Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1814 След.
VBA. При вставке данных из буфера обмена вставляются 2 квадрата
 
Владимир, ссылки одинаковые :)
Как выделить все столбцы в Power Qwery независимо от их количества?
 
Вы не поняли ))
Как выделить все столбцы в Power Qwery независимо от их количества?
 
Цитата
КБМ написал:
Очень помог
Может помогли?
VBA. При вставке данных из буфера обмена вставляются 2 квадрата
 
Windows 10 - проблема не воспроизводится. Текст  из буфера вставляется корректно. Пробовал вставку в Excel, Word, Блокнот.
Периодическая ошибка при обращении к листу из VBA, исправный код работает через раз. Office 365, 2016, 2013
 
Нет: когда книга защищена - изменение структуры невозможно. Даже если пытаться в редакторе в свойствах листа вручную отобразить ранее скрытый лист.
А сама проверка работает - там всё нормально )
Периодическая ошибка при обращении к листу из VBA, исправный код работает через раз. Office 365, 2016, 2013
 
Цитата
Alemox написал:
Поэтому и обращение к листам с ошибкой появляется.
Ошибка не связана с обращением к листу, а именно с невозможностью отображения.
Периодическая ошибка при обращении к листу из VBA, исправный код работает через раз. Office 365, 2016, 2013
 
В самих процедурах установки/снятия защиты пароль не указан. Сами процедуры ошибку не вызывают.
Периодическая ошибка при обращении к листу из VBA, исправный код работает через раз. Office 365, 2016, 2013
 
Нет )  
Периодическая ошибка при обращении к листу из VBA, исправный код работает через раз. Office 365, 2016, 2013
 
Автор обратился лично - провели исследование на моей версии Excel 2013.
Книга защищена. При снятой вручную защите листы скрываются/отображаются без проблем. В книге есть процедуры установки/снятия защиты, но у меня снятие защиты не срабатывает. А на машинах с 365 защита снимается без проблем.
Как формат типа 2019-08-23 00:03:37 изменить на формат даты?
 
Ещё вариант: Текст по столбцам - сразу нажать "Готово". Затем можно менять на любой формат.
Ищу специалиста по Google Data Studio
 
Контактные данные из сообщения удалены - они должны быть в профиле.
Rzhanitsyn,  ознакомьтесь с правилами.
Значок "есть новые сообщения" и темы, в которых принимается участие
 
Не знаю, поможет ли, но попробуйте Ctrl+F5.
Помнится, в старой Опере справа внизу была настройка (2 или 3 варианта) отображения графики и при помощи этой настройки можно было управлять конвертиками. Поищите в своём обозревателе. Или попробовать сбросить всё в умолчание.
Значок "есть новые сообщения" и темы, в которых принимается участие
 
Проверил ещё два обозревателя: IE и Edge- зелёные конвертики на месте ))
Значок "есть новые сообщения" и темы, в которых принимается участие
 
Джек, Вы не поняли: у меня зелёные конвертики отображаются, как в списке форумов, так и в списках тем на каждом форуме. Проверено на трёх обозревателях: Опера, Лиса, Хром.
Значок "есть новые сообщения" и темы, в которых принимается участие
 
Цитата
Jack Famous написал:
а гугл вот со своим брузером ХРОМает
Проверил у себя: Хром зелёные конвертики показывает.
Цитата
Jack Famous написал:
тут есть, но толку от этого не много
Это почему: сразу видно, что в теме есть новые сообщения. Очень даже удобно.
Фильтрация сводной таблицы макросом по текущей дате
 
Kabanofka, вернитесь в своё сообщение и удалите то, что Вы ошибочно считаете цитатой.
[ Закрыто] PowerBI DAX, Вычисляемый столбец
 
Название темы ни о чём. Тема закрыта и будет удалена.
Изменение цвета ярлыка в зависимости от последней даты в столбце
 
Так?
Изменение цвета ярлыка в зависимости от последней даты в столбце
 
Цитата
Портунов написал:
все остальное - красным.
Это как?
А сам макрос можете посмотреть так: правый клик по ярлычку листа - Исходный текст.
Значок "есть новые сообщения" и темы, в которых принимается участие
 
Зелёные конверты вижу с первого дня (Опера, Лиса).
Подкрасить область равноудаленных (примерно) ячеек от заданной.
 
Duque, не нужно писать через 1-2 строки - читабельность от этого лучше не становится.
Подкрасить область равноудаленных (примерно) ячеек от заданной.
 
Чтобы описать ЗАДАЧУ, не нужно быть профи в Excel.
Плохой вариант. Посмотрите, как другие формулируют.
сравнение данных двух листов, сравнение данных ячеек одного листа с данными таблицы другого листа, с выводом совпадающих данных в пустые ячейки первого листа
 
От Вас небольшой файл-пример с исходными данными и желаемым результатом.
Изменение размеров объекта OLEObject (таблицы из excel)
 
dimon007, код следует оформлять соответствующим тегом: ищите такую кнопку (см. скрин)
VBA Копирование из листа на другой лист
 
От Вас небольшой файл-пример с исходными данными и желаемым результатом.
Изменение цвета ярлыка в зависимости от последней даты в столбце
 
См. вариант.
VBA. Одновременный сдвиг ячеек вниз или центрирование ячеек по высоте относительно ячеек другого столбца.
 
Цитата
flower написал:
макрос на другой табличке, не везде центрирует
В предыдущем Вашем файле в блоке, ограниченном словами "запас" (от этого и отталкивался), всегда было не более двух красных ячеек. Теперь есть и три. Следовательно, на такой таблице макрос будет работать не корректно. Напишите в ячейке С18 слово "запас" и всё сработает правильно. Другими словами: макрос "центрирует" между строками, в которых имеется слово "запас".
Макросом скопировать только строки таблицы с не пустыми ячейками во втором столбце
 
Smurov, если разобрались, то исправьте ))
Макросом скопировать только строки таблицы с не пустыми ячейками во втором столбце
 
Цитата
abc1 написал:
столбцов будет разное количество
И это сразу обговаривайте.
Макросом скопировать только строки таблицы с не пустыми ячейками во втором столбце
 
Цитата
abc1 написал:
Добавил колонку оптовая цена и макрос эту колонку не захватил
А что же Вы СРАЗУ не показали этот столбец?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1814 След.
Наверх