Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1999 След.
Оптимизация макроса, Необходимо оптимизировать последовательно выполняемые действия
 
Murlif,  код следует оформлять соответствующим тегом. Для этого существует кнопка <...>. Исправьте свои сообщения.
Офф лайн тренинг для сотрудников
 
Деревня Гадюкино?
Перенос дубликатов, Помогите!
 
Иван Чухнин,  код следует оформлять соответствующим тегом: ищите кнопку <...> и исправьте своё сообщение.
Копирование (сбор) данных из разных книг в одну., Сбор данных из множества книг в одну, при условии одинаковых листов.
 
Пишу в личку.
В работе.
VBA между книгами, Связь между книгами
 
Цитата
Умар Эксель написал:  предложил вы удалили?
Я не просил Вас СОЗДАВАТЬ НОВУЮ тему. Достаточно было здесь, отдельным сообщением, ПРЕДЛОЖИТЬ новое название.
И прекратите бездумно цитировать: у Вас не цитаты, а полные копии предыдущих сообщения1 Вы даже самого себя цтьтруете.
Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
VBA между книгами, Связь между книгами
 
Цитата
Умар Эксель написал:  VBA  между книгами,
Умар Эксель,  прочитав такое название  чужой темы, Вы бы поняли задачу?
Предложите новое - модераторы поменяют.
Форматирование значений, Исключение символа из значения ячейки для работы авт. подсчета суммы выделенных ячеек
 
Цитата
Fox54 написал: Форматирование значений,
Fox54, да, значения можно форматировать. А задача Ваша в чём заключается? Неужели трудно это сформулировать?
Выделение макросом совпадающих значений
 
VBKomp,  ознакомтесь с правилами и узнайте, где размещать контакты.
обозначить зеленым цветом если значение в ячейке больше значения левее и красным, если меньше
 
Андрей,  прекратите бездумное цитирование. У Вас не цитаты, а полные копии предыдущих сообщений. \И запомните: кнопка цитирования не для ответа!
Вывод числа равного или больше заданного порога., Формула
 
claus66,  в соедуюший раз САМИ придумывайте вменяемые названия для своих тем. Не должны помогающие  ещё и названия за вас придумывать.
Проверка существования даты, обучение с 0
 
И никого не смутило название темы?
Google table, В гугл таблицах есть фильтр по дате.Указывается от какой даты начинается фильтрация. Возможно ли сделать это через ячейку? чтобы указывать в ячейке дату и фильтрация определенных столбцов была сделана автоматически? скриншот о чем я - приложил, не знаю ак
 
Цитата
Гыга Гого написал: Google table,
А у нас форум по MS EXCEL.
Как поменять числа на дату.
 
anvar05,  кнопка цитирования [COLOR=#FF0000]не для ответ[а!/COLOR]а! Какой смысл в Ваших цитатах?
Журнал учёта ., Журнал учёта , с переход на новую строку при заполнении текущей
 
Сергей Фенев,  кнопка цитирования не для рответа. А обратиться можно по имени и поблагодарить.
Журнал учёта ., Журнал учёта , с переход на новую строку при заполнении текущей
 
Сергей Фенев,  какой смысл цитировать код?
Преобразование таблицы: перенос значений из столбцов в строки"
 
jacksonville,  это Вы должны предложить - задача ведб Ваша?
Ну подумайте сами: зайдут несколько человек с проблемой преобразования своих таблиц. И создадут пару десятков тем с таким же, как у Вас названием темы. Это правильно?
Преобразование таблицы: перенос значений из столбцов в строки"
 
Цитата
jacksonville написал: Преобразование таблицы
В картинку? Что можно понять из такого названия темы?
Калькулятор вычисления выгодной цены, Прошу помощи коллеги!
 
МатросНаЗебре,  в #2 файл с решением? Почему он здесь?
Инструменты для работы с массивами в VBA (COM), Фильтр для массива
 
По ссылке ошибка 502 Bad Gateway
По ФИО вычислить пол, получить из 1-го справочника должность и оклад для должности из другого
 
Цитата
Ева Мир написал: Заполнение данных
Ну вот ЧТО можно понять из такого названия? Ева Мир,  Вы бы сами поняли задачу, если бы тему создал кто-нибудь другой?
Как задать массив типа long в самом макросе?
 
И чего людей так тянет к кнопке цитирования? Это тяжёлое наследние ВК, Телеграм и прочих сетей? )
[ Закрыто] Power Query, Нарастающий итог с несколькими критериями (аналог SUMIFS)
 
Тема закрыта: название ни о чём.
Сохранение строк с формулами ниже сводной при её обновлении., Строки ниже сводной
 
Антон Колбасюк,  из названия темы должна быть понятна задача. Предложите новое - модераторы поменяют.
И избегайте цитирования, когда оно не нужно. В сообщении #4 цитата вообше не нужно. Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
Сохранение строк с формулами ниже сводной при её обновлении., Строки ниже сводной
 
Цитата
Антон Колбасюк написал: Строки ниже сводной,
И что? Что можно понять из такого названия темы?
Найти ФИО ДО определенного значения в листе и ПОСЛЕ того же значения. Вернуть эти значения в разные ячейки., Помогите дописать формулу .дописать формулу
 
Антон Жуков,  цитата зачем? Какой в ней смысл, в такой цитате?
Запомните: кнопка цитирования не для ответа!
пометка Х в первой колонке
 
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Not Intersect(Target, Range("B2:B100")) Is Nothing Then
        With Target.Offset(0, -1)
          If .Value <> "х" Then
            .Value = "х"  'русская
        Else
                .Value = ""
            End If
        End With
        Cancel = True
    End If
End Sub
пометка Х в первой колонке
 
У меня работает без ошибки.
Не могу прочитать сообщение об ошибке. А Вы перевести сообщение не в состоянии? Ведь в сети полно переводчиков.
пометка Х в первой колонке
 
Проверьте двойной клик в диапазоне В2:В100
Код
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Not Intersect(Target, Range("B2:B100")) Is Nothing Then
        Target.Offset(0, -1) = "х" 'русская
        Cancel = True
    End If
End Sub
пометка Х в первой колонке
 
easyfrag 321,  не вставляйте скопированное - посмотрите, что получилось. Прикрепляйте рисунок файлом.  А если это пример, то нужен не рисунок, а Excel-файл.
Исправьте свой пост.
пометка Х в первой колонке
 
Цитата
easyfrag 321 написал: Хочу добиться чтобы пометка Х ставилась в первой колонке напротив любой активной ячейки
Если задача в этом, то зачем формула? Ставьте симвод в коде.
И использовать для этого событие SelectionChange - плохая идея: случайно выделили ячейку, и тут же слева появится пометка.
Используйте событие BeforeDoubleClick
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1999 След.
Наверх