Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1913 След.
Управление шириной отдельной ячейки независимо от изменения ширины всего столбца
 
Цитата
Пупер написал:
Так почему я должен выполнять ВАШУ работу?
Никто Вас не просит выполнять работу модераторов. А вот правила почитать следует. И создавать темы согласно правил. С нормальными названиями - это Ваша обязанность..
На ознакомления с правилами у Вас есть сутки.  должно хватить.
Управление шириной отдельной ячейки независимо от изменения ширины всего столбца
 
Цитата
Пупер написал:
А что мне до ВСЕХ?
А вот с таким подходом Вам вообще никто больше помогать не будет. Иждивенческий подход. Форум не для Вас одного.
Управление шириной отдельной ячейки независимо от изменения ширины всего столбца
 
Пупер, Вы зашли потроллить? Я Вам объяснил, почему Ваш вариант названия плохой. Поменял название. Угомонитесь  уже!
Управление шириной отдельной ячейки независимо от изменения ширины всего столбца
 
Цитата
Пупер написал:
что не так с моим названием темы?  
А что можно понять из такого названия? Может разговор про заливку, может про обрамление, может про защиту... Да куча вопросов "про ячейку".
===
Название поменял - теперь проблема понятна ВСЕМ, а не только Вам.
Управление шириной отдельной ячейки независимо от изменения ширины всего столбца
 
Пупер, название темы ни о чём. Предложите новое, из которого будет понятна проблема (задача) - модераторы поменяют.
И впредь формулируйте нормально...
Помощь скрыта.
Помощь в прохождении теста по Excel
 
Не выгоняю )) Но сначала потрудитесь в бесплатных разделах, наберите сообщение 250-300 - и тогда добро пожаловать.
Помощь в прохождении теста по Excel
 
Я тоже так подумал )) Но рано Вам пока тут (в платном разделе)
Помогите найти ошибку в простенькой формуле СУММЕСЛИ, Формула СУММЕСЛИ, не могу понять как делать.
 
Megin, в названии темы всегда описывайте задачу (ЗАДАЧУ), а не выбранную Вами для решения функцию.
Макрос эксель vba, Перенос строк если в столбце есть значение
 
Замечательное название темы!
Помощь в прохождении теста по Excel
 
Katya1212, а Вы с какой целью интересуетесь?
VBA. Как исправить ошибку Run-time error '1004' Application-defined or object-defined error
 
Цитата
Молодое_Поколение написал:
какие обещания?
Вы по ссылке в #14 ходили? В той теме обещали Михаилу Витальевичу сообщить результат. Сообщили? А ещё там другой Михаил предложил вариант - отписались?
VBA. Как исправить ошибку Run-time error '1004' Application-defined or object-defined error
 
Не вижу агрессии. А на #14 отреагируйте. Иначе Вам вообще перестанут помогать.
И кнопкой "Имя" научитесь пользоваться. В случае правильного её испольтзования текст выгядел бы так: БМВ,  Ігор Гончаренко,  vikttur,  Юрий М, ...
Точки как граница ячеек по умолчанию. Как избавиться?
 
Может в стилях что есть?
Выделение линии графика для значений больше 0
 
Посмотрите здесь.
Выбор столбца и "счётесли" в нем
 
poceluev, на форуме по Exccel и файлы прикрепляют соответствующие, а не картинки.
И не пишите через строку.
Подстановка значений к выпадающему списку
 
Вам уже кучу вариантов предложили. Даже я. А я тот ещё формулист! ))
Подстановка значений к выпадающему списку
 
Или так:
Код
=ЕСЛИ(A3="Фрукты";ВПР(B3;$G$3:$H$5;2;0);ВПР(B3;$I$3:$J$5;2;0))
Подстановка значений к выпадающему списку
 
Почему нельзя всё в один столбец поместить?
Подстановка значений к выпадающему списку
 
А обычная ВПР() не справляется?
Поиск номера(букв) столбца по содержимому в строке., Интересует и VBA и Формульный варианты. Необходимо из одного файла вставить в другой файл номер(буквы) столбца из другого файла.
 
DjAlex77, свои сообщения можно редактировать. В том числе добавлять файлы. И для этого не нужно создавать отдельное сообщение.
Подстановка значений к выпадающему списку
 
Михаил, антиспам скры Ваше сообщение - продублируйте его. А ссылку оформите тегом (кнопка с цепочкой).
[ Закрыто] Условное форматирование, Как "закрепить" условное форматирование для ячеек
 
Алинка К.,название темы ни о чём. Предложите новое, из которого будет понятна проблема - модераторы поменяют.
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
Цитата
Delux написал:
Когда ввожу буквы
Delux, разумеется, будет ошибка: ведь cdbl  конвертирует текст в число. А какое число должно получится из текст "корова"? ))  
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
Не единственный и я писал об это в #13 Есть ещё val

Цитата
Delux написал:
Получается нельзя создать поле TextBox, чтобы можно было вводить разные символы
С чего Вы взяли? Как раз в ТекстБокс можно вводить РАЗНЫЕ символы.
И чем не устроило предложенное решение?
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
Код
If Me.TextBox3 <> "" Then ActiveCell.Offset(0, 2) = CDbl(Me.TextBox3)
Но есть опасность, что в поле будут введены не цифры, а буквы или другие символы. Поэтому желательно исключить такой ввод.
И если у Вас используются целые числа, то зачем cdbl? Можно clng
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
Цитата
Delux написал:
Заполните форму кроме
А вот об этом нужно сразу говорить.
Добавьте проверку на пустой контрол.
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
Цитата
Юрий М написал:
Ничего в Вашем коде не трогал: заполнил поля в форме, нажал на кнопку - всё перенеслось в ячейки.
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
Ничего в Вашем коде не трогал: заполнил поля в форме, нажал на кнопку - всё перенеслось в ячейки.
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
Глянул - и что? В чём проблема с четвёртым ТекстБокс?
Формы выдает ошибку при переносе данных из textbox в ячейки
 
А зачем вообще писать .Formula?   Пишите просто ActiveCell=CDbl(Me.TextBox3),
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1913 След.
Наверх