желающие - прошу писать в личку

Спасибо
Встречи Экселистов в реале
 
Цитата
Sanja пишет:
Встречались? Как все прошло?
Хорошо :)

Фото здесь
Аналог формулы ПОИСКПОЗ в функциях DAX PowerPivot
 
И здесь ещё:
http://www.sql.ru/forum/1085103/analog-formuly-poiskpoz-v-funkciyah-dax-powerpivot
Аналог формулы ПОИСКПОЗ в функциях DAX PowerPivot
 
Ответил здесь
HB
 
Николай, тоже немного припозднился, но все-же:

Удачи, здоровья, профессионального роста и процветания!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ремонтируем, однако?!, До и После обновления
 
Цитата
В техподдержку битрикса написал еще 5 марта. Они признали, что их ошибка и передали в отдел разработки для исправления в следующем обновлении
Складывается впечатление, что битрикс и уКоз - это одно и тоже  :D  

По крайней мере "косяки" устраняются одинаково - "тикет" - "извините" - "проблема передана разработчикам" - "точную дату назвать не можем, ждите исправления в следующем обновлении"
:D
Встречи Экселистов в реале
 
В топике есть ссылка...
Помогите пожалуйста с Лабараторной работой.
 
Какое отношение Word имеет к Excel?
Кнопка для изменение параметров Excel
 
Цитата
regman пишет:
Объясните простым языком
Я простым языком пишу -
Цитата
Serge 007 пишет:
Количество параметров ограничено только соображениями разумности
Какое из моих слов не понятно?
:Вебзапрос выдает данные не той таблицы, что нужно
 
Всякое может быть :)
Можно ли без макроса настроить простой механизм скрытия и отображения строк
 
Цитата
Johny пишет:
где идёт речь о сводной?
Начинай читать со второго поста ;)
Можно ли без макроса настроить простой механизм скрытия и отображения строк
 
Цитата
Лёня пишет:
Таблица постоянно меняется, строки, которые надо печатать и которые надо скрывать то добавляются по нескольку штук, то удаляются.
Ну и что? В сводной будут отображаться только нужные Вам строки

Цитата
Лёня пишет:
Где почитать про критерии?
В интернете
Как поместить формулу в форму
 
Никак.
Цитата
Serge 007 пишет:
При открытой форме Вы ничего менять не можете
Кнопка для изменение параметров Excel
 
Цитата
regman пишет:
Часто используемые параметры
Количество параметров ограничено только соображениями разумности :)
Можно ли без макроса настроить простой механизм скрытия и отображения строк
 
Женя, это не то что хочет автор :)

Цитата
Лёня пишет:
я это делаю по 20 раз в день
Как поместить формулу в форму
 
Цитата
Deniska3 пишет:
это вопрос или утверждение
Во всех языках мира при вопросе в предложении ставится вопросительный знак
Как поместить формулу в форму
 
При открытой форме Вы ничего менять не можете
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 377 След.
Наверх