Определить категрию по частичному совпадению текста
Определить категрию по частичному совпадению текста
Программное перемещение элементов управления на форме (всех одновременно), VBA
Почему при открытии файла на Mac изменяется размер ячеек?
Определить общую длину интервалов дорог с разным покрытием
16.02.2022 06:58:58
nbaengineer, огромное спасибо.
|
|
|
Excel 2016 - поиск ячеек с ручной заливкой
04.10.2021 05:53:00
|
|||||||||||||
|
03.10.2021 21:10:05
А можно вопрос, мне очень интересно зачем вам нужно выделять несколько разрозненных ячеек? Смена цвета заливки?
|
|||||
|
Сортировать данные геологического разреза: список интервалов, отсортированных по глубине
Сортировать данные геологического разреза: список интервалов, отсортированных по глубине
25.06.2020 13:32:00
Михаил Лебедев, спасибо за ваш вариант. Боюсь, что PQ мне не подойдет, не смогу адаптировать под рабочую таблицу с большим количеством ячеек для преобразования.
|
|
|
Получить максимальное из нескольких чисел в одной ячейке.
24.05.2020 16:35:22
buchlotnik, большое спасибо. Отлично работает.
|
|
|
Получить максимальное из нескольких чисел в одной ячейке.
24.05.2020 16:13:14
Здравствуйте, в достаточно длинной выгрузке иногда встречаются числа, "слипшиеся" в одно. Хотелось бы эти строки отфильтровать через поиск аномально большого значения в ячейке среди остальных. Вопрос, как получить значение максимального числа ?
Подобное обсуждалось Файл приложил, заранее благодарен за совет. |
|
|
Клеточные автоматы
Клеточные автоматы
17.03.2019 09:28:54
bedvit,
Разобрался, спасибо. Может вам стоит как то подсветить кнопки ? Что бы было нагляднее, включены ли режимы "Автомасштаб" и "Ареал по живым" или нет. И еще, если со всеми шаблонами автомасштаб работает, то шаблон p416_60P5H2V0_gun отображается не совсем корректно. Хотя это все уже капризы и сделано, как я говорил, здорово. Свой проект попробую найти, но хвалится там особо нечем. |
|
|
Клеточные автоматы
15.03.2019 22:10:56
bedvit, спасибо. Игрался с автоматами на .NET, но так далеко не зашел
![]() Мне кажется не совсем корректно работает последовательное кликание на "автомасштаб" и "ареал по живым". Картинка не меняется, хотя некоторые объекты уходят за границу поля. Но сделано здорово, конечно. |
|
|
Определение границ интервалов, в которых значение ниже заданного критерия
11.03.2019 12:19:23
БМВ, спасибо, но не подойдет. Данные на листе я привел больше для демонстрации, тогда как в планах анализировать текстовые файлы без загрузки их в эксель ввиду большого объема и количества.
heso, спасибо, это частично решает проблему. Самый верхний интервал обрабатывается правильно, но остается проблема с последним. Т.е. его нижняя граница, которая в моем случае должна быть последней точкой замера не заносится в таблицу.
Изменено: |
|
|
Разрывы на графике вместо нулей (именным диапазоном), Вопрос без файла-примера
25.12.2018 15:55:42
|
|||||
|
Разрывы на графике вместо нулей (именным диапазоном), Вопрос без файла-примера
25.12.2018 15:28:22
Посмотрите статью как не отображать ячейки с #N/A
Мне кажется это что вы ищете. |
|
|
Удалить закладки и их текст в документ Word
Удалить закладки и их текст в документ Word
20.12.2018 22:54:40
Здравствуйте. Из файла Excel генерируются однотипные документы Word со вставкой значений на определенные позиции шаблона через закладки. Количество созданных закладок заведомо превышает нужное, т.е. после создания, документ Word содержит бесполезные поля. Подскажите пожалуйста, как можно очистить текст в закладках документа. Пробовал:
Удаляются только записи о закладках, но не текст на странице. Во вложении два файла, если это поможет. Заранее спасибо. |
|||
|
Найти на листах номера и заполнить ячейки рядом с ними
Создание новой книги макросом