Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Параметры для макроса печати из ячеек листа

KuklP, спасибо.
Все ясно, лист-то я не указывал.
Параметры для макроса печати из ячеек листа

Здравствуйте.
Не подскажете, как поменять вторую единицу на значение из ячейки А1 активного листа?
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1
Спасибо.
Выделение заданного количества строк начиная с активной

То, что надо.  
Спасибо большое.
Выделение заданного количества строк начиная с активной

Здравствуйте.  
Не поможете?  

Как сделать код    
Rows("3:1000").Select  

по выделению строк более гибким?  
Чтобы началом диапазона был номер активной строки,а окончание диапазона  
можно было бы всегда задавать разное в открывающемся окошке, либо указывая к-во выделяемых строк, либо указывая номер последней выделяемой строки.  
Спасибо.
переделать макрос

Кроме меня на форуме никого нет. Выходной.  
А я не помогу. Во-первых у меня не открывается, а во-вторых если переделаю, то станет еще хуже.  
Sorry.
преобразование отчета из 1С 8

:)

ikki, накопилось, да?  
Извините.

R Dmitry, это же прекрасно если Вы подарите человеку целый месяц свободного времени. Он в этот месяц тоже кому-то поможет. Глядишь, и не сбудутся предсказания Майя. Давайте поможем друг другу тратить время более рационально!

Видимо 502 - блокировка халявщиков:)

KukLP, я понимаю одно, что в подобной ситуации(UGORа) могу оказаться сам.  
Если я, с тонкостями Excel не знакомый, захотел автоматизировать(оптимизировать) какой-то процесс. Создаю упрощенный файл. Формулирую проблему.  
Обращаюсь на форум. Получаю от Вас ответ. Потом выясняется, что в упрощенном файле не все учел. Переформулирую проблему, добавляю данные. Обращаюсь на форум. А мне:"Ты кто такой? Халявщик? Давай, до свидания". И вот тут получается, что Вы мне вроде бы помогли, у меня есть развернутый ответ на первый вопрос, но применить я его в оригинальном файле не могу. Вся Ваша работа - впустую. Извините, ну некогда мне изучать VBA. Что делать?

RAN, а что же они(врачи) так много времени проводят в коридорах, а не сидят на приеме в кабинете? Может хотят, чтобы их перехватили:)?  

ikki, может и не понимаю, но как отличить тех, кто хочет?  
Я думал здесь все хотят?  
СПАСИБО.

ikki, к бездомным и попрошайкам можно относиться по-разному.  
Но с бесконечностью, в данном случае, Вы перебарщиваете. Всего лишь один раз изменились вводные. Видимо, нужно закрепить в правилах, что бесплатно можно получить ответ на первый вопрос - гарантированно, а дальше на усмотрение помогающего.  

Дорогой, R Dmitry, Ваш пункт №4 подсказывает, что я должен попросить Вас стать моим другом:)  
Согласны?  
P.S.Не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Извините за нахальство, но:  
Уважаемый, vikttur и ikki, не кажется ли Вам и Вам, что львиная доля просьб на форуме  
так или иначе связана с работой ТС (я в том числе).  
И за любой совет помощник вправе попросить вознаграждение, так как он облегчает заказчику работу,  
а может и увеличивает доход.  
Так почему же взявшись помочь человеку, многие бросают это благое дело на полпути, требуя(!) оплаты?  
Неужели только со второго-третьего сообщения доходит, что их "используют"?  
Если уж форум бесплатный, так будьте альтруистами, и тогда воспитаете достойную смену.  
Иначе, сайту грозит коммерциализация.  

Не знаю как остальные, а я сюда прихожу как в больницу - поправить то, что не в порядке,  
а не как в Медакадемию, чтобы обучаться.  
И странно было бы услышать на приеме у врача высшей категории:  
"Голубчик, ну что же Вы ходите ко мне с такими пустяками, неужели трудно самому разобраться, да заняться самолечением?"  

P.S. И не нужно сравнений с бесплатной медициной:)
Копирование данных из формата PDF в Excel, реально?

А если в исходнике картинки?  
В текстовом формате они не сохраняются.  
Как быть?  
(Или не быть?)
Автовыделение диапазона ячеек

Спасибо.
Добавление данных в выделенные ячейки макросом

Ну, теперь, идеально.  
Спасибо.
Автовыделение диапазона ячеек

Файл прикреплен во втором моем письме.
Страницы: 1