Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Макрос для получения информации с сайта, получения с сайта перечня товаров и цен
 
Oleg Boyaroff, в принципе время есть.

Если не будет реальных предложений от других форумчан напишу вам после выходных
Макрос для получения информации с сайта, получения с сайта перечня товаров и цен
 
Сделаю еще один заход по этому вопросу.
Прилагаю файл с реализацией части функционала (забирает инфо о ценах/наличии товара в маркете), но не перебирает маркеты.
Сделал на основании "GET"-запроса, хотя, наверное, надо формировать "POST" с id маркета (например парамметр "cityId=8027&VUE=Y" отвечает маркету "Запоріжжя, вул. Запорізька, 1-В", "cityId=6634&VUE=Y" маркету "Дніпропетровська обл., Дніпровський р-н, смт Слобожанське, вул. Бабенка, 25" и т.д.)
Готов детализировать в ЛС

Бюджет 1500р.
Макрос для получения информации с сайта, получения с сайта перечня товаров и цен
 
Сайт предполагает выбор магазина (маркета). В интерфейсе имеется выпадающий список и примерно 60 маркетов в нем

В зависимости от маркета один и тот же товар может стоить разных денег.
А может быть так что в одном маркете есть определенный товар, а в другом его нет (собственно это и нужно помимо цен).
Касательно бюджета - 300 грн (1000 руб). Готов детализировать в ЛС
Макрос для получения информации с сайта, получения с сайта перечня товаров и цен
 
Добрый вечер, нужен макрос для получения иформации с сайта https://epicentrk.ua/
Т.З.: распарсить выдачу по запросу например "штукатурка" (найменования товаров и цены), с учетом маркета (организовать перебор маркетов)  
Изменено: Vitallic - 2 Мар 2020 21:04:00 (орфография)
64-bit. При открытии книги нужно, чтобы расклад клавиатуры переключился на английский., В сети есть вроде готовые на 32-битные, не хватает знаний переделать на 64-битный.
 
Бахтиёр, была такая тема.
В сообщении 17 результат поисков.
Выставлять информацию (экспортировать) из Excel на SQL Server
 
Уважаемые форумчане, не получается корректно составить
sql запрос на оновление. Вот такой запрос отрабатывает без проблем:
Код
strSQL = "UPDATE dbo.Table_1 SET dbo.Table_1.NN = '5',  dbo.Table_1.Nvagon = '55'"
то есть я (для теста) задаю фиксированые параметры для двух полей NN и Nvagon таблицы Table_1 на sql-сервере,

а как подтянуть столбцы с листа ексель на котором есть таблица src.  Такие конструкции не отрабатывают:
Код
strSQL = "UPDATE dbo.Table_1 SET dbo.Table_1.NN = src.F1, dbo.Table_1.Nvagon = src.F2"
Код
strSQL = "UPDATE dbo.Table_1 SET dbo.Table_1.NN = src.NN, dbo.Table_1.Nvagon = src.Nvagon"

вываливается с ошибкой "Не удалось привязать составной идентификатор "src.NN""

Изменено: Vitallic - 14 Апр 2017 11:14:26
Выставлять информацию (экспортировать) из Excel на SQL Server
 
StepanWolkoff, спасибо за ссылку уже видел ее но тогда читал не внимательно
Сейчас изучил более тщательно, могу конкретизировать вопрос:
нужно выставить на SQL Server таблицу (столбец с примерно 200-300 цифр)
а потом ее обновлять то есть если в Excel нет конкретной  цифры то и в БД ее
надо "убрать", если появилась в Excel новая запись то при запросе ее выставить в БД
если можно опишите SQL запрос: можно делать через Update?
Выставлять информацию (экспортировать) из Excel на SQL Server
 
Jungl, Ваш запрос "подтянет" информацию с сервера скажем на лист Excel,
а мне нужно  выставлять информацию (экспортировать) с листа в таблицу на SQL Server
Выставлять информацию (экспортировать) из Excel на SQL Server
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане
возникла необходимость выставлять информацию (экспортировать) из Excel на SQL Server.
Собственно, с подключением проблем нет, поделитесь опытом:
как правильно сделать SQL-запрос или надо "ворошить" из Excel stored procedure на стороне сервера
Информация которую надо выставлять представляет собой один столбец с набором цифр.
Зарание спасибо
SQL запрос для сбора информации с листов книги
 
Андрей VG, спасибо. То что нужно
SQL запрос для сбора информации с листов книги
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите возможно ли одним sql-запросом собрать с нескольких листов
однотипную информацию в рекордсет для последующей обработки.
Пример запроса:
Код
"SELECT * FROM `'1$'`, `'2$'`"
где 1 и 2 реально существующие листы с одинаковой структурой.
Эксперементальным путем у меня не получилось это сделать.
Возможно есть нюансы или все же придется обращатся к каждому листу отдельно?
 
В имя Label включить переменную
 
по мотивам VSerg
Код
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim oControl As Control
For Each oControl In Me.Controls
If TypeOf oControl Is MSForms.Label Then
if oControl.name = "Label" & i then oControl.caption = "rrrrr"
end if
i = i + 1
Next oControl
End Sub
Ошибка метода .select Excel 2016, run-time error '1004'
 
Большое спасибо за разъяснение.
Действительно как оказалось версия Excel ни при чем.
Поскольку с селектами как писал ранее не работаю потому и не разобрался с нюансами.
ZVI, Юрий М,  еще раз спасибо
П.С.
Ну Вы и обсуждение развернули посреди ночи  :)
Ошибка метода .select Excel 2016, run-time error '1004'
 
Юрий М, в том и дело что ничего с ячейкой делать не собираюсь (давно не пользуюсь селектами при написании кода),
проблема с некоторыми действиями на листе в т.ч. с таким "элементарным" как селект. Еще с конструкциями with sheets("...")
т.е. код написанный в Ексель 2010 в местах обращения к объекту "лист" и его членам не отрабатывает (вываливается в ошибку 1004)
Может какое обновление пропустил?    
Ошибка метода .select Excel 2016, run-time error '1004'
 
Уважаемые форумчане,
может кто сталкивался с ситуацией:
перешел на ексель 2016 и не отрабатывает элементарный код
Код
Sheets("2").Range("A1").Select
Как побороть сие?
Ошибка "Объект который вызывается отключен от своих клиентов"
 
Уважаемые форумчане, подскажите откуда появляется ошибка (фото).
Возникает на машине под Excel 2013 64-bit,
на машине под Excel 2010 32-bit (на котором код разрабатывался) работает без замечаний  
Появляется ошибка при открытии файла после сортировки
 
BUGL, это просто некорректный перенос в сообщения форума (кириллица) . Сортировка отрабатывает нормально.
The_Prist, на момент сортировки на листе нет форматированных  ячеек. Уже после сортировки делаю умную таблицу.
П.С.
По в .тхт файле с ошибкой такой текст:
Код
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<recoveryLog xmlns="http://schemas.openxmlformats.org/spreadsheetml/2006/main"><logFileName>error017280_01.xml</logFileName><summary>Знайдені помилки у файлі ''C:\Users\'</summary><removedRecords summary="Список видалених записів:"><removedRecord>Видалені записи: Сортування з /xl/worksheets/sheet14.xml частини</removedRecord></removedRecords></recoveryLog>
Изменено: Vitallic - 21 Дек 2016 11:39:29
Появляется ошибка при открытии файла после сортировки
 
Добрый вечер, уважаемые форумчане
Подскажите что подправить:
появилась ошибка при открытии файла после сортировки столбцов (на VBA)/
Сортирую таким образом:
Код
            With .Sort
            .SortFields.Add Key:=Range(Cells(1, 4), Cells(1, Application.WorksheetFunction.Match("Âñã", Range("D1:AX1"), False))), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, DataOption:=xlSortNormal
            .SetRange Range(Cells(1, 4), Cells(Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row, Application.WorksheetFunction.Match("Âñã", Range("D1:AX1"), False)))
            .Header = xlGuess
            .MatchCase = False
            .Orientation = xlLeftToRight
            .SortMethod = xlPinYin
            .Apply
            End With
Необходим SQL-запрос для Microsoft Query
 
Владимир,  большое спасибо, но нужен универсальный вариант без корректировки "ручками".

JeyCi,  Ваш вариант - то что мне нужно (все оказалось очень просто, но так как давно не работал с синтаксисом SQL -  подзабыл), БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

 
Необходим SQL-запрос для Microsoft Query
 
Добрый вечер, уважаемые форумчане
Связываю два файла Excel с помощью Microsoft Query. С нужного листа файла-источника затаскиваю все столбцы в файл-приемник.
Проблема возникла когда в файле-источнике добавился еще один столбец - он не отображается в файле-приемнике при обновлениии даных,
в силу того, что в SQL-запросе четко прописаны заголовки столбцов без указания нового. Попробовал изменить SQL-запрос на что то подобное:
Код
SELECT 'Лист$'.*
но выдает ошибку.
Собственно вопрос - есть ли этакая универсальная команда(запрос) для вытаскивания информации из таблицы с динамическим количеством столбцов?
Зарание спасибо  
Работа с файлами .db3 в Excel
 
Большое спасибо.
P.S.
Ну там все и сложно!!!
Работа с файлами .db3 в Excel
 
Добрый вечер, уважаемые форумчане
Собственно вопрос состоит в том есть ли возможность "затянуть" информацию из файлов
формата .db3 в Excel?
Зарание спасибо
Сделать накопительный итог (количество позиций) по критерию
 
Влад, Ваше решение действительно работает, спасибо
Сделать накопительный итог (количество позиций) по критерию
 
Максим Зеленский, спасибо за варианты.
Попробовал та же ошибка.
Цитата
Максим Зеленский написал:
ЗЫ: Если пишете код, почему не посчитать результат сразу в коде? Выигрыш от подсчета встроенной формулой - миллисекунды, в данном случае.
Честно говоря хотел решить задачу штатными средствами (формулой) в среде VBA,
как мне казалось что это простой вариант, но поскольку я с формулами на вы - обратился на форум.
А так кодом - без проблем.
Всем спасибо  
Сделать накопительный итог (количество позиций) по критерию
 
JayBhagavan, область действия - рабочая книга

я склоняюсь к мысли что ошибка возникает в связи с двойным отрицанием (потому как именные диапазоны я заменял на адресно прописаные в остальном - точная копия формулы на листе)
эффект тот же - ошибка

если есть необходимость могу сделать пример  
Сделать накопительный итог (количество позиций) по критерию
 
Уважаемые друзья,
пробую вставить предложенную vikttur, формулу в VBA но она не отрабатывает ("Type mismatch")
Код
 v = Application.WorksheetFunction.SumProduct(--(Application.WorksheetFunction.CountIf(Sheets("5").Range("H4:H" & lr), Range("raw_stuff")) > 0), --(Range("raw_stuff2") = "text"))
именные диапазоны реально существуют с ними все в порядке
что делаю не так?
зарание спасибо
Сделать накопительный итог (количество позиций) по критерию
 
Большое спасибо, vikttur, работает
Сделать накопительный итог (количество позиций) по критерию
 
Здравствуйте, уважаемые планетяне!
Вопрос наверное не сложный и решаетсься, возможно, одной штатной формулой, но я давно не работал
с ексель и данная задача никак не дается.
Суть - сделать накопительный итог (количество позиций) по критерию.
Пример в файле, зарание спасибо  
Массив через запятую
 
Добрый вечер,
когда-то рассматривался аналогичный вопрос здесь.
Макрос надстройки прицепить к меню ПКМ
 
The_Prist,большое спасибо, то что нужно!
Проблема решена
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Наверх