Спасибо ребята.
Рустем, если честно я всегда думал что функция ИЛИ не работает на массиве. Спасибо.
Рустем, если честно я всегда думал что функция ИЛИ не работает на массиве. Спасибо.
23.04.2013 08:53:45
Здравствуйте уважаемые форумчаны. Некоторое время назад попросил улучшить многоразового ВПР.
Спасибо ребятам, помогавшим решить вышеуказанную задачу. Теперь требуется добавление функции ИЛИ в этом примере. То есть добавляется доп.условие "Тип инкассации". Прошу посмотреть пример.
Изменено: |
|
|
20.04.2013 06:51:54
Спасибо за замечания. Прошу прошения если написал что то не так. Объясняю по проще.
У нас на складе имеется товары. Они поступили 3мя партиями (1ая партия 15кг, вторая-30кг и 3ая-20укг) Отгрузили (продали) товаров на первый день 10кг, второй-20кг, на третьей 25кг и т.д. Теперь необходимо указать на какие дни и по какому количеству продавались товары 2ой партии. Результат: День-Кол-во Второй-15 Третий -15
|
|
30.01.2013 19:16:52
Здравствуйте. Такой вопрос.
Имеется формула, но эта формула рассчитана только для определенного столбца. Как сделать так, что при изменение даты, рассматриваемые столбцы тоже менялись соответственно P.S. Мне нужен дополнить только эту формулу. Другие варианты меня не устраивает, т.к. на самом деле еще имеются другие формулы внутри "если". ![]() Сразу скажу, что ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ меня не устраивает, т.к. эти функции найдут только первую попавшую. А мне нужно проверить весь список.
|
|
30.01.2013 06:36:45
Думаю что вам поможет это
Из всех данных вы можете вытащить мин. |
|
|