Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
По шаблону создать листы с расчетами

Ну да, нужен макрос, все правильно, смысл в том, чтобы не работать только с одной страницей, а потом все это пакетом распечатать  
По шаблону создать листы с расчетами

Дано лист с вводными данными, и листы вормуляры одинотипными вычислениями для спецификаций. Есть к примеру ёмкости, на первом листе вводится все вводные, на втоером они отображаются в таблице. Как можно сделать так, чтобы при смене ID ёмкости, в одной клетке, создавался новый лист с таблицей и туда же копировались весь нужный материал, и при изменении параметров существуещего ID лист перезаписывался, а при новом ID создавался новый лист с таблицей. Таблица в созданом листе естественно шаблонная.

СПС!  
Автообновление и добавление данных из И-нета

ну как объяснить, в инете допустим таблица в Х цифрами и частотой обновления 1 сек. вот я и хочу, чтонбы с каждой секундой добавлялись новые данные в таблицу (автпматически)  
Автообновление и добавление данных из И-нета

Импотрировать данные с интернета статически я научился, вопрос такой, как сделать автоматическое обновление, и добавление новых данных, не поверх старых, а чтобы они дописывались в новую строчку. Тоесть, есть 4-5 данных, которые меняются дианмически, и хотелось бы, чтобы с каждым обновлением данные дописывались.  
как правильно сортировать большой объем данных?

Саммое простое сделать филть по столбцам, а потом сортируй по городам странам и тд. чем больше столбцов сортировки тем меньше будет результатов
https://cloud.mail.ru/public/3644/KjSRMgnZt
Изменено: amiraraya - 02.08.2019 10:07:48
VBA: при вводе формулы в таблицу нужна подсказка, подсказки для формулы

Цитата
БМВ написал:
Все у вас хорошо, только вы  не прочли это
Тоесть, автоматически подсказки не будет???  только после комбинации клавиш??

все все Понял, я новый докумнент сделал, и не сохранил с макросом  

Ой, не сохранил с макрос :(  
Изменено: amiraraya - 18.07.2019 16:47:22

Да не вопрос, если ошибку найдете буду признателен  
Изменено: amiraraya - 18.07.2019 16:01:27

а можно файл с примером, а то у меня ничего не получается, или ошибки, или не работает

Когда я добавляю новую формулу через VBA  я хочу, чтобы при вводе формулы в таблицу была подсказка, такая же, как и в оригинальных формулах от Excel.
а то я забываю че куда писать.  
сортировка по табличным даннным, Х должен принять значение табличного числа

2.5;6;10;16;25;40;63....
Если х < 2.5 =2.5
если х=> 2.5 или х < 6 = 6
если х=> 6 или х < 10 =10

И так далее. как это сделать так чтобы оно работало...  
скорость обработки данных, сократить время обработки графика

Цитата
Юрий М пишет:
amiraraya, ну вот зачем Вы процитировали ВСЁ ЦЕЛИКОМ? Даже себя... Ответить без цитаты не умеете?

хм, ну не видете, новенький я тут :( извините, не знал я. учту.

Цитата
ikki пишет:
Цитата
amiraraya пишет:
К большому сожалению, но я не знаю Access...
варианты:
1) изучить;
2) заказать тому, кто знает.

пс. а знание Excel вы впитали с молоком матери?  :)  
ппс. если человек не знает, что существуют такие штуки, как краны, ещё не значит, что нужно пытаться поднимать многотонные грузы руками.

времени нет изучать! Вы же знаете, если на форумах спрашивают, как правило цейт-нот... Я реально не понимаю, почему эксель не пользуется всеми ресурсами компа. так бы былоп бы быстрее...

К большому сожалению, но я не знаю Access... слышал, что такой есть...

На одном листе, 17 таблиц по 8 столбиков длина столбиков от 15т.-50т. вес листика, 78 Мб с графиком, с трудом сделал график, еще с большим трудом расставил все графики в обратном порядке... сейчас надо еще доводить графики до ума, и ждать по 2-3 минуты пока что-то произойдет, саи понимаете... теперь вопросы
1) я в установках поставил, что эксель может пользовать 3/4 процессоров, несмотря на это он пользуется только одним и грузит комп на 25% не больше.
2) если я сделаю новую таблицу 17х2 столбиков, будет ли обработка графика быстре?
3) если есть какие-то идеи подскажите.
Изменено: amiraraya - 20.06.2013 21:36:39 (ошибка :))
Шаблон для одинаковых таблиц, Имеется много таблиц, котроые надо разложить на колонки.

и как записать макрос??
Шаблон для одинаковых таблиц, Имеется много таблиц, котроые надо разложить на колонки.

проблема такая, программа сохраняет таблицы с данными 0.1,0.223 и так далее, мне нужно во всех таблицах, а их порядка 100 штук если не больше, заменить с начала ,-; потом .-, и разложить на два столбика 0,1 0,233, и так все таблицы, можно ли сделать шаблон, который бы делал не хитрый ряд операций сам, предупреждаю сразу таблицы от 10 до 80т значений.
Не могу переходить по ячейкам с помощью кнопок ввер, вниз, вправа влево.

спасибо!!! нашел

Scroll Lock нашел, а как быть с увеличением уменьшением, когда я мышкой скролю?
Изменено: amiraraya - 10.06.2013 20:39:05

Проблема следующая, раньше когда я выделял ячейку и нажимал стрелочки вверх, вниз и тд. у меня выделенная ячейка перемещалась, или если я зажимал шифт и стрелку вниз вверх и тд. то я выделял столбик и тд. Сейчас при нажатии стрелочек вверх вниз, у меня двигается весь лист, что мне сделать, что бы я мог как и раньше выделять нужную мне облость?

Да еще, еще когда на мышке прокручиваю колесико, вверх вниз, то у меня увеличиается уменьшается, а раньше просто двигалось вверх вниз, так как для увеличении уменьшении, у меня есть другие кнопки.
Изменено: amiraraya - 10.06.2013 17:58:23
Страницы: 1
Наверх