Ну да, нужен макрос, все правильно, смысл в том, чтобы не работать только с одной страницей, а потом все это пакетом распечатать
По шаблону создать листы с расчетами
По шаблону создать листы с расчетами
Автообновление и добавление данных из И-нета
Автообновление и добавление данных из И-нета
как правильно сортировать большой объем данных?
02.08.2019 10:06:42
Саммое простое сделать филть по столбцам, а потом сортируй по городам странам и тд. чем больше столбцов сортировки тем меньше будет результатов
Изменено: |
|
|
VBA: при вводе формулы в таблицу нужна подсказка, подсказки для формулы
сортировка по табличным даннным, Х должен принять значение табличного числа
скорость обработки данных, сократить время обработки графика
20.06.2013 18:34:13
На одном листе, 17 таблиц по 8 столбиков длина столбиков от 15т.-50т. вес листика, 78 Мб с графиком, с трудом сделал график, еще с большим трудом расставил все графики в обратном порядке... сейчас надо еще доводить графики до ума, и ждать по 2-3 минуты пока что-то произойдет, саи понимаете... теперь вопросы
1) я в установках поставил, что эксель может пользовать 3/4 процессоров, несмотря на это он пользуется только одним и грузит комп на 25% не больше. 2) если я сделаю новую таблицу 17х2 столбиков, будет ли обработка графика быстре? 3) если есть какие-то идеи подскажите.
|
|
Шаблон для одинаковых таблиц, Имеется много таблиц, котроые надо разложить на колонки.
Шаблон для одинаковых таблиц, Имеется много таблиц, котроые надо разложить на колонки.
19.06.2013 17:49:20
проблема такая, программа сохраняет таблицы с данными 0.1,0.223 и так далее, мне нужно во всех таблицах, а их порядка 100 штук если не больше, заменить с начала ,-; потом .-, и разложить на два столбика 0,1 0,233, и так все таблицы, можно ли сделать шаблон, который бы делал не хитрый ряд операций сам, предупреждаю сразу таблицы от 10 до 80т значений.
|
|
|
Не могу переходить по ячейкам с помощью кнопок ввер, вниз, вправа влево.
10.06.2013 17:53:41
Проблема следующая, раньше когда я выделял ячейку и нажимал стрелочки вверх, вниз и тд. у меня выделенная ячейка перемещалась, или если я зажимал шифт и стрелку вниз вверх и тд. то я выделял столбик и тд. Сейчас при нажатии стрелочек вверх вниз, у меня двигается весь лист, что мне сделать, что бы я мог как и раньше выделять нужную мне облость?
Да еще, еще когда на мышке прокручиваю колесико, вверх вниз, то у меня увеличиается уменьшается, а раньше просто двигалось вверх вниз, так как для увеличении уменьшении, у меня есть другие кнопки.
|
|