Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Где находится меню изменения параметров вычисления формул
 
Меню Сервис -- Проверка ошибок -- Параметры
Горячие клавиши для пошаговой проверки кода в vba в macbook os
 
Михаил, спасибо)
Горячие клавиши для пошаговой проверки кода в vba в macbook os
 
Надо... Кто ж спорит  :)
Горячие клавиши для пошаговой проверки кода в vba в macbook os
 
Step Into -- Shift+Cmd+I


Что-то не получается картинку прямо в пост вставить  :(  Что-то изменилось?
Изменено: Pelena - 28.08.2021 18:40:27
Поиск картинок в файлах WORD
 
Встроенный инструмент Список иллюстраций не вариант?
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Необходим, незаменим, неповторим  :D
Макрос для Виндовс переделать, что бы работал на Мак
 
Здравствуйте.
Если ещё актуально, читайте личку
Расположить гистограмму в гистограмме
 
Описала кратко в файле. Если что, пишите, поясню подробнее
Объединить два столбца диаграммы в один, который разобьётся на проценты между группами в сводной таблице, help me
 
Может, так подойдёт?
Расположить гистограмму в гистограмме
 
Вариант без наложения, с вспомогательной осью
Ошибка при сохранении книги макросом на МАС
 
Попробуйте вместо
Код
Path = ThisWorkbook.Path & "\"

написать
Код
Path = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator
Один и тот же макрос на Windows работает, а на Маке - нет
 
Как вариант поставить вторую ОС Windows и работать в нормальном офисе  :)
Один и тот же макрос на Windows работает, а на Маке - нет
 
Да нет, не долго секунд 5-7.
А сам файл откуда запускается? С рабочего компа или с сервера? Может, прав не хватает для удаления строк?
Один и тот же макрос на Windows работает, а на Маке - нет
 
Сохранилось куда-то в облако, я так поняла
Один и тот же макрос на Windows работает, а на Маке - нет
 
Проверила, работает. Единственное, ругнулся вначале, что какое-то содержимое не поддерживается в данной версии офиса, но потом всё равно отработал без ошибок
Один и тот же макрос на Windows работает, а на Маке - нет
 
Добрый день.
У меня нормально отработал макрос. Версия Excel 16.16.27
У Вас какой офис?
Преобразование значения Времени в ячейке
 
Ссылка какая-то странная у Вас
Преобразование значения Времени в ячейке
 
Я такая рассеянная) (с)
Замените ОКРУГЛТ на ОКРВВЕРХ(I2/60;1/1440)
Преобразование значения Времени в ячейке
 
Код
=ОКРУГЛТ(I8;1/1440)

или сразу из текста (по предыдущему файлу)
Код
=ОКРУГЛТ(I2/60;1/1440)
Изменено: Pelena - 10.02.2021 15:48:42
спределить сумму по названию должности и наименованию расходов
 
не совсем понятно, почему в ветке для МАС, здесь ответили
Преобразование значения Времени в ячейке
 
Собственно, можно так же как и на Windows:
в любую пустую ячейку вводите число 60 -- Копировать -- выделяете столбец с "текстовым" временем -- Специальная вставка -- Деление -- ОК
и устанавливаете формат времени.

Или в доп. столбец формулу
Код
=I2/60 
и тоже формат времени
Цифровой формат кода поля word при слиянии с таблицей Excel
 
sokol92, Владимир, какое изящное решение! Спасибо)
Расчет по 2-м условиям, должен быть кратным указанному числу и больше цифры запаса на текущую дату
 
Аналогично
Код
=$M4+СУММЕСЛИ($M$3:Q$3;"Закупка";$M4:Q4)-СУММЕСЛИ($M$3:Q$3;"Потребность";$M4:Q4)
Расчет по 2-м условиям, должен быть кратным указанному числу и больше цифры запаса на текущую дату
 
Попробуйте так
Код
=ОКРВВЕРХ(S4-R5;$L4)

Если не получится, приложите пример с несколькими строками, а то не совсем понятно, куда это всё должно копироваться
Расчет по 2-м условиям, должен быть кратным указанному числу и больше цифры запаса на текущую дату
 
Здравствуйте.
Код
=ОКРВВЕРХ(S4-R5;$L$4)

Только в 4 квартале не сошлось с Вашим ответом.
Для остатка тоже формулу сделала единую
Форматирование точек в точечной диаграмме
 
Цитата
Андрей VG написал:
что-то изобразить похожее
Это не точечная))
В исходном файле значения по Х неравномерно распределены, поэтому не прокатит
Форматирование точек в точечной диаграмме
 
Я так поняла, что диаграмма строится именно по этой таблице, а сводная будет сама по себе. Доп. столбцы в неё необязательно захватывать. Возможно, я не права.
А по сводной точечная вообще не строится
Форматирование точек в точечной диаграмме
 
Если типов магазинов всего два, т.е. не очень много, то можно с доп. столбцами, которые при желании можно скрыть
Как сохранить стиль диаграммы при отсутствии данных?
 
Цитата
Евгений К написал:
стиль при отсутствии данных все равно слетит с диаграммы
строю диаграмму -- использую стиль -- очищаю данные -- ввожу новые данные -- стиль диаграммы на месте, никуда не делся. Что я делаю не так? Или Вы чего то не договариваете)
Как сохранить стиль диаграммы при отсутствии данных?
 
Правой кнопкой мыши по диаграмме -- Сохранить как шаблон. Или я не о том?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 47 След.
Наверх