Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Посчитать изменения относительно предыдущего периода

Ну и это тоже;)

А я заморочилась видимо слишком

Спасибо большое!

Доллар нужен был для того, чтобы формат ячеек перенести на другой столбец изменений))

Отправляю файл, ребята

Не могу сбросить файл, выходит сообщение : "при сохранении файла произошла ошибка". В чем может быть проблема?

Здравствуйте!

Есть большой объем информации, который меняется каждый отчетный период. Необходимо по полученным данным посчитать изменения относительно предыдущего периода. Не получается прописать формулу (использовала впр, гпр и выпадающий список), которая бы при выборе отчетной даты в выпадающем списке автоматически рассчитывала все изменения за отчетный период. Данные представляются с сортировкой по убыванию. Буду благодарна за помощь!
Изменено: lanagud - 14.02.2014 21:21:52
Обновление связей в Word из Excel

Добрый день!
Подскажите как одновременно! сменить источник для обновления связей для всех элементов таблицы. Для каждого элемента таблицы менять источник слишком затратно.
Заранее спасибо!
Связи в Excel, Сменить источник (одновременно!) для всех элементов таблиц

Прошу прощения, действительно ошиблась разделом...

Вы не поняли, я уже использую связи и знаю как их ставить. Пользуюсь Word 2013. Вопрос в том, что я не могу сменить источник сразу для всех элементов таблицы, а приходиться изменять источнить (по мере его обновления) для КАЖДОГО элемента таблицы ( порядка 30-40 цифр). Можно ли как-то сделать это одной операцией, или может быть есть какой-то макрос.

Добрый день!
Подскажите как одновременно! сменить источник для обновления связей для всех элементов таблицы. Для каждого элемента таблицы менять источник слишком затратно.
Заранее спасибо!
Интерактивная гистограмма, Объединение двух типов графиков в одном

Здравствуйте!

Строила по аналогии интерактивную круговую  диаграмму в динамике, но на финальном этапе построения не получается заменить в формуле данные на именованный диапазон. Выходит сообщение о недопустимых ссылках... Помогите пожалуйста!
Страницы: 1
Наверх