Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создать имитацию светофора в Excel

{quote}{login=vikttur}{date=09.04.2011 08:34}{thema=}{post}Даша, в последнем примере есть в наличии МАКРОС. Слово страшное только на первый взгляд. Это программа, написанная на языке VBA (язык  офисных приложений).  
Меню Сервис-Макросы-Уровень_безопасности-Низкий (работа макросов разрешена).  
А если при активном документе Excel нажать Alt+F11, попадете в святая святых - редактор VBA, где пишется КОД, т.е сама программа (макрос).{/post}{/quote}  

установила средний уровень - все работает)  
с макросами знакома, но только на уровне записи.

{quote}{login=vikttur}{date=09.04.2011 07:06}{thema=}{post}Ну и чтобы у Даши вообще речь отняло (только на пару минут! :) ), предлагаю посмотреть смайлик-светофор. Откуда взялся - не помню. приблудился и остался в папке с примерами.{/post}{/quote}  

все, открылось!  
уже ничему не удивлюсь.....=)

похоже, здесь столько специалистов, что мне до них как до Киева пешком...... и понять тоже сложно))))

{quote}{login=vikttur}{date=09.04.2011 07:06}{thema=}{post}Ну и чтобы у Даши вообще речь отняло (только на пару минут! :) ), предлагаю посмотреть смайлик-светофор. Откуда взялся - не помню. приблудился и остался в папке с примерами.{/post}{/quote}  

а он не работает. что-то с макросами не то????

Примеры Казанского - на основе гиперссылок. В первом гиперссылки в ячейках, во втором прозрачные прямоугольники над "лампочками" (попросите зверя наступить правой лапой на потухшую лампочку :){/post}{/quote}  

наверное, это слишком сложно для моего понимания:)))))  
с гиперссылками я как-то не дружу... по крайней мере, пока)

нужно создать имитацию светофора с тремя «глазками», которые будут загораться или гаснуть в зависимости от текста, который будет выбираться из списка.    
пример на рисунке.
Страницы: 1
Наверх